• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OptionFair - незаконное удержание денежных средств - Страница 5

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Я повторю мысль, к которой пришел несколько лет назад. Брокер может вести бизнес честно. В существующих на сегодняшний день обстоятельствах. При превалировании успешных для трейдеров сделок к потерям такой брокер снизит % выплаты.

Серьезно рассматриваем вариант создания такого брокера. Обещаем не обманывать и не зависать :)

Удачи,

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
"прибыль", не законно полученная при использовании уязвимости, прибылью не считается.
Никто из наших клиентов, которые активно торгуют на OptionFair не заявлял о своих претензиях к этому брокеру.

Удачи,

zaplatkin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Притенения к компании optionfair, с целью оказания давления и придания гласности, с июля 2016 не выводит прибыль, мои денежки вернули слава богу, но прибыль отказываются выводить, с начало отказали что я не был верифицирован (ждал две недели), потом после новой заявки пропал менеджер счета, после долго переписки с поддержкой, прислали мне письмо что вывод подтвержден, я уже обрадовался, но деньги так на счет и не поступили, поддержка видя мой ник вообще не общается со мной,
Короче думаю все с дулась контора, но надежда умирает последней

Сверху Снизу