onecoin.eu - ONECOIN - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот и я думаю если люди проверяют а они должны то притензий регистру вобще 0 должно быть , все данные буква в букву как в выписке, только разница в маленькой и большой "а" , а ечли реально роботы проверяют то как вобще они могут знать где в справке адрес фамилия и так далее, по логике такой модно загрузить срочку с адресом без дока и это прокатит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

infen

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Это типа как Вебтрансфер придумывал разные выдумки ( и сейчас тоже продолжается) что бы не отдавать деньги, так и тут. Все по плану :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrew3000

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
какая тебе информация о выводах нужна? ставь на вывод себе хоть на пм хоть на банк, все нормально вывоться
На данном форуме, уважаемый, не привыкли верить заверениям "все выводится". Если "все круто" и "все выводится", чего Ванкоин делает в разделе "закрытых/проблемных программ", ась? Обычно выводы подтверждают скринами выплат. Так что если так все круто, давайте - покажите нам свежие выплаты из Ванкоина.:d-thumbup:
ты кроме своего вывода и денег ни чего больше не соображаешь, главное вывести бабки о божеее мне нэжны денег хочу много денег!!!
И что это вы так расшумелись, будто вам на больную мозоль наступили?:wink2: Вообще-то люди для того и инвестируют деньги, чтобы получать прибыль и выводить деньги, не так ли? Или вы когда инвестируете, вам наплевать, получите ли вы их обратно? Ну даже если вам наплевать, то другим не наплевать.

infen

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Дело в том что вывод работает. Но можно вывести только то что было на кеше до 1 декабря. Дальше обменивать Коины на евро уже не выйдет без верификации. А ее пока нету.

Ramzes888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой скайп ramiz5971 стучитесь и вы узнаете об активности и перспективе. Познакомлю с людьми, которые за 10 месяцев заработали большие деньги.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Мой скайп ramiz5971 стучитесь и вы узнаете об активности и перспективе. Познакомлю с людьми, которые за 10 месяцев заработали большие деньги.
Перспектив никаких,можете никуда не стучаться:l-1no:

sovenok30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому нужна помощь по верификации обращайтесь в скайп помогу, Скайп - olga.sklemina

добавлено через 2 минуты
"OneCoin " легальная и проверенная временем компания!
Лучшие инвестиции 1500% доходность за пол года, с плавным ростом ЦЕНЫ и без падения! Многие лидеры проектов присоединились к "OneCoin" изучив её огромные возможности ! Это шанс 1 на миллион! Китай скупает монеты OneCoin с бешеной скоростью! За 1 год работы компании 280 человек стали уже миллионерами с "OneCoin". О достоинствах и преимуществах можно говорить долго, но лучше покажу пример в цифрах вашей возможной самой минимальной выгоды!
Инвестиция на полном пассиве всего в 130 Евро за 5 месяцев превратилась в 1.400 евро только за счёт стремительного роста цены монеты "OneCoin"
По прогнозам аналитиков цена 1 монеты сейчас 4 €, а на конец 2016 года будет варьировать от 50 евро до 100 евро !
Обязательно свяжитесь со мной прежде чем регистрироваться, это очень важно правильно зарегистрировать сразу несколько аккаунтов, я помогу вам в этом , а также, добавлю вас в свой командный чат , расскажу и покажу все тонкости и фишки быстрого роста ВАШЕГО дохода и всегда буду с вами на связи для помощи во всех вопросах!
Скайп для связи olga.sklemina

Последнее редактирование:

subv

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Есть гифт-код на 530 евро, кому интересно - обращайтесь по e-mail

shelestmaxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам аккаунт на нем 500 монет.. скайп shelestmax1

добавлено через 1 минуту
продам дешевле рыночной стоимости...

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

simplysignal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Хотел войти в проект, отпугнуло что ввели карточки и верификацию, обычно это заканчивается скамом(

Kerez

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто знает, можно ли, на одну почту регистрировать несколько аккаунтов?

Алена Соколова

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

Shax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хвалебных речей много! Чеков не видно.
И никто не показывает что прошел верификацию

добавлено через 3 минуты
А эту несчастную верификацию так усложнили что половина подписчиков только на зтом процессе загнутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу