simplysignal, шикарно . С такими обменами я бы тоже кричал что OneCoin жив. Поздравляю!!!
у меня почти 100 000 монет , мне хватит )Вы так все сейчас быстро продадите) потом курс будет расти и у вас монет не останется)
simplysignal, шикарно . С такими обменами я бы тоже кричал что OneCoin жив. Поздравляю!!!
Ого, 100 тысяч монет. Заходили наверное прошлым весной-летом около 17-20 Тыс. Евро. ? И наверное своё уже вывели.. И ещё Ого сколько осталось..
simplysignal, Вы в какое время размещаете ордера?
Как тут обстоят дела? Вижу идет скупка кабин..
А до этого как было??Да вроде все налаживается, у меня сегодня 3 день подряд продаются монеты
А до этого как было??
Я часто замечал, что верификация к добру не приводит. Вспомнил случай с Меркурием))После этой долбаной верификации стали монеты медленнее продаваться, 1, иногда 2 продажи в неделю, так было в феврале-марте, с апреля чуть лучше
Desableed, добрый день! Продам 2 аккаунта (кабинета) по 500 евро . Прошли сплит, с 31 марта на майнинге. Это примерно будет 175 монет х 2 аккаунта= 360 монет
пффф. криптовалюта просит верификацию. это нормально? представляю как бы в битке у меня просили верификацию
пользовался. аж 2 разаи как вы сказали Любой кошелек, сервис или биржа с биткойнами , но не кошелек блокчайна или хабо ( назвал те которыми пользуюсь). на блокчайне не просят проходить верификациюЛюбой кошелек, сервис или биржа с биткойнами требуют верификацию по новому закону. Вы сами то пользовались биткойном хоть раз?
пользовался. аж 2 разаи как вы сказали Любой кошелек, сервис или биржа с биткойнами , но не кошелек блокчайна или хабо ( назвал те которыми пользуюсь). на блокчайне не просят проходить верификацию