Доброго дня, на прошлой недели было собрание в тольяттенском филиале, на котором директор озвучил цифру выплаченных процентов за апрель. Цифра составила 950 000 т.р. что и было подвержено документами.
investor85, А что Вы так напрягаетесь? Люди просто высказывают свое мнение.
Да и компания очень мало проработала то, а тут уже проблемы.
вот уж не думал, что выплаты так завязаны с регионом, судя по посту выше Тольятинский филиал самый продвинутый раз за апрель проценты выплачивают, я за март еще ничего не получил
Дайте хоть время до конца мая Им. Ведь прокуратура не даст вам денег, просто затормозит работу, если документы изымут для проверки и.т.д. Возможно все нормализуется все еще потихоньку. Я сам очень сильно переживаю, думаю, что и многие тоже, но лучше подождать пока, мне кажется.c 12 февраля был заключен договор... Выплат 0. Собираюсь идти в полицию с заявлением о мошенничестве в понедельник... Краткая характеристика организации...
добавлено через 9 минут
пускай уже там прокуратура разбирается...
Время для чего ?Дайте хоть время до конца мая Им
Очень актуальный вопрос! Конечно, хочется верить, что все нормализуется, но тем не менее, что будем делать, в случае наихудшего развития событий? Если после майских праздников УС перестанут отвечать на телефонные звонки, а двери их офисов окажутся закрытыми, что тогда? Куда обращаться, в суд или сразу в ОБЭП?Собираюсь идти в полицию с заявлением о мошенничестве
Дайте хоть время до конца мая Им. Ведь прокуратура не даст вам денег, просто затормозит работу, если документы изымут для проверки и.т.д. Возможно все нормализуется все еще потихоньку. Я сам очень сильно переживаю, думаю, что и многие тоже, но лучше подождать пока, мне кажется.
Да вроде никто бежать не собирается. Ген. директор хочет рассчитаться со всеми долгами. А, если его закроют и приостановят деятельность УС, то точно денег Мы все не увидим даже в конце мая.
Просуществовала 1год, собирается и дальше существовать. Деньги вложены в инвест проекты, ближайший начнет работать с середины мая, тогда и появятся деньги для выплаты вкладчикам.Срочно пишите заявы, чем раньше тем лучше. Говорю по собствнному опыту. Директор при скаме предпочтёт раздавать деньги юристам и на взятки, нежели вкладчикам. А если скама нет и денег хватает- то отдаст при факте наличия заяв.
Пс Компания просуществвовала около 4 мес, более стоимости бутылки пива туда вкладывать конечно же было нельзя.
Делайте, что хотите, пишите, если хотите заявления. Но полиция денег не дает, на сколько я знаю. Да и на основании чего писать то? Компания работает, просто проценты временно не выплачивает. Тогда уж вернее будет просто в суд подать.Стокгольмский синдром
Граждане вкладчики, пишите заявления, ситуация в лучшую сторону развиваться не будет!
говорят что набранный номер временно заблокированС обеда.Уже горячая линия не работает.