Организация HYIP - проекта

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Дорогие друзья!,
Нужен наставник в этом деле. Который поможет разобраться с траблами организации. С дизайном, со скриптом. Как это все грамотно оптимизировать и заставить работать вместе.
В наличии 200$ свободных денег. За супер прибылями не гонюсь, поэтому, я думаю, этого для начала хватит.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Можно купить уже готовый сайт со всеми внутренностями. Только, если вы сами в хайпах и млмках не участвовали, то хорошего админа с вас не получится.

Чтобы создать хороший проект, работающий, и чтобы инвесторы туда пошли, нужно хорошо вложиться, поставить надежную защиту и прочее. А за 200 багсов разве что б/ушку купить можно.

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно купить уже готовый сайт со всеми внутренностями. Только, если вы сами в хайпах и млмках не участвовали, то хорошего админа с вас не получится.

Чтобы создать хороший проект, работающий, и чтобы инвесторы туда пошли, нужно хорошо вложиться, поставить надежную защиту и прочее. А за 200 багсов разве что б/ушку купить можно.

Можно даже и б/у, если будет толк. Хочу набрать опыта, поэтому еще не рискую тратить суммы более. Вот...
Конечно, участвовал, роль игрока меня не устраивает.
Один вопрос, где эти самые б/у найти?

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Дорогие друзья!,
Нужен наставник в этом деле. Который поможет разобраться с траблами организации. С дизайном, со скриптом. Как это все грамотно оптимизировать и заставить работать вместе.
В наличии 200$ свободных денег. За супер прибылями не гонюсь, поэтому, я думаю, этого для начала хватит.
А вам это надо? Создать хайп и выйти в прибыль не каждый админ сможет, тем более с 200$. И вообще подумайте об этике и морально вы готовы кидать людей на деньги? Лучше найдите себе подработку или займитесь учебой.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000

Прибыли у вас вообще не будет. Будет минус, так как в такой проект вообще никто не пойдет, полистайте раздел, масса примеров даже сейчас работающих проектов, в которых играют только моники.

И вот почему: в любом случае вам нужно прикупить скрипт, хостинг и листинг у мониторов(без этого никак). И уже эти(оябзательные!) затраты перевалят за 200$. Не говоря уже про вериф. кошелек, Ssl и проч.

А вообще, посмотрел я вашу историю сообщений, - поучитесь ещё, наберитесь опыта(это все конечно если желание действительно есть)

Последнее редактирование:

DOTA2KEYS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну для начала определитесь, что Вы хотите. Можете открыть млм или заняться делом менее рискованным и прибыльным...
О млм:
В хайпах - листинги, в млм - лидеры. Только отличие в том, что за листинг платят, а при открытии млм нужны связи, люди с хорошими ветками. Если лидерам понравится, то они поведут за собой свои ветки, а вы выйдете в неоспоримый выигрыш.
О хайпах:
Дело затратное, и не всегда окупаемо, скажу больше, практически всегда прибыли либо нет либо она ничтожно мала. Мои рассуждения про окупаемость хайпа рассмотрены именно под первый проект.
Не спорю, можно и в первый раз отработать на ура, а в следующиепроекты люди пойдут сами, но это дело случая. Выстрелит, не выстрелит "бизнес" не поддается статистике и аналитике, ведь сколько людей, столько и мнений.:i-yes:

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
О хайпах:
Дело затратное, и не всегда окупаемо, скажу больше, практически всегда прибыли либо нет либо она ничтожно мала.

Стесняюсь спросить, а у вас откуда такой опыт?

P.S. Сорри за оффтоп, не удержался

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вам это надо? Создать хайп и выйти в прибыль не каждый админ сможет, тем более с 200$. И вообще подумайте об этике и морально вы готовы кидать людей на деньги? Лучше найдите себе подработку или займитесь учебой.

Естественно НАДО. Чем тогда объяснить мою заинтересованность деталями? А об моральных аспектах смешно говорить... Если бы моя душа была люделюбивой и честной, меня бы эта сторона бизнеса не заинтересовала. Я не такой, наверное к сожалению.

Прибыли у вас вообще не будет. Будет минус, так как в такой проект вообще никто не пойдет, полистайте раздел, масса примеров даже сейчас работающих проектов, в которых играют только моники.

И вот почему: в любом случае вам нужно прикупить скрипт, хостинг и листинг у мониторов(без этого никак). И уже эти(оябзательные!) затраты перевалят за 200$. Не говоря уже про вериф. кошелек, Ssl и проч.

