что обещают,все выполняют.....(пусть и запозданиями)
я в OneCoin с конца 2014,когда влился,начал разбираться,,а это мой первый в жизни опыт был заработка в и-нете,пожалел 100500 раз,что влез.....
спустя какое-то время,когда произашел сплит,монеты удвоились и умноженные токены я отправил на майнинг и по прагнозам они должны были добываться несколько месяцев,я подумал,что вот он момент когда моя 2000ка евро уйдет каму-то в карман....но,нет...
спустя 1.5 месяца на своих счетах я увидел эти долгожданные коины.....на СЧЕТАХ,потому что заходил треугольником и создавал три аккаунта...
привлекать и подписывать на "обучающие пакеты " никого не стал,так как не хотел нажить врагов среди друзей и знакомых,решил проверить на своем опыте....
ок! монеты есть,а что с ними делать дальше?-подумал я и открыл для себя внутреннюю биржу....
да,монеты не продаются так часто как хотелось бы...
да,есть определенные лимиты по их продаже...
да,даже если они продались,то как вывести наличку?
и тут в сети я знакулюсь с ведущим МЛМ менеджерем сидящей на это же теме и испытывающей крайнюю нехватку налички внутр компании для создания гифт-кодов(подарочных кодов для новых участников)
на момент нашего знакомства напродавал уже 400 евро,месяца полтора каждый день оформлял запрос.....и тут понеслось.............
скажу так:свои деньги я уже с лихвой отбил и даже,чего-то приумножил и это при том,что я на полном пассиве,МЛМщик с меня никакой....
все свои обещания компания всегда выполняла,пусть с опозданием,пусть где-то что-то не работает,но со временем все становилось на свои места.
и я просто уверен,что xcoinx заработает, OneForex-тоже,не нужно паниковать и делать преждевременных выводов...
с OneCoin все будет хорошо.
ИМХО!)