• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оптимальный "портфель" заемщиков - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
А на бирже Вы его заявки видели по 0.25 % ?
Почему заявкИ? На Дебте, в отличие от Кредита, заявкА вешается раз и навсегда (точнее, на то время, пока предложение актуально). У обсуждаемого заемщика сейчас висит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tamtam.tyt

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я толком не разбирался в этом сервисе,но на сколько я понял для участия в нём нужно открывать свои данные сервису и добавлять в доверенные их вмид для учета сделок и контроля сделок.Вроде Tamtam.tyt знает этот сервис,спроси его.
Ничего сказать о сервисе не могу. Просто случайно нашел на нем нужную мне инфу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
У меня две новости.
Продал долги А.Насеки, за неимением лучших вариантов пришлось соглашаться на 1% от номинала. Вывод из этой истории неоригинален: ищу надежность, надежность и еще раз надежность, в проценте готов уступать.
Временно прекратил сотрудничество с rentamoney.ru. Все идеально, возврат прошел с опережением больше чем на сутки, но вот именно сейчас заемные средства ему не нужны. Вполне возможно, что возобновим работу в будущем. Кого взять в портфель вместо него? Не вижу перспективных кандидатов, разве только Debtum, но там трудно пробиться, разве только снизив ставку до 0.09 - 0.08, да и то не факт. Плюс пока не набирается минимальная рассматриваемая им сумма.

bosyak

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
WMID 016708894708 — StarsChild,вроде неплохой кандидат.Если сделать ставку ниже заявденной возьмёт.ip не получаеться пробить,если совпадёт можно открывать,я считаю.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Кого взять в портфель вместо него? Не вижу перспективных кандидатов, разве только Debtum, но там трудно пробиться, разве только снизив ставку до 0.09 - 0.08, да и то не факт. Плюс пока не набирается минимальная рассматриваемая им сумма.

Чем https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=085034291554

https://debt.wmtransfer.com/TenderMoney4Me.aspx?tid=22639

не подходит?

WMID 016708894708 — StarsChild,вроде неплохой кандидат.Если сделать ставку ниже заявденной возьмёт.ip не получаеться пробить,если совпадёт можно открывать,я считаю.

Персональный аттестат выдан 2 Февраля 2011 года

Слишком свежий аттестат, высокий риск!

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Не то, чтобы заведомо не подходит, но тоже нуждается в обдумывании. Биржевая ставка 0.18%, и по ней есть невостребованные лимиты на ~1300. Значит, придется уступать до 0.16-0.17%, что нормально в секторе BL 500+, а для BL 420 выглядит не так уж привлекательно.
В любом случае, спасибо за новую информацию.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Не то, чтобы заведомо не подходит, но тоже нуждается в обдумывании. Биржевая ставка 0.18%, и по ней есть невостребованные лимиты на ~1300. Значит, придется уступать до 0.16-0.17%, что нормально в секторе BL 500+, а для BL 420 выглядит не так уж привлекательно.
В любом случае, спасибо за новую информацию.

А я думаю, всё-таки к примеру, аттестат более 10 лет, но bl 400 более предпочтительнее, чем bl 500+, но аттестату 1-2 года.

Кстати по-поводу 085034291554, я ему открыл на 60 дней, он взял только на 35. Причем двумя частями...

Думаю, если уступите %, то возьмет лучше.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
А я думаю, всё-таки к примеру, аттестат более 10 лет, но bl 400 более предпочтительнее, чем bl 500+, но аттестату 1-2 года.
Согласен, а вот если 3-4 года, то уже не так очевидно.

Кстати по-поводу 085034291554, я ему открыл на 60 дней, он взял только на 35. Причем двумя частями...
Тоже минус: меньше срок - больше потеря на комиссии WM. Значит, надо будет специально оговаривать, что ровно 60 дней.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Выпало еще 2 заемщика: AutoExchanger.Ru и YaCoach. Оба расплатились в срок, а насчет дальнейшего высказались достаточно неопределенно, мол, наверно, возьмем через какое-то время. Я не стал ждать и перераспределил освободившуюся сумму между остальными. Таким образом, в портфеле осталось 10 WMID, для полноценной диверсификации не хватает. Обдумываю возможное пополнение.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Что обдумывать то. Я Вам и высокий процент и гарантии трех оборотов и ежемесяные дополнительные проценты сверхлимитных.
Моя цель то тоже понятна. Место в Вашем портфеле стоит того :)

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
magicspins, сейчас уже перераспределил, свободных средств нет. Начиная с 30-го жду очередных выплат, а пока размышляю теоретически.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Выпало еще 2 заемщика: AutoExchanger.Ru и YaCoach. Оба расплатились в срок, а насчет дальнейшего высказались достаточно неопределенно, мол, наверно, возьмем через какое-то время. Я не стал ждать и перераспределил освободившуюся сумму между остальными. Таким образом, в портфеле осталось 10 WMID, для полноценной диверсификации не хватает. Обдумываю возможное пополнение.

Кстати, Вы не задумывались, что те заёмщики, которые не сразу берут лимиты и не всю сумму, скорее всего более надежные, т.к. они берут для определенных целей, проектов.

А те, кто быстро берут, возвращают и моментом опять берут, большая вероятность пирамидной схемы, пуская не полностью, но частично...

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Кстати, Вы не задумывались, что те заёмщики, которые не сразу берут лимиты и не всю сумму, скорее всего более надежные, т.к. они берут для определенных целей, проектов.
Они могут их брать также для выплат в пирамиде, не вижу тут принципиальной разницы...

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Они могут их брать также для выплат в пирамиде, не вижу тут принципиальной разницы...

Пирамида - это экономическая, просчитываемая заранее игра. Соответственно, должна часто подпитываться новыми поступлениями... Новые вклады, накладываются на возврат старых и т.д.

А если заёмщик к примеру, взял конкретную сумму, к определенной дате, вернул всё, некоторое время не брал, снова с перерывом взял...

Либо, временно не нуждается в лимитах, потом понадобилось. взял...

Как нет разницы?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Как нет разницы?
Если он гасит все допустим до зеленого статуса на бирже и берет кредиты время от времени, или же не увеличивает дельту определенное время то да, согласен.

bosyak

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Free Trader,нашёл вам нового заёмщика - банк ТКС:d-thumbup:(под 15% годовых).С такими рисками процент очень хорош,с учётом инфляции % 8,9 чистыми в год:biggrin2:.Плюс можно выводить проценты и пополнять вклад.
Погугли инфы много об этом.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Кстати, Вы не задумывались, что те заёмщики, которые не сразу берут лимиты и не всю сумму, скорее всего более надежные
Задумывался. Но есть разница между "точно возьму, но не сразу" и "может быть, возьму". С "может быть" я рискую прождать столько, что даже бОльшая надежность не перевесит недополученную прибыль.

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Убыточное это дело выдавать займы в Webmoney. Знаю по собственному опыту, так как сам больше года этим занимался в 2010-2011 годах. Результат был плачевным: из 16 заемщиков с которыми я за все это время работал, 14 оказались в должниках. Стало очевидно, что нет никакого смысла заниматься этим дальше и осенью 2011 я прекратил выдавать займы и закрыл лимиты и для этих 2-ух оставшихся заемщиков. Сейчас смотрю и они уже в должниках: mcplus и davlan. Бросайте вы это гиблое дело выдачу займов. Зайдите в раздел Черный список должников и посчитайте сколько там сейчас должников и сравните с числом тех у кого здесь есть тема с займами Webmoney на форуме, кто начал брать эти займы в 2010 году и досих пор не в должниках? Таких единицы и не факт, что и они не окажутся тамже.
Если у Вас 10 заемщиков, то будьте готовы к тому что минимум один из них раз в 1-2 месяца может оказаться в должниках. Значит средняя прибыль по займам должна быть больше 10% в месяц. У Free Trader в среднем выходит только 4.5% в месяц, не считая еще и комисии Webmoney в 0.8%. С таким подходом даже на ноль не получится выйти.
Те же кто решил всетаки выдавать займы должны ориентироваться на старожилов в этом деле. Берите пример с wct.su одного из старичков сервисов по приему-выдаче займов. Берут они займы под 0.1% в день, а вот сами выдают под 0.45%-0.9% в день. У них даже для самых постоянных и проверенных клиентов 0.4% в день или 12% в месяц. Думаю что именно благодаря столь высоким процентам они все еще держатся на плаву.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
На данный момент, по итогам 9-ти месяцев, я в небольшом плюсе, даже если предполагать, что davlan не расплатится. Если расплатится, то тем более (ему была выдана сумма больше, чем другим).

Сверху Снизу