onecoin.eu - ONECOIN - Страница 199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Добрый день. Можете, пожалуйста, объяснить: у меня пакет "трейдер", и я прочитала, что в день могу выводить 15 евро. Правда ли это?
Продаются ли монеты каждый день? Можно ли выводить деньги каждый день? Комиссия 15 евро берется каждый раз? То есть, я вывожу 15 евро в день и к меня забирают столько же за каждый вывод? Буду очень признательна за подробное пояснение! <3

Поздновато Вы с подобными вопросами ((( . В день можете продавать монет на сумму не более 12 евро. Сейчас монеты продаются плохо - 1-2 ордера в месяц. Когда биржа не работает (как сейчас), ничего не продается вообще. При выводе средств (cash от продажи монет) на Перфект Мани комиссия 10 евро независимо от суммы вывода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NeznaykaNaLune

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Никого не хочу обидеть, предупреждаю заранее, но будем смотреть правде в глаза. "kukarikuuuu"- типичный ванкоеновский партнёр, инвестор. Вот ответьте мне, пожалуйста, если читаете, как вы отдавали свои деньги и кому, если даже не знаете, как там всё работает и устроенно? Вам разве не интересно, от куда будут браться те сумасшедшие проценты прибыли, которые вам наверняка обещали? Или вы всегда даёте свои деньги в обмен на обещания???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ScamTerminator

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Добрый день. Можете, пожалуйста, объяснить: у меня пакет "трейдер", и я прочитала, что в день могу выводить 15 евро. Правда ли это?
Блин, вот как можно отдавать свои деньги, предварительно не убедившись, что правильно поняли все условия и ограничения!? Ау-у-у-у! Люди-и-и-и!!! Как вы можете инвестировать куда-либо, не просчитав предварительно окупаемость и не проверяя репутацию и риски?!!!

Мне даже в "типовом" банковском договоре об открытии депозита вносили правки(после консультации с руководством и юристами). Потому что пару пунктов были просто неадекватными. Прямо так и подписывали - прямо на "типовом договоре" в нескольких местах были правки шариковой ручкой с датой и подписью начальника отделения и печатью отделения.

NeznaykaNaLune, вот, точно! Опередил. :)

Последнее редактирование:

kukarikuuuu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все настолько плохо?

добавлено через 1 минуту
А вам действительно интересно на что я трачу свои деньги? Интересно, небось, чужие финансы считать?

добавлено через 2 минуты
А вам действительно интересно на что я трачу свои деньги? Интересно, небось, чужие финансы считать?

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
kukarikuuuu, проблема что у тебя нечего считать , всё у ружи :)
твои финансы не представляют любопытства, отдал последнюю копейку руже , в некотором мире это считается абсолютно нормальным )
а вообще да , я люблю считать чужие деньги , я спрашиваю своих коллег друзей у которых такой же бизнес как у меня какой у них оборот и они прикинь отвечают
ещё рассказывают какую зарплату берут лично себе :)

NeznaykaNaLune

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
kukarikuuuu, а где вы увидели, что я считал ваши финансы??? Конечно интересно, что у человека в голове, который отдаёт деньги, а потом спрашивает что и как...:d-thumbup:
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь".

kukarikuuuu, не обижайтесь, говорю, как вижу)))

добавлено через 3 минуты
kukarikuuuu, наберите в контакте в поиске видеозаписей - "Рустем Билялов vs Андрей Зайцев ШОК OneCoin Слабонервным не смотреть" и сами всё поймёте .

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
kukarikuuuuнаберите в контакте в поиске видеозаписей - "Рустем Билялов vs Андрей Зайцев ШОК OneCoin Слабонервным не смотреть" и сами всё поймёте .

На ютубе все записи удалили и жалобы на каналы по всей видимости сделали, а вот в вк только 2 записи , видимо подчистили и скоро этих не будет.

добавлено через 5 минут
Вопрос к знатокам, в теме выкладывались скриншоты, у некоторых ордера на продажу срабатывали по 8-10 ордеров в ноябре-декабре, у некоторых 1-2 раза, с чем это связано ? интересен конкретный ответ знающих.

NeznaykaNaLune

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
crypta, на ютубе 3 страйка за нарушение авторских прав Рустем кинул и видео удалили, 4-ый раз я уже не стал заливать. А в контакте точно не удалят, если надо- могу скинуть ссылки на скачивание, хотя пару недель назад здесь их скидывали уже.

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
crypta, на ютубе 3 страйка за нарушение авторских прав Рустем кинул и видео удалили, 4-ый раз я уже не стал заливать. А в контакте точно не удалят, если надо- могу скинуть ссылки на скачивание, хотя пару недель назад здесь их скидывали уже.

А в соц. сетях каким образом он заблокировал все видео ?

NeznaykaNaLune

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
crypta, их там не было изначально. Видео на ютубе сутки было или что-то около того. А те, что заблокировали, транслировались сразу с ютуба, их не скачивали, а просто делали, можно сказать, перепост.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
ГОДОВОЙ ОТЧЕТ OneCoin - 2016. Автор: Команда OneCoin Дата: 29 декабря 2016 По мере того, как приближается конец года, пора оглянуться на вызовы, которые встретил OneCoin и достижений, которых мы добились в этом году. 2016 был настоящей игрой изменения для криптовалюты OneCoin и на сегодняшний день наиболее богат событиями с момента создания компании в 2014 году.

Цена монеты почти удвоилось в цене за последние 12 месяцев. От 3,35 EUR в декабре 2015 года до 7,84 евро в декабре 2016 г. По мере того как цена OneCoin определяется ее использованием, спросом и предложением, это показывает, что все больше и больше людей обращаются к валюте в качестве средства проведения их финансового операции. Общее количество пользователей, зарегистрированных в сети OneLife также увеличилось с 730 000 в декабре 2015 года до более чем 2,8 миллиона в декабре 2016 года.

2016 также отметила два основных изменения для компании - официальное отделение OneLife сети и бренда криптовалюты OneCoin в июне, а запуск нового и улучшенного блокчейна OneCoin в октябре.

Основатель и визионер OneCoin Dr. Ружа Игнатова объявила, что не ожидается резкого движения цены после запуска нового blockchain, а в последующие месяцы стоимость OneCoin действительно останется стабильной. "Значение криптовалюты приводится в движение спросом и предложением, а спрос на них обусловлен брендом и удобством использования. Создавая больше монет, мы сможем принести монету к большему количеству людей и мест и укрепим бренд ", добавила она в июне на Арене Уэмбли SSE.

Запуск нового блокчейна также был отмечен увеличением количества монет, доступных для обеспечения повышения удобства использования и рыночной капитализации. Общая сумма добываемых OneCoins увеличилась с 10 000 монет в блоке в старом блокчейне до 50 000 монет на блок в новом блокчейне, насчитывая в общей сложности 120 миллиардов монет. Это позволяет OneCoin не только расширить свою пользовательскую базу, но и помогает внедрять стратегические планы компании по созданию сильной глобальной торгово-сервисной сети в реальность. "Нашей целью всегда было сделать криптовалюту реальной, неограниченным методом для транзакций, и эти изменения приведут нас гораздо ближе к этой цели", сказала д-р Игнатова.

"Мы не хотим быть больше в топ-3. В настоящее время мы стремимся к номер 1. Это означает, что нам нужна самая большая рыночная капитализация, удобство использования и наибольшее число пользователей, и я считаю, что мы уже на вершине, когда дело доходит до пользователей ", сказала д-р Игнатова.

Все эти события показывают, что OneCoin сейчас имеет долгосрочную перспективу и смотрит в сторону 2017 года уверенно в своем успехе. https://www.onecoin.eu/en/news/onecoin-annual-review-–-2016 P.S. С чем я всех нас и поздравляю, уважаемые партнеры!
))))))))))))

Seegmo

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Тимур на видео говорит 5 стран где запрещен onecoin - Иран, Ирак, Северная Корея, Нигерия и Беларусь !

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тимур на видео говорит 5 стран где запрещен onecoin - Иран, Ирак, Северная Корея, Нигерия и Беларусь !

Это реально так или очередной набор стран где все абсолютно запрещено. В Беларуси говорят сетевой маркетинг и фриланс запрещен ( есть граждане от туда , так ли это ? ) , не удивительно, что там любая конторая будет чувствовать себя туговато.

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
Это реально так или очередной набор стран где все абсолютно запрещено. В Беларуси говорят сетевой маркетинг и фриланс запрещен ( есть граждане от туда , так ли это ? ) , не удивительно, что там любая конторая будет чувствовать себя туговато.

Я оттуда... у нас тут практически всё запрещено... нищебродская страна со средней з/п 300-350$.... удивляюсь, что тут ещё интернет есть .. )))

добавлено через 2 минуты

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я оттуда... у нас тут практически всё запрещено... нищебродская страна со средней з/п 300-350$.... удивляюсь, что тут ещё интернет есть .. )))

Брат белорус, в Украине ситуация по сравнению с вашей ни в какие рамки не входит. Зарплаты 40-70$ так что не отчаивайтесь )

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Andy1977, я прожил половину жизни в белоруссии в гомеле, хорошая страна)
правда давно это было , я не молод :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу