дравствуйте.
Вы ввели 50$, вложили, потом сняли их на баланс и попытались еще раз их вложить, пытаясь при этом получать рефбек.
Прочитайте эту новость:
http://fund-777.com/news_news_of_fund777.html
Отвечая на ваш вопрос – все плановые выплаты стараемся делать в первый день. Внеплановые и на плане стандарт от 1 до 7 рабочих дней.
Эти правила были с первого дня запуска проекта. И еще ни разу не нарушились. Если вы полистаете форум – увидите что мы вывели за последнюю неделю только на форуме более чем на 1000$, Так что именно вам не выплачивать у нас нет интереса, тем более вы такой паникер. Но правила – извините на то они и правила.
Примерно такой ответ я и ожидал.
Вот именно, что правила на то и правила, если для всех, то для всех, а у Вас они действуют выборочно!
Нет! я не пытался получить рефбек с реинвеста со СВОЕГО аккаунта, и тем более ригестрируя РАЗНЫЕ аккаунуты!!!!!! Что за наклеп??? Если Вы меня в чем то подозреваете, факты в студию или я пожалуюсь модератору!
С реинвеста рефбек есть или нет-спросить запрещается?просто вспомнил, что бывает начисление падает с повторного депозита с баланса, но я не заказывал на мониторе повторный. но я бы также мог вывести и сделать повторный депозит на этот же аккаунт и заказать рефбек, или это то же запрещено?
Про регламент, конечно, знаю и не надо мне им тыкать. Но почему-то застрахованным платится сразу и мониторам – тоже, а всем остальным-порегламенту через неделю?
Это называется
выборочными выплатами и место проекту в другом разделе, если уж на то пошло.
хотел протестировать систему и потом вложиться на другой план, а теперь все с вами ясно. Никто сюда не пойдет. Еще и модерам бы не мешало пожаловаться на выборочные выплаты. Если это не так, где выплаты незастрахованных? Кроме них кому-то еще платят?
Интерес: вложить на месяц получить 5 % и потом еще неделю чтобы деньги просто так болтатись в заявке? Нее. СПС.