Извините, что брал паузу. Вся эта история занимает значимое время.
Честно говоря, я не знаю как рассказать о произошедшем.
Позавчера, после того, как я разместил здесь претензию на английском языке, но еще не выслал ее адресатам, произошло вот что:
Я получил письмо:
От кого: OptionFair - Customer Care <[email protected]>
Кому: ******@mail.ru
Дата: Понедельник, 16 марта 2015, 18:59 +02:00
Тема: Уважаемый Андрей
OptionFair_Logo Chat
Чат Contact
Связаться с Нами
Уважаемый Андрей,
Мы бы хотели вас проинформировать, что сумма вашего депозита 4130$ сегодня была переведена на вашу карту (которую вы использовали для пополнения счета), в течение 5 банковских дней данные средства поступят на ваш счет. Ваш бонус и совершенные сделки были отменены в соответствии с нашими Юридическими Правилами и Условиями.
с искренним уважением,
Benjamin R.
Customer Care Manager
[email protected]
Я зашел на торговый счет.
Он по прежнему заблокирован к торгам. Все недоступно.
Они аннулировали активный бонус 2000 долл. Сами (!) оформили вывод 4 130 долл. И вывод уже не "в ожидании", а ушел ко мне. И доступный баланс еще к снятию был 6 300 долл. Я оформил его вывод.
Я еще не уверен, что эти деньги мне придут. По этому и задумался.
Я не могу загрузить скрины, у меня превышен лимит на форуме. Но могу их предоставить по первому требованию.
Давайте так, мои рассуждения, ведь для этого и нужен форум.
Из всей этой истории,
у OptionFair был простой выход: появится на форумах, сказать СПАСИБО мне (в любой форме, материальная приветствуется), открыть счет, дать закончить торги и произвести вывод. Так бы было сохранено лицо, получена лояльность аудитории и т.д.
Что же сейчас? Я не понимаю. А вы?
Сейчас они манипулируют моим торговым счетов. Закрывают его, отменяют что - то (кстати у меня так и нет в истории ни одной отмененной позиции). Высылают частично финансы обратно абсолютно самостоятельно.
Будет ли реакция с моей стороны? Давайте теперь подождем, будет ли вывод 6 300 долл. В зависимости от этого, будет реакция или нет. Они и так уже списали куда то 2 500 долл с моего торгового счета. Я готов подождать сутки. Мне есть чем заняться, тем более, что обещанная информация получена, жалоба регулятору о разбирательстве и приостановке на период его прохождения действия лицензии- в процессе.
Теперь о их "Форексе" и моих якобы "манипуляциях" с ним:
Если вы умеете считать стоимость пипса и считать обратным счетом кредитное плечо, то вам будет легко подсчитать, что открывая у них позицию, вы открываете ее с АВТОМАТИЧЕСКИМ кредитным плечом 1 к 400 (почти). Стоп приказы (стоп лосс и тэйк профит) тоже автоматически выставляются так, что ваш запас прочности это менее 25 пунктов (!). Учитывайте спрэд от 5 пунктов. В такой ситуации, не увеличить стоп лосс, это почти сразу потеря. По ЗАКОНАМ форекса, на рынок выводится сумма с учетом кредитного плеча. Т.е. в данной ситуации, инвестируя собственные средства 50 долл, на рынке ДОЛЖНО быть 50*400= 20 000 долл. (выводят или не выводят другой вопрос). Разумеется, что при такой арифметике, открыв ордер, я увеличил стоп лосс. На стоимости пипса это не отразилось, но на объеме сделки ..... их система, разумеется показала, что в позиции оказалось столько, на сколько я увеличил благодаря сдвигу стоп приказа.
Надеюсь вам понятно?
Здесь НЕТ МАНИПУЛЯЦИЙ!!!!!! Это они хотят нас на***ть выпуская ТАКОЙ продукт на рынок! Это не форекс. Это вообще не имеет права так называться! Только за это они нам должны!