Какой пакет у Вас?
пакет на 500 евро
Какой пакет у Вас?
Кто может вообще подсказать почему сейчас нельзя на бирже поменять ванкоины на евро ?
и вообще что с проектом сейчас норм работает или нет ?
почем сейчас реально продать свой акаунт ? на нем 168 евро и 781 Онкоин?
Свой аккаунт удалось продать, то что затратил - вернул. Конечно, не очень хорошо перед человеком который купил. Одно успокаивает, что я насильно не заставлял.
СКАМ проекту , не ужели не понятно! а событие 11 июня готовится только для того что бы еще больше денег снять с итак уже ободронных вкладчиков)
Эта методика прослежывается во всех пирамидах!
Вспомните. Элеврус, Вебтрансфер, Хеликс!
Все перед скамом делали большое мероприятие!
Я пока могу купить Ваши аккаунты с монетами. но не менее 400 монет! предложение ограничено! потому как потом мне их девать будет некуда!
скайп don.karleone600
добавлено через 2 минуты
пишите мне на скайп. обсудим
добавлено через 6 минут
Вот и правильно сделал! Я вот тоже предлагаю. Я куплю Ваши аккаунты !!! И не беспокойтесь за меня
Вставлю свои 5 копеек, у ванкоина больше шансов не обвалиться чем у любой другой крипты, хотя шанс того что она вообще не выйдет на биржу есть)
по чем будешь покупать?Так-то я тоже куплю аккаунты =) Пишите не стесняйтесь =)
Кто в курсе можно ли продать золотые монеты, если да , то как?
добавлено через 23 минуты
Кто знает что значит до бесконечности?вы обновление до бесконечности Пакет с любой Tycoon, Premium или фестиваль по 5 июня 2016 года , вы получите 1 ЭКСТРА SPLIT на вершине , что Upgrade изначально дает вам. Например: Если у вас есть Tycoon пакет, и вы обновление до бесконечности или бесконечность +, для которого вы бы сначала получить 4 расколов, с новым Split поощрения, вы будете получать (более 1 т) 5 ! То же самое справедливо для всех остальных обновлений до бесконечности (от Tycoon пакетов вверх). Если у вас есть какие - либо вопросы по поводу новой рекламной акции, не стесняйтесь связаться с нашей службой поддержки.
у меня горит , проверьте еще раз.Не могу выставить монеты на продажу. Не горит кнопка Ask. Почему?
Вы переводили монети между кабинетами ! 24 часа кнопки ASK не будет
не получается на биржу подать сегодня заявку на продажу монет, у всех так?