Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перечитав много тем, мне стало интересно – почему многие не хотят или не "спускаются" к инвесторам? Знаю о том что это плохая примета но давайте не будем говорить о приметах, поговорим о преимуществах и недостатках админа в теме.
Да уж. А этот админ со мной и с некоторыми другими участниками форума до упора спорил и утверждал что он самый честный админ на всём белом свете и что проект этот будет долгожителем. Кто был с мозгами тот понимал что всё это враки. Если бы админ был бы честный то он бы заранее оповестил всех о технических работах или о чём то подобном или бы на этот форум сегодня вышел с разъяснениями ситуации. Но этого же нет. Выходит один вывод из этого, админ оказался обычным жуликом.
А этот админ со мной и с некоторыми другими участниками форума до упора спорил и утверждал что он самый честный админ на всём белом свете и что проект этот будет долгожителем
При чём тут началось. Просто противно что админы часто ведут не честную игру, против правил. И зачем админ бил себя в грудь что проект не пирамида. Сказал бы всё как есть-это было бы по честному. А так... Противно как то всё это.
При чём тут началось. Просто противно что админы часто ведут не честную игру, против правил. И зачем админ бил себя в грудь что проект не пирамида. Сказал бы всё как есть-это было бы по честному. А так... Противно как то всё это.
Проект был ужасный, так как админ тут оказался врун и жулик. А то что проект отработал пол года думаю поимели доход только те кто вошёл в самое начало и притащил с собой кучу народу. Впрочем это как и в любом интернет-проекте.
Скорее всего Вы правы. Если бы админ хотел продолжать работать то появился бы на этом форуме. А то уже более суток прошло. а от него тишина. Видно сбежал в тёплые края.
Так во всех этих пирамидах имеют только те кто вошёл в проект в самое начало и активно приглашает людей. Это же пирамиды. Нет тут не товара, не услуги. Тут доход только за приглашённых. Кто приглашает тот и не в убытке. Остальные пролетают. Да ещё и админ может в любой момент без предупреждения закрыть проект так что и рефоводы не смогут много поимеют.
Мне кажется в проблемные рано сносить , ещё сутки подождать и всё , тогда бегом ему туда . Я с самого начала не верил админу и вкладывал соточку , поэтому сейчас чуть чуть в убытке . Те кто по первому плану работали не кто не в плюсе . А кто по второму , чуть чуть .