Я тож хотел снять,ну ничего поправят рабочий день только начался...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Site Temporarily Unavailable.
Sorry, the site you requested is currently unavailable. It will be avaiable as soon as possible. Please try again later.
--------------------------------------------------------------------------------
Generated Tue, 17 Jul 2007 08:16:51 GMT by Prolexic.com (SI1.LON1/2.0)
Выдержка из переписки в чате:
(14:30:10) davidctm: я пойду приготовлю себе кофе, и подремлю
Это мне понравилось больше всего))
Gregg Jonson
Столько полезной и нужной ,а еще порой и долгожданной информации....спасибо тебе Gregg Jonson.
Я хотела еще вложиться ,но не могу зайти на сайт....и уже начались в голове кружиться разные предположения...Будем ждать,они всегда все делали быстро.![]()

Какая-то общая ерунда... ОК - не открывается, Марвин капитал - открывался 40 минут, Оупен трейд - уже час пытается открыться, и у всех это началось приблизительно в один период![]()

Какая-то общая ерунда... ОК - не открывается, Марвин капитал - открывался 40 минут, Оупен трейд - уже час пытается открыться, и у всех это началось приблизительно в один период![]()
Я думаю, никто никого не пугает. То, что несколько известных проектов сегодня имеют проблемы со входом, это правда. Но насчет OC я не переживаю.может хватит друг друга пугать?.![]()
Давайте немного подождем.