Что за тупой ответ. Я хотел знать в связи с чем паническая продажа акков т к не видно давно сообщений о покупке пакетовчто за тупой вопрос??
каждый второй тут этот вопрос задаёт.
Что за тупой ответ. Я хотел знать в связи с чем паническая продажа акков т к не видно давно сообщений о покупке пакетовчто за тупой вопрос??
каждый второй тут этот вопрос задаёт.
А вас не смущает, что этот проект уже долгое время тут в проблемных? Поэтому вас и спрашивают о глупости вашего вопроса. Сливают все акки вот и всего делов!Что за тупой ответ. Я хотел знать в связи с чем паническая продажа акков т к не видно давно сообщений о покупке пакетов
у меня сегодня 2 ордера выполнилось , почти на 130 евро...ордера выполняются, но не все..
ну вот, накаркал... с пятницы продаж пока нет(((((((
В реале приглашают в этот проект. Не пойму почему тут никто не постит вложений и выводов... Это наводит на мысли... А писать что угодно можно
у меня сегодня 2 ордера выполнилось
прошла сделка на 55 евриков
У меня 1 ордер в месяц. Написал в саппорт.
сейчас саппорт тебя грамотно и пошлёт ))
ахаха, только так, а сапорт карму себе портит за копейки)да я сильно не расстроюсь
я ни кого не приглашал и не строю структуру, вывожу свои вложенные деньги только путем продажи монет на бирже.
сейчас попробую добавить принтскрин.
Добрый день всем! Прочитал отзывы на этой ветке и решил зарегистрироваться, чтоб делиться со всеми кто интересуется Ванкоином. Сразу скажу, я не русский, поэтому если где то не правильно выражусь, то прошу заранее прощение. Чтобы знать ситуацию с Ванкоином в другой стране, нежели только в СНГ (Рос, Укр, Казах..) то скажу, у нас настроение по Ванкоину немножко иное. Есть претензии по вопросу продажи монет в последнее время, что мало не вырабатываются. Но в основном эти претензии от владельцев маленьких пакетов (140, 580 евро), а владельцы больших пакетов спокойны, так как в каждой неделе продажи у них (и у меня в том числе) вырабатываются 3-4 раза и в неделе могу сделать 6 продаж, а не 5!) и они знают проект некратковременный и верят в этом. Тут дело каждого. Кто не верит, тот может высказать все что есть в голове.
Так конечно лучше, а на счёт, куда выводите, они дошли? И куда и каким способом выводите?
у меня на 500 пакетах норм всё продаётся. на каждом пакете по 600 монет. Видимо проблема с 500 пакетами у кого по 200 монет и меньше.
на тайкуне тоже всё ок, ордера работают, не 3-4 в неделю но 1 стабильно, редко 1-2.
У меня 1 ордер в месяц. Написал в саппорт.