Алексей Р.
Любитель
А сайт-то уже час как не открывается...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

, межгалактический союз Может это они уже под работу с картами сайт затачивают?На сайте проводятся изменения в движке. Что то видимо добавляют. Так тех поддержка только что сказала. Еще пару часов и сайт будет на месте.

Может это они уже под работу с картами сайт затачивают?![]()
А вы вообще уже встречали проект, который выдает деньги через карты? Я такого не знаю....
А вы вообще уже встречали проект, который выдает деньги через карты? Я такого не знаю....
Да куча таких проектов) A3union, например!
Ваша карта подойдёт только для вывода например из RuPay. А в этих проектах используют карты привязанные к счетам в забугорных банках.Ты хочешь сказать чтобы получить эту карту надо на нее 5 штук кинуть?...у меня тоже есть VISA я ее за 2 бакса сделал в своем банке..или она не подходит чтоли?
Есть такое....зеркала тоже не работают...
А вдруг китайский...какой наплыв будет,миллионы китайцев..., межгалактический союз
![]()

Ну вот, тоже самое что и в а3унион - видимо какие-то напряги все же есть у ХАЙПов предположительно с Е-Голд.........* Пожалуйста держите всю информацию связанной с платежами решительно конфиденциальной, мы не допускаем никакого общественного обсуждения таких проблем для безопасности программы.......
Ну вот, тоже самое что и в а3унион - видимо какие-то напряги все же есть у ХАЙПов предположительно с Е-Голд.