Online Capital - www.online-capital.com - Страница 220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Свечку поставил уже?......:) я думаю если и вправду вышлет и не забудет к вечеру вторника придёт или в среду

лично я в это не верю.... у него сейчас долгов набежало..... не справится за неделю всё отдать

stepur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите куда вы пишите по поводу заказанных на вывод я уже месяц как заказал первый так он до сих пор висит ожидание\напоминание что за болда непонятно остальные незаказываю так как непонятно с первым. Заранее Благодарен!!!

dp2006

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите куда вы пишите по поводу заказанных на вывод я уже месяц как заказал первый так он до сих пор висит ожиданиенапоминание что за болда непонятно остальные незаказываю так как непонятно с первым. Заранее Благодарен!!!

A oni tak i budut veset v pendinge daze esli ti dengi poluchish.Ti v banke uznaval nebilo li u tebja postuplenie? Esli net to pishi na [email protected], ili na [email protected] :rolleyes:

huanglong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
согласен ОК никому ничего не должен , все добровольно отдали им деньги
Обыкновенное мошенничество - подсудное дело. Почему же здесь он никому не должен? Запудривание мозгов с помощью рекламных кампаний - изъятие денежных средств с помощью обмана. Это и есть мошенничество.

Bombus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати - по поводу Привата24. Открыл там счёт и в ответ на запрос о поиске платежа вот что получил в ответ:

Уважаемый ХХХХХХХХХХХХ, счет получателя неперсонализирован в банке, переводы на неперсонализированные счета не возможны. Перевод будет возвращен на карту отправителя. Для получения возможности принимать и отправлять переводы с виртуальных счетов Приват24, Вам необходимо добавить пластиковую карту МоскомПриватБанка в свой Приват24 с виртуальными счетами и прислать нам письмо операционисту из своего Приват24 с уточнением номера счета для персонализации, уточнением номера карты добавленной в Приват24 с вашими счетами. С уважением, Управление Приват24.

Интересно, при регистрации эту информацию сообщают? Что-то я такого не заметил...

Вот что я ответил:
Я прошу прощения, конечно, но тогда данная информация, которую вы предоставляете клиентам в корне не верна:

"После регистрации Вы войдете в Приват24 и увидите Ваши 3 счета в 3-х валютах: доллары, рубли и евро.

Для дальнейшего пользования Приват24 Вам необходимо пополнить эти счета. Реквизиты для пополнения данных счетов Вы можете узнать в меню "Информация - Мои реквизиты". Обратитесь в любой банк для пополнения Вашего счета."

Хорошо, что попытка пополнения счёта была на сумму 50 рублей - тестовый перевод.

Последнее редактирование:

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
A oni tak i budut veset v pendinge daze esli ti dengi poluchish.Ti v banke uznaval nebilo li u tebja postuplenie? Esli net to pishi na [email protected], ili na [email protected] :rolleyes:
А у меня изъятие от 27.09 отмечено,как Closed (закрытый), а в Пивденном
денег до сих пор нет, клозет одним словом, у кого-то такое встречалось?

:k-unsure:

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня изъятие от 27.09 отмечено,как Closed (закрытый), а в Пивденном
денег до сих пор нет, клозет одним словом, у кого-то такое встречалось?

:k-unsure:

у меня аналогичная ситуация, один ваер клозед, второй пендинг...
24-го пендинг 27-го клозед, ни один ни второй не пришли

Animal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bombon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Во Вьетнам челам приходит.....:) я думаю если надо будет и Белоруссю дайдёт

Когда Лукашенко себе глазки под вьетконговца заделает в салоне красоты, то смело можно и на Белоруссию заказ делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу