onecoin.eu - ONECOIN - Страница 142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
В Эстонии уже 7 мест где принимают Onecoin к оплате за товары-услуги:

Сеть ресторанов "Talleke & Pullike".
Магазин спорттоваров "PopSport".
Магазин мужской одежды "ForMen".
Магазин электронных сигарет "Mygadget".
Печать календарей на заказ 2017 "A'Luma DMA"
Аренда яхт "Sea Adventure"
Школа верховой езды в Тарту

Список пополняется...
Как происходит процесс оплаты монетами?

Tima4060

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МОЛОДЦЫ! СТРЕМЯТСЯ К ЛУЧШЕМУ,К ПРОГРЕССУ,ДВИГАЮТСЯ В ПЕРЕД И НАДЕЮСЬ В 2017 БУДЕМ ТОРГОВАТЬ КОИНАМИ НА ФОРЕКСЕ!

ИгорьКиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
принимают как частичную оплату?
100% стоимость товара можно оплачивать? и какой процесс оплаты?

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Покажите мне хоть одного человека, который купил чтонибудь за onecoin? Желательно и чек приложить, а то вы говорите что их принимают? но никто ничего не купил! Даже процесс оплаты неизвестен)))

добавлено через 14 минут
и что это еще за хрень они выдумали? http://www.xcoinx.com Говорят типо в среду откроется

Последнее редактирование:

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
принимают как частичную оплату?
100% стоимость товара можно оплачивать? и какой процесс оплаты?

Где-то 100% где-то от 30%, процесс на данный момент передача монет через верхнюю линию на аккаунт фирмы. В 2017 уже через приложение будет все автоматизированно и с любого аккаунта. Кому нужны пруфы, связывайтесь с компаниями, названия я давал, я не собираюсь этим заниматься, тем более ради Сергиулика который фейковые скрины кидал. Пускай сам ищет если ему так надо =) Фотки я еще ранее выкладывал по поводу велосипедов и ресторана. Чеков нету ибо делалось через ваучеры и по устной договоренности с владельцами магазинов. Кто захочет что-нибудь приобрести сами и проверяйте на практике =) Мои друзья уже активно пользуются в Эстонии, сам я щас в Болгарии, в городе Бургас, тут пока что только в одном месте недвижимость продают за Onecoin. От 50-70% от цены можно заплатить койнами. Путем передачи аккаунта в руки фирмы по договору. https://profiinvestor.com/imperial-prices-for-fall/

Sergiulika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот все отношение лоховодов ванкоиновских к своим рефам, все работает но никто ничего не знает и объяснять не собирается)))

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вот все отношение лоховодов ванкоиновских к своим рефам, все работает но никто ничего не знает и объяснять не собирается)))

Ты не мой реф и никогда не будешь им упаси боже, даже если 1000 баксов мне заплатишь только за то чтобы подключиться в мою команду ))) Да и как показала практика у тебя не было никогда тут аккаунта, ты просто троллишь везде, так как тебе больше заняться нечем ) ничего в альтернативу не предлагая )

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
конкретно который из выше названных принимает 100% онекойнами?

Ресторан, аренда яхт и школа верховой езды принимают 100%.
Календарь и электронные сигареты лично не узнавал, недавно появились так что не в курсе ) да и не интересны мне эти продукты. Магазин одежды 50% принимает койнами. Также у меня в команде из Латвии доктор принимает 100% за свои услуги койнами: http://www.vibro-med.ru/

В Турции на днях кафешка какая-то стала принимать, детали тоже пока не известны.

UPDATE: Э-сиги тоже 100% принимают койнами.

rusalinio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет ! В Казахстане тоже развивается Ванкоин! :_6: instagram.com/pokupka_za_onecoin_kz/

добавлено через 2 минуты
Кафешка за вакоины instagram.com/megusto_astana/

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Сергулик, зря монеты продал... зря...

Mix1

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ответь сначала за себя, прежде чем других критиковать. Ружа изначально сказала что продает обучающие пакеты.
Все эти токены-монеты это дополнительные, заметьте бесплатные бонусы =)
Никто же не заставляет покупать тебя финансовое обучение, а те партнеры которые говорят что это инвестиционные пакеты, и обещают какие-либо доходности за периоды времени это их проблема, что потом на них ругаются, ты покупаешь прежде всего обучающий пакет, так что невозможно тут потерять свои деньги =)
Ты их уже потратил и получил за них продукт =) Хочешь бери, хочешь не бери, все что ты зарабатываешь дополнительно благодаря этому обучению воспринимай как приятный дополнительный бонус =)
В чем здесь обман?

Круто))) :d-thumbup:

Буратосы массово несут денежки в надежде приумножить их без усилий...
А оказывается им "дают удочку", а не "рыбку"... :wink2:
Т.е. тыщи эвро платятся целиком и полностью за ОБУЧЕНИЕ, за не за монеты!)))

Все, кто собираются вступить в онкоинт - перечитайте пост топ-лидера Тимуратора, он плохого не посоветует :biggrin2::t-1doh:

добавлено через 7 минут
Где-то 100% где-то от 30%, процесс на данный момент передача монет через верхнюю линию на аккаунт фирмы...
Чеков нету ибо делалось через ваучеры и по устной договоренности с владельцами магазинов...
Мои друзья уже активно пользуются в Эстонии, сам я щас в Болгарии, в городе Бургас, тут пока что только в одном месте недвижимость продают за Onecoin. От 50-70% от цены можно заплатить койнами. Путем передачи аккаунта в руки фирмы по договору.

А чем "передача монет через верхнюю линию на аккаунт фирмы" отличается от банальной продажи акка?
По сути это просто скидывание акка (частично или полностью)...

И еще не понятно - если акки и монеты скидывают с дисконтом (в т.ч. на этом форуме), то зачем владельцам бизнеса принимать их по "рыночным/биржевым" ценам???
Они что деньги считать разучились? :biggrin2:

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Круто))) :d-thumbup:

Буратосы массово несут денежки в надежде приумножить их без усилий...
А оказывается им "дают удочку", а не "рыбку"... :wink2:
Т.е. тыщи эвро платятся целиком и полностью за ОБУЧЕНИЕ, за не за монеты!)))

Все, кто собираются вступить в онкоинт - перечитайте пост топ-лидера Тимуратора, он плохого не посоветует :biggrin2::t-1doh:

добавлено через 7 минут

А чем "передача монет через верхнюю линию на аккаунт фирмы" отличается от банальной продажи акка?
По сути это просто скидывание акка (частично или полностью)...

И еще не понятно - если акки и монеты скидывают с дисконтом (в т.ч. на этом форуме), то зачем владельцам бизнеса принимать их по "рыночным/биржевым" ценам???
Они что деньги считать разучились? :biggrin2:

Все верно =) Onelife это млм компания которая продвигает физический/электронное обучение разных уровней, в зависимости от пакета. Именно поэтому в отличие от многих других МЛМ, здесь нету ежемесячных взносов за активность или создание минимального оборота для активности в системе. Хочешь покупай обучение, хочешь нет, никаких денежных гарантий Onecoin не дает, также не нужно иметь каждому дистрибьютору финансовую лицензию, так как это не ценные бумаги или еще что-то, именно поэтому он легален в 205 странах, в том числе Китае, где в Onecoin уже более 1 млн пользователей и где за хайпы наказание - смертная казнь.

Это на заметку кстати всем дистрибьюторам кто продвигает ванкойн нечестно, говоря что это инвестиции в криптовалюту,а не обучающие пакеты.

Ответ на 1-й вопрос: отличается тем что аккаунт остается у тебя вместе со структурой, передавая монеты внутри сети, логичено же.

Ответ на 2-й вопрос: Некоторые предприниматели, они так и делают, если кто продает скупают аккаунты. И не все покупают по рыночной цене. Например с рестораном так что если хочешь 100% оплатить за еду, то по 3 евро курс монеты берется, если 50% в монетах и 50% в койнах то по курсу 5 евро за монету принимаются.

А теперь задам вопрос тебе, Mix1, у тебя есть пакет в ванкойн? И если есть, то почем продаешь?

pogrebak-aleksandr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В Эстонии уже 7 мест где принимают Onecoin к оплате за товары-услуги:

Сеть ресторанов "Talleke & Pullike".
Магазин спорттоваров "PopSport".
Магазин мужской одежды "ForMen".
Магазин электронных сигарет "Mygadget".
Печать календарей на заказ 2017 "A'Luma DMA"
Аренда яхт "Sea Adventure"
Школа верховой езды в Тарту

Список пополняется...

Магазин электронных сигарет "Mygadget".-никуя они не торгуют за ванкоины-

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    193 KB · Просмотры: 176

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Также у меня в команде из Латвии доктор принимает 100% за свои услуги койнами: http://www.vibro-med.ru/

Непонятно, зачем доктору практикующему в Латвии размещать свой сайт на русских серверах. Ну да это дело вкуса. На сайте я нигде не заметил цены на услуги в ONECOIN. Там цены вообще указаны без расшифровки валюты. В подарочных картах цены указаны в латах, которые уже несколько лет изъяли из оборота, да и по адресу, указанному на сайте справочник вместо доктора выдает: "EXCELLENCE Gallery, KUPPERSBUSCH, LOEWE, MIELE" SIA "D&I group" sadzīves tehnikas veikalsA. Čaka iela 80, Rīga, LV-1011
Выводы делайте сами!

pogrebak-aleksandr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
как-то не понятно, вроде берет ванкоины, но не знает как, Тимур -не объяснишь как сделать покупку-оплату?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    197 KB · Просмотры: 171

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
пришла выплата на перфект, проект платит!

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Нашел кто принимает onecoin https://www.facebook.com/groups/347402265607678/ тока оплатить им ими наврядли удасться)))

Все верно, Сергулик ты и не поймешь, так как у тебя небыло аккаунта в Onecoin ) Монеты передаются внутри структуры. Я брал информацию как раз с этой группы. Если на сайте еще не добавили, это не значит что не принимают, звоните по контактам которые там и узнавайте ;)

ПС: Еще 2 фирмы в Эстогнии добавились:

8) Организация праздников в Эстонии http://aerodisain.ee/
9) Центр обучения НЛП и Коучингу «Meta Leader NLP & Coaching Center» (Таллинн, Рига) https://metaleader.ee/event/professional-coach-tallinn/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу