onlinemediagold.com - Online Media Gold (OMG) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iramm25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
iramm25, привет, приведите пожалуйста, ссылку по которой вы входите в свой ЛК или регистрируетесь...
вот ссылка регистрации http://ww2.onlinemediagold.com/register
вот ссылка входа в ЛК http://ww2.onlinemediagold.com/manager/login

думаю поможет

Спасибо Вам огромное за ответ. Дело в том, что ссылки для входа в ЛК у меня и нет(( Я вообще не могу попасть на сайт, сразу же выпадает белая страница с описанием ошибки, о которой я писала выше. Сейчас попробую по Вашей ссылке зайти. В любом случае, спасибо за помощь.

добавлено через 7 минут
Увы((((((( форму регистрации заполнила, по Вашей ссылке, но она не прошла... по завершении опять белая страница, лишь на миг мелькнет форма для входа...Ума не приложу, что такое? Впервые с этим столкнулась.

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
даже не знаю как помочь,, а что если вы видео запишите, и в саппорт отправите видео всего процесса... не нужно с голосом, просто детально показать где ошибка

vau63

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Проект просто завалил огромным количеством рекламы, на которой можно зарабатывать на кликах, и это лишь один из более 10-ка возможностей по заработку в проекте. В этом видео показано как ввести деньги и купить ребэйты в проекте. За 24 дня ребэйт стоимостью 10 долл приносит 12

advandcash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема со входом и у меня была. Постоянно пишет ошибка. Если и открывает сайт, то сразу же закрывается и выходит белая страница. На этом компе стоит Windows XP.
А вот с другого компа с Windows 7 всё нормально получается. Хотя реально сайт тяжёлый и постоянно около 1000 человек задания выполняют.
У меня наверное Винд был причиной. Потому что и с другого нетбука где XP точно так не могу зайти на сайт.
С анонимазеров как то заходил. Кое как. Но так задания не возможно выполнять.

iramm25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема со входом и у меня была. Постоянно пишет ошибка. Если и открывает сайт, то сразу же закрывается и выходит белая страница. На этом компе стоит Windows XP.
А вот с другого компа с Windows 7 всё нормально получается. Хотя реально сайт тяжёлый и постоянно около 1000 человек задания выполняют.
У меня наверное Винд был причиной. Потому что и с другого нетбука где XP точно так не могу зайти на сайт.
С анонимазеров как то заходил. Кое как. Но так задания не возможно выполнять.

Спасибо, что откликнулись! Вот именно это и так у меня и происходит, как Вы описываете. На ноутбуке стоит Windows XP. Ну, значит не судьба мне тут зарегистрироваться(((

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
пишите в саппорт Анг.
если будет много вопросов они обратят внимание более досконально чем нежели) проверено работает

iramm25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пишите в саппорт Анг.
если будет много вопросов они обратят внимание более досконально чем нежели) проверено работает

Спасибо за участие! Но как я туда напишу, если сайт вообще не открывается(( Или я Вас не поняла?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
если сайт вообще не открывается

можно кстати спонсора своего попросить, пусть напишет от вашего имени и опишет проблему, так и решается в частности случаев, я вот не могу понять в чем ваша проблема... не может же ваш айпи быть заблокированным со стороны хостера :)

advandcash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Айпи ни при чём. С другого компа захожу с того же Айпи. Я думал у одного у меня так. Но раз и у других такая проблема, значит это проблема проекта. Нам то какая разница, в этот хайп зайти или в следующий :)

kruggi

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Проекту 4-ый месяц
Ветке 10 дней
А вот выплаты я что-то ни одной не наблюдаю! (внутренние переводы и прочие скрины с ресурса не аргумнент)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
А вот выплаты я что-то ни одной не наблюдаю!

ну как так ? :) только я выплат штук 6 оставил тут

добавлено через 2 часа 50 минут
если у вас активные партнеры, даже бесплатники можно зарабатывать на токенах

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Дизайн с passive-earner содран или тут тот же админ?

marcbrut

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня получил информацию, что проектом управляет Fira Smart, знакомая с Дональдом Трампом - кандидатом в Президенты США. Весьма польщен возможностью такого партнёрства :) Уж не та ли самая Fira Smart, которая проявляла активность в Argent Global Network? Те тоже хорошо начинали, с акциями, наличием фрии статуса, бесплатным ежедневным размещением объявлений, что через 3 месяца давало возможность бесплатно повысить квалификацию. Давно не слышал про AGN. В последнее время в нём было: вводим новые продукты, новые блоги, новые платёжные системы - одну, потом другую, задержки с выплатами и т.п. Вообщем, всё как обычно, как и положено в таких случаях. Никто, никогда, ни в чём не признается, будут обещать до последнего. Не нравится мне эта схожесть online media gold с AGN.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
получил два ребейта бонусом, за свой статус :)
за платный статус каждый мес бонусные ребейты

Dear Member,

This is a notification for your award.

Description: Awarded two Earnings Rebates as part of your paid membership! You need to be qualified to get paid every hour.

Сегодня получил информацию

ну и что ? я этой инфой с первого дня ОМГ владею)

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
Вот не могу разобраться с этим слайдом. Комиссионные указаны 15%, то есть с 10 имеем 1,5, а на слайде отображено намного меньше. Кто может помочь?

Вложения

• matrix20.JPG
    matrix20.JPG
    127.6 KB · Просмотры: 121

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
А выплаты то где? То что вы скидываете скрины с самого проекта не аргумент. Скрины в студию с кошелька.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
на данный момент расчет прибыли с 1 ребейт пакета таков:

1 пакет приносит 1 цент в час = 24 цента в сутки
24 ц х30 дней = 7,2
Для окупаемости 1 пакета требуется ~ 42 дня
А полная прибыль ожидается к 50 дням.

как то так.

OJIerbI4

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
А выплаты то где? То что вы скидываете скрины с самого проекта не аргумент. Скрины в студию с кошелька.

соглашусь с коллегой - поискал в интернетах - так и не нашел скрины выплат :( хотя желание влиться и поиграться есть...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

zlato25

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Уж не та ли самая Fira Smart, которая проявляла активность в Argent Global Network
одно дело "проявлять активность", другое - самой организовать компанию.
с учетом всех нюансов предыдущих компаний и с опытным коучем.

а скрины выплат я тут с первого дня выкладывала.
выплаты регулярные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу