Free Trader
Профессионал
Почему заявкИ? На Дебте, в отличие от Кредита, заявкА вешается раз и навсегда (точнее, на то время, пока предложение актуально). У обсуждаемого заемщика сейчас висит.А на бирже Вы его заявки видели по 0.25 % ?
Почему заявкИ? На Дебте, в отличие от Кредита, заявкА вешается раз и навсегда (точнее, на то время, пока предложение актуально). У обсуждаемого заемщика сейчас висит.А на бирже Вы его заявки видели по 0.25 % ?
Ничего сказать о сервисе не могу. Просто случайно нашел на нем нужную мне инфу.Я толком не разбирался в этом сервисе,но на сколько я понял для участия в нём нужно открывать свои данные сервису и добавлять в доверенные их вмид для учета сделок и контроля сделок.Вроде Tamtam.tyt знает этот сервис,спроси его.
Да, стоит обдумать, буду отслеживать динамику какое-то время.WMID 016708894708 — StarsChild,вроде неплохой кандидат.
Кого взять в портфель вместо него? Не вижу перспективных кандидатов, разве только Debtum, но там трудно пробиться, разве только снизив ставку до 0.09 - 0.08, да и то не факт. Плюс пока не набирается минимальная рассматриваемая им сумма.
WMID 016708894708 — StarsChild,вроде неплохой кандидат.Если сделать ставку ниже заявденной возьмёт.ip не получаеться пробить,если совпадёт можно открывать,я считаю.
Персональный аттестат выдан 2 Февраля 2011 года
Не то, чтобы заведомо не подходит, но тоже нуждается в обдумывании. Биржевая ставка 0.18%, и по ней есть невостребованные лимиты на ~1300. Значит, придется уступать до 0.16-0.17%, что нормально в секторе BL 500+, а для BL 420 выглядит не так уж привлекательно.
Не то, чтобы заведомо не подходит, но тоже нуждается в обдумывании. Биржевая ставка 0.18%, и по ней есть невостребованные лимиты на ~1300. Значит, придется уступать до 0.16-0.17%, что нормально в секторе BL 500+, а для BL 420 выглядит не так уж привлекательно.
В любом случае, спасибо за новую информацию.
Согласен, а вот если 3-4 года, то уже не так очевидно.А я думаю, всё-таки к примеру, аттестат более 10 лет, но bl 400 более предпочтительнее, чем bl 500+, но аттестату 1-2 года.
Тоже минус: меньше срок - больше потеря на комиссии WM. Значит, надо будет специально оговаривать, что ровно 60 дней.Кстати по-поводу 085034291554, я ему открыл на 60 дней, он взял только на 35. Причем двумя частями...
Выпало еще 2 заемщика: AutoExchanger.Ru и YaCoach. Оба расплатились в срок, а насчет дальнейшего высказались достаточно неопределенно, мол, наверно, возьмем через какое-то время. Я не стал ждать и перераспределил освободившуюся сумму между остальными. Таким образом, в портфеле осталось 10 WMID, для полноценной диверсификации не хватает. Обдумываю возможное пополнение.
Они могут их брать также для выплат в пирамиде, не вижу тут принципиальной разницы...Кстати, Вы не задумывались, что те заёмщики, которые не сразу берут лимиты и не всю сумму, скорее всего более надежные, т.к. они берут для определенных целей, проектов.
Они могут их брать также для выплат в пирамиде, не вижу тут принципиальной разницы...
Если он гасит все допустим до зеленого статуса на бирже и берет кредиты время от времени, или же не увеличивает дельту определенное время то да, согласен.Как нет разницы?
Задумывался. Но есть разница между "точно возьму, но не сразу" и "может быть, возьму". С "может быть" я рискую прождать столько, что даже бОльшая надежность не перевесит недополученную прибыль.Кстати, Вы не задумывались, что те заёмщики, которые не сразу берут лимиты и не всю сумму, скорее всего более надежные