А вообще, посмотрел я вашу историю сообщений, - поучитесь ещё, наберитесь опыта(это все конечно если желание действительно есть)

Спасибо за ваше мнение. Нужен опыт, я об этом писал в шапке, да. Собственно я и пришел сюда, чтобы найти его. Подготовить себя теорией и примерами перед боем, а потом пусть даже будет проигрыш, но от него я получу ОПЫТ.
А зачем эти всякие сслки, кошельки? Только чтобы добавить уверенности у игроков?

Ну для начала определитесь, что Вы хотите. Можете открыть млм или заняться делом менее рискованным и прибыльным...
О млм:
В хайпах - листинги, в млм - лидеры. Только отличие в том, что за листинг платят, а при открытии млм нужны связи, люди с хорошими ветками. Если лидерам понравится, то они поведут за собой свои ветки, а вы выйдете в неоспоримый выигрыш.
О хайпах:
Дело затратное, и не всегда окупаемо, скажу больше, практически всегда прибыли либо нет либо она ничтожно мала. Мои рассуждения про окупаемость хайпа рассмотрены именно под первый проект.
Не спорю, можно и в первый раз отработать на ура, а в следующиепроекты люди пойдут сами, но это дело случая. Выстрелит, не выстрелит "бизнес" не поддается статистике и аналитике, ведь сколько людей, столько и мнений.:i-yes:
В млмках я не участвовал, поэтому глубоко в них смыслю. Если вас не затруднит, можете мне всякие документации по структуре и организации прислать. И, да, насколько сложнее хайпа в запуске? Вдруг это заинтересует меня больше хайпов. Желание и стремление у меня есть.
Но с "почти всегда" отсутствующей или крайне мизерной прибылью я не согласен. А мизерная прибыль для вас это какая? Все что меньше 100 тысяч или миллиона?
Не уверен, что админы тратят время и деньги, для мизерных прибылей. Если они действительно такие.

Жаль что ветка, посвященная администрированию хайпа, закрыта. Так бы большинство вопрос отпало и ваше время бы я не тратил.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
rageisnice, за 200 баксов запустить проект?
не смешите.
хайпы которые реально собирают миллионы на создание тратят то же больше 100 000 баксов.

наблюдение за хайп и млм индустрией свидетельствует, прибыль создателя проекта ни когда не бывает больше чем 10 к 1 затраченных средств на создание и раскрутку.

так что бы понятно было.
Хочешь собрать миллион приготовь на создание 100 000.

при этом прибыль ни кто не гарантирует.

Но при отсутствие средств на создание отсутствие прибыли можно гарантировать 100%

200 свободных бакинских Вам даже на хостинг не хватит который выдержит хайп движок.

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
rageisnice, за 200 баксов запустить проект?
не смешите.
хайпы которые реально собирают миллионы на создание тратят то же больше 100 000 баксов.

наблюдение за хайп и млм индустрией свидетельствует, прибыль создателя проекта ни когда не бывает больше чем 10 к 1 затраченных средств на создание и раскрутку.

так что бы понятно было.
Хочешь собрать миллион приготовь на создание 100 000.

при этом прибыль ни кто не гарантирует.

Но при отсутствие средств на создание отсутствие прибыли можно гарантировать 100%

200 свободных бакинских Вам даже на хостинг не хватит который выдержит хайп движок.
Спасибо за мнение!
Ну где я писал про миллионы?
Давайте тогда создадим еще один вопрос :"Сколько нужно денег, чтобы создать грамотный проект?". Не гигант, который полмира охватит, стандартный проект, чтобы была прибыль, скажем 3 к 1.
Кстати, я помню хайп, он прожил около 2-х месяцев, дизайн был ниже среднего и не было сслки, но народ таки вкладывался в него.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
rageisnice, точный прогноз ни кто не даст даст только максимально возможный.

минимальные затраты на шлак проект это 1000 баксов.

считайте сами.
300-400 хостинг
60 сертификат
100-150 лицензия
100 баксов покупка темплейта дизайна на темплейт монстре (при условии что верстку шаблона делаешь сам).
домен 10 баксов.
того примерно 700 баксов
и остается 300 баксов на мониторы.

Это самый минимум из возможно возможных.

Дерьмо проекты еще делают вид, что народ как бы вкладывается в него массово.
Это либо покупаются юзеры или ники на форумах либо это