onecoin.eu - ONECOIN - Страница 210

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chels1

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
svetik155, а глобальная система платежей (с)
я как это читаю всегда смеюсь
дело в том что криптовалюта для платежей не нужна от слова вообще и это относится к любой криптовалюте
ну конечно если это не анонимный платёж за оружие или наркоту , чем ценен биткоин :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
chels1, мерчанты конечно будут, я почему то не сомневаюсь) Их лидеры уже привлекают, под предлогом продать товары, неходовые или залежалые, например) По другому мерчантов, думаю, не завлечь Лидерам это опять плюс денежка за привлечение)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
Andy1977,

Вы пишите " ...к торговой платформе подключились более 2000 торговцев...", с этого момента можно поподробнее, какие именно? Или это большой секрет для маленькой, маааленькой компании:_2:

NeznaykaNaLune

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Lopetrova, он просто скинул цитату. Он адекватный человек, всё понимает ))

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
svetik155, а как мерчанты свои onecoin будут из системы выводить?

добавлено через 7 минут
NeznaykaNaLune, ой,)) я его неправильно поняла)), сори, прошла по ссылке, весь поток сознания прочитать не смогла, а 2000!)))торговцев очень заинтересовали

Последнее редактирование:

NeznaykaNaLune

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Lopetrova, да если разобрать всю статью, то насобирается столько вопросов, на которые они как всегда ответов не дадут. Меня больше всего поражают "факты", которые известны только им. "Мы прошли жесточайший аудит"....Кто проводил, где проводил, где документы? И такой инфы у них, вагон и тележка.
Да просто взять тот факт, что они говорят, что их цена на монету вторая после биткоина, не торгуясь на открытых торгах, уже напоминает бред психбольного.

Lopetrova

Любитель
Реакции
213
Поинты
0.000
NeznaykaNaLune, это точно,мне не понятно все говорят про Ружу, но я уверенна, что она да