Кстати - по поводу Привата24. Открыл там счёт и в ответ на запрос о поиске платежа вот что получил в ответ:
Уважаемый ХХХХХХХХХХХХ, счет получателя неперсонализирован в банке, переводы на неперсонализированные счета не возможны. Перевод будет возвращен на карту отправителя. Для получения возможности принимать и отправлять переводы с виртуальных счетов Приват24, Вам необходимо добавить пластиковую карту МоскомПриватБанка в свой Приват24 с виртуальными счетами и прислать нам письмо операционисту из своего Приват24 с уточнением номера счета для персонализации, уточнением номера карты добавленной в Приват24 с вашими счетами. С уважением, Управление Приват24.
Интересно, при регистрации эту информацию сообщают? Что-то я такого не заметил...
Вот что я ответил:
Я прошу прощения, конечно, но тогда данная информация, которую вы предоставляете клиентам в корне не верна:
"После регистрации Вы войдете в Приват24 и увидите Ваши 3 счета в 3-х валютах: доллары, рубли и евро.
Для дальнейшего пользования Приват24 Вам необходимо пополнить эти счета. Реквизиты для пополнения данных счетов Вы можете узнать в меню "Информация - Мои реквизиты". Обратитесь в любой банк для пополнения Вашего счета."
Хорошо, что попытка пополнения счёта была на сумму 50 рублей - тестовый перевод.