Дмитрий Львович
Любитель
Вот это как раз очень похоже на простых российских обывателей, которые верят в компанию. Я думаю, что это как раз основная масса вкладчиков в нашей стране. Такие про данный форум и слыхом не слыхивали. Да если честно, почитаешь тут всякого паскудничества, пардон за выражение, и складывается впечатление, что некоторые писатели местные, только и живут у своих мониторов и знать не знают, что за окном творится. И из всех побуждений у таких, лишь бы нагадить побольше. И без разницы, что тут будут писать, выкладывать, всегда найдутся "умники", которые все обложат... Печально… потому что здесь многие в игрушки играют, а не занимаются инвестированием, вкладывая в заведомые пирамиды, а не зарабатывают на реальных проектах. А реальных, достойных проектов, которые действительно что-то делают и показывают это, на этой ветке я не припомню к сожалению. Вот и хороший, настоящий проект Удобно-сбережения, по моему мнению один из самых честных и открытых здесь, почему то в большей степени не поддерживается, а критикуются людьми, которые по моему мнению сами гроша ломанного не стоят."Вложил деньги на 12 месяцев под 10,5%. Четыре дня назад вложил первую сумму и после беседы с директором представительства решил сделать еще вклад в два раза больше. Деньги нужны на лечение и здесь есть реальная возможность накопить, потому что не хочу жить в кредит. Призываю вкладывать деньги в ООО «Удобно-Сбережения» и жить на дивиденды, а в моем случае лечиться. С уважением, Андрей Андреевич."
добавлено через 2 минуты
А отзывы, как раз, очень похожи на настоящие, а не «слепленные» под диктовку.
Последнее редактирование: