onecoin.eu - ONECOIN - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Кто может вообще подсказать почему сейчас нельзя на бирже поменять ванкоины на евро ?
и вообще что с проектом сейчас норм работает или нет ?

СКАМ проекту , не ужели не понятно! а событие 11 июня готовится только для того что бы еще больше денег снять с итак уже ободронных вкладчиков)
Эта методика прослежывается во всех пирамидах!
Вспомните. Элеврус, Вебтрансфер, Хеликс!
Все перед скамом делали большое мероприятие!

Я пока могу купить Ваши аккаунты с монетами. но не менее 400 монет! предложение ограничено! потому как потом мне их девать будет некуда!
скайп don.karleone600

добавлено через 2 минуты
почем сейчас реально продать свой акаунт ? на нем 168 евро и 781 Онкоин?

пишите мне на скайп. обсудим

добавлено через 6 минут
Свой аккаунт удалось продать, то что затратил - вернул. Конечно, не очень хорошо перед человеком который купил. Одно успокаивает, что я насильно не заставлял.

Вот и правильно сделал! Я вот тоже предлагаю. Я куплю Ваши аккаунты !!! И не беспокойтесь за меня :)

Последнее редактирование:

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
СКАМ проекту , не ужели не понятно! а событие 11 июня готовится только для того что бы еще больше денег снять с итак уже ободронных вкладчиков)
Эта методика прослежывается во всех пирамидах!
Вспомните. Элеврус, Вебтрансфер, Хеликс!
Все перед скамом делали большое мероприятие!

Я пока могу купить Ваши аккаунты с монетами. но не менее 400 монет! предложение ограничено! потому как потом мне их девать будет некуда!
скайп don.karleone600

добавлено через 2 минуты

пишите мне на скайп. обсудим

добавлено через 6 минут

Вот и правильно сделал! Я вот тоже предлагаю. Я куплю Ваши аккаунты !!! И не беспокойтесь за меня :)

Красавец =) Создаешь панику, чтоб наивные клиенты скинули тебе пакеты за бесценок чтобы потом спокойно отбить их и заработать на бирже =) Так-то я тоже куплю аккаунты =) Пишите не стесняйтесь =)

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вставлю свои 5 копеек, у ванкоина больше шансов не обвалиться чем у любой другой крипты, хотя шанс того что она вообще не выйдет на биржу есть)

А когда вообще он криптой был? И никогда ей не будет! Да и вообще мое мнение. что 11 июня состоится саммит и в течении недели будет глобальный скам, сегодня в шахматном порядке делают выплаты только что бы погасить панику , Такая же схема была во всех соскамившися пирамидах!
Так что вы умные сами. принимайте решение самостоятельно!

добавлено через 11 минут
Так-то я тоже куплю аккаунты =) Пишите не стесняйтесь =)
по чем будешь покупать?

set1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто в курсе можно ли продать золотые монеты, если да , то как?

добавлено через 23 минуты
Кто знает что значит до бесконечности?вы обновление до бесконечности Пакет с любой Tycoon, Premium или фестиваль по 5 июня 2016 года , вы получите 1 ЭКСТРА SPLIT на вершине , что Upgrade изначально дает вам. Например: Если у вас есть Tycoon пакет, и вы обновление до бесконечности или бесконечность +, для которого вы бы сначала получить 4 расколов, с новым Split поощрения, вы будете получать (более 1 т) 5 ! То же самое справедливо для всех остальных обновлений до бесконечности (от Tycoon пакетов вверх). Если у вас есть какие - либо вопросы по поводу новой рекламной акции, не стесняйтесь связаться с нашей службой поддержки.

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Кто в курсе можно ли продать золотые монеты, если да , то как?

добавлено через 23 минуты
Кто знает что значит до бесконечности?вы обновление до бесконечности Пакет с любой Tycoon, Premium или фестиваль по 5 июня 2016 года , вы получите 1 ЭКСТРА SPLIT на вершине , что Upgrade изначально дает вам. Например: Если у вас есть Tycoon пакет, и вы обновление до бесконечности или бесконечность +, для которого вы бы сначала получить 4 расколов, с новым Split поощрения, вы будете получать (более 1 т) 5 ! То же самое справедливо для всех остальных обновлений до бесконечности (от Tycoon пакетов вверх). Если у вас есть какие - либо вопросы по поводу новой рекламной акции, не стесняйтесь связаться с нашей службой поддержки.

1) Никак пока, только с выходом на публичную биржу в 2018 года
2) Бесконечность это пакет - infinity trader. Он позволяет при апгрейде от 6 до 7 максимально сплитов. В панели управления с недавних пор появился сплит калькулятор, смотрите что и как работают комбинации пакетов там. Ну и как рекомендовали если есть вопросы пишите спонсору или в суппорт =)

sbaem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, друг подарил аккаунт, типо разбогатеешь поделишься...)

Вот думаю что дальше делать, информации вменяемой по проекту нашел мало, а дарить бабло какой-то тетки нет желания. Есть тут опытные пользователи которые смогут ответить на вопросы?

На балансе 200 монет к копейками, можно проверить как-то что это монеты принадлежат мне?
Пишут что уже более 1.8 млн участников, как посмотреть что они реально существуют?
И почему у такой компании криво запилин сайт на русском языке?) Любой первокурсник за ночь сможет адаптировать интерфейс под нужный язык.

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

German86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

BorisSochi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Продаю аккаунты с уже намайненными и размороженными onecoin. На одном аккаунте 500, на втором 550 ванкоинов. Продаю по номиналу по 1000 евро каждый. По текущему курсу 1 onecoin = 5,6 евро. Посреднику оплачу комиссию.

set1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет , если я делаю апгейд пакета то у меня снимают коинты или готовых денег хотят - если коинты тогда по какому курсу они пересчитывают? И еще тот пакет который у меня был - работает в обычном режиме или они слияются?

dSergii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За апгрейд ничего не снимается. Нужно внести денег. По какой цене - зависит от суммы апгрейда и от сложности добычи. Например у вас есть пакет 100 евро на котором 25 Коинов. Если вы хотите апгрейдить пакет до 1 Тыс, вы вносите 1100 евро ( полную сумму пакета на сегодняшний день). Токены удваиваются при сплите ( ожидается скоро) после удвоения вы получаете 20 Тыс токенов, которые уходят на майнинг при сложности 80 ( примерно). Через 3 месяца ( примерно) вы получаете 20000/80 250 монет и ваши 25 никуда не деваются.
Ещё вариант - Вы решили апгрейдить пакет 100 до 1 Тыс после этого сплита. То же самое - Вы вносите 1100 евро ( текущая стоимость пакета, если она не изменится на тот момент) у вас получается 20 Тыс токенов, но вы ждёте сплита ( 3 месяца примерно). Затем ваши токены уходят на майнинг ( через 3 месяца) но вы уже получаетесь монеты по сложности следующего сплита. ( например сложность будет 100). Итого вы получите 20000\100 = 200 монет. И получаете их через 3 месяца после след сплита.
В сравнении с предыдущим вариантом если вы апгрейдить перед этим сплитом вы получите и монет меньше на 20% примерно и подучите их на 3 месяца позже ( примерно).
Но вы пооинвестируете позже, соответственно ваши риски какие то уменьшаться, если в этот период что то произойдёт, но и вы потеряете прибыль.
Схема работает как в любом проекте ( раньше заходите, больше риски, но и больше прибыль в случае позитивного развития)

Это справедливо для пакетов 100, 500, 1000 евро.
Если вы апгрейдите до пакета более 1 Тыс евро то там токены сразу уходят на майнинг а не ждут Сплита.
И.е. Вход и апгрейд до 1 Тыс евро включительно лучше делать перед сплитом (он скоро ожидается), вход и апгрейд на суммы 5 Тыс и более можно делать в любое время.
Постарался объяснить. Если будут вопросы спрашивайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу