Online Capital - www.online-capital.com - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Ха! С первого!

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже нормально щас зашёл и вывел накопленное.
ВСЁ ОК.

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто сколько держит денег в онлайн-капитал? Стоит ли приличную сумму загонять? Я думаю 500-1000$ кинуть, кто что скажет, посоветует?

Последнее редактирование:

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит ли приличную сумму загонять?
Давать советы в таких вопросах - дело не благодарное. Я с самого начала нахожусь в этом проекте. И считаю его самым надежным среди подобных. Думаю, Online Capital еще далеко не исчерпал свой потенциал. Но это мое личное мнение, у кого-то оно может быть другим.

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давать советы в таких вопросах - дело не благодарное. Я с самого начала нахожусь в этом проекте. И считаю его самым надежным среди подобных. Думаю, Online Capital еще далеко не исчерпал свой потенциал. Но это мое личное мнение, у кого-то оно может быть другим.

Я тоже считаю его очень надёжным. Поэтому, и вложел более 2000 баксов в середине февраля....
Конечно, кто его знает сейчас, как оно повернётся, но на тот момен риск был минимален. Сейчас он повыше, но по моему мнению, проект должен проработать прилично времени.

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто как думает, сколько по минимаму проект протянит? Кто верит что ещё год будет жить и может не один :)

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я верю что еще 50 лет, ибо я пророк = )

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто как думает, сколько по минимаму проект протянит? Кто верит что ещё год будет жить и может не один :)

Забавно, конечно... Настоятельно не рекомендую руководствоваться подобной информацией и мнениями относительно того, вкладываться или нет.

Это не объективная информация... Я несколько страниц назад тут писал про то, что надо всё читать, что писали, с самого начала и сделать свой вывод и прогноз... Можно другие форумы почитать... Так же, проанализировать, насколько жизнеспособны условия, которые в Онлайн-Капитал (точнее, насколько такие проценты реальны и сколько Компания или трейдер может такое выплачивать).

На основании всех этих данных (РАЗНОСТОРОННИХ), человек должен сам единолично решить, СТОИТ или НЕ СТОИТ... И сколько по его мнению протянет проект...

А если полагаться на чужое мнение или, ещё хуже, ощущение, то ничего хорошего не будет.

У каждого человека свой подход к анализу информации (если конечно ВООБЩЕ информация была, как таковая и насколько она разносторонней была). И выводы каждый человек делает разные исходя из этого. И, кстати, выводы могут быть и неверными ))

Поэтому, ПОЛАГАЙТЕСЬ НА СВОЁ ЧУТЬЁ И МНЕНИЕ, получайте максимум информации, насколько это возможно... Не ленитесь почитать и подумать лишнего... И тогда, скорее всего, решение будет правильным.

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вывел тоже инстантом как всегда) Вот подумываю вложить посерьезней тысчонок-полторы и стремно, и хоцца ==)

smy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил 70 у.е. на дневной план, так сказать влился к вам.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
привет всем доброго начала!!!
Да с фондом всё в порядке, все начисления во время как "часики".
Да, вчера "разбирался" со счетом и обнаружил приход реферальских от 12, 13 числа. Я хоть и никогда не говорил что верну % реферальских, но все таки , пишите в личку верну. Дело в том что таких ников на форуме Вашем не обнаружил кто стал моим рефералом. Так что в личку мне свой ник и № голда-- просьба любителей халявы не беспокоить!
А сам проект просто радует!!!!!
Удачи всем.

MOD: Нарушение правил форума.
Ссылки на проек только у топикстартера.

Последнее редактирование модератором:

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, хочу инвистировать проект Онлаин капитала...создал аккунт, вошел ....нужно выбрать тарифный план чтобы его активировать?
в хистори у меня тарифный план дневной...он стоит поумолчанию, правельно я понял?

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил 70 у.е. на дневной план, так сказать влился к вам.

Здарова!
70 баксов вкладывать нет резона. :l-1no:
У меня на дневном 73 лежало, сейчас до сотни стремлюсь, и ты давай там % по больше!!!:caveman012:

And691954

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Народ, хочу инвистировать проект Онлаин капитала...создал аккунт, вошел ....нужно выбрать тарифный план чтобы его активировать?
в хистори у меня тарифный план дневной...он стоит поумолчанию, правельно я понял?

Когда будешь класть деньги тебя спросят на какой план ты их кладешь.
Соответственно после влада аккаунт автоматически активируется.

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я закинул туда недавно 25$, зарегистрировался еще давно и у меня с бонуса накапало больше 26, и что их не слять пока не положу 200

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не снять...можешь любоваться по любому еще 175 добавлять надо......

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ты вложился не на 30 дней а на ГОД...перевести нельзя...а реинвест можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу