То что Вы здесь заработали ,не меняет сути. Я повторюсь для тех кто не в теме, «Компания» OneCoin — международная финансовая пирамида, основанная в Болгарии, которой удалось одурачить буквально всех. В том числе — известный британский новостной журнал TheEconomist. Начнем с данных регистра предприятий, благо такая информация ДОЛЖНА быть в открытом доступе, если компания имеет претензии на легальность.
На сайте Регистратора в Гибралтаре информация про компанию» Onecoin Limited» можно найти под порядковым номером 111306. Вот что интересно: в сентябре 2015 года в этой компании поменялся учредительский состав и совсем недавно 19 февраля тоже были введены некоторые изменения в учредительских документах.
Если сделать запрос на документы на сайте регистратора — вы узнаете много интересного. Оказывается есть одна связанная компания с этим «предприятием» которая зарегистрирована в Великобритании — «Onecoin LTD» с уставным капиталом (наберите воздуха в грудь) целых 1 евро! У них даже «Зиц-Председатель», он же — подставной директор есть (данная услуга не является чем-то новым в этом мире, все изобретено давно). Если есть желание и время — вы можете проделать этот нехитрый трюк сами. Ребята работают через ген доверенность, а в «случае чего» — директор разведет руками, грустно потупит глаза и скажет нечто похожее на «Я не я и хата не моя».
Зарегистрировать компанию таким образом в Великобритании — очень просто, можно даже не выходить из дома.
Ищем дальше: внимательно читаем записи на странице Behind MLM (http://behindmlm.com/mlm-reviews/onecoin-review-100-5000-eur-ponzi-point-cryptocurrency/) и узнаем много интересного насчет основателей и «гениев всего этого процесса». Удивительно интересные «пассажиры» эти Найджел Аллан и Себастьян Гринвуд. Узнаем много нового и про их прошлые аферы с криптовалютами, которые похоже все подзабыли или просто не знали, например абсолютный клон OneCoin — «BigCoin». Это «детище» достаточно долгое время продвигалось в Гон Конге, но что-то пошло не так (закончились деньги) и ребятам пришлось срочно бежать. О сколько же всего интересного оказывается можно найти, если вы немного знаете английский язык и умеете пользоваться поисковиками…
Жаль что вы меня не услышали =) Прежде чем кидать новость смотрите на дату публикации и проверяйте источники =) Дата новости: Sep.23, 2014 А информация с этого портала (behindmlm) тупо собрана с интернета и поверхностна, а комментарии они сами и пишут под постами одни и те же люди с одного и того же ИП, а те комменты которые им не нравятся- удаляются с сайта. С ним даже связывался человек и задавал конкретные вопросы, на которые тот не мог ответить и стал искать в интернете ) ролики есть на ютюбе, если уж вы говорите что умеете искать и знаете английский то найдете в ютюбе ролик вбив в поиск(behindmlm scam)там почти каждый день клепают такие статьи чтоб народ больше заходил на их сайт, там тоже самое и про amway и herbalife есть что это фин пирамиды, однако компании уже более 50 лет существуют и продают свои продукты на рынке =))) Так что изучайте подробнее и смотрите что-то по новее =) Хотя бы этого года =) Нигде почему-то не пишут про аудиторов который проверяют блокчейн, или про договор с мастеркард, ну и конечно financialit дали себя облапошить при том что те новости что вы кидали уже давно в интернете висят, еслиб это было пирамидой уже давно бы прикрылось все =) Факт тот что вывод работает, монеты медленно но продаются, люди зарабатывают =) вот и все =) Я не знаю ни 1 человека лично в Onecoin кто бы потерял деньги и не может их возвратить, хоть и постепенно за 1 год работы в проекте) Повторюсь еще раз для всех, прежде чем кидать новости 1)смотрите на дату публикации 2) проверяйте источник 3) самая достоверная информация у тех кто реально участвует в проекте и на практике знают все детали, испытав на себе К примеру вот мнение о Onecoin издателя журнала FinancialIT(на который подписаны 80% крупнейших банков мира), опубликованное 2 недели назад:
Последнее редактирование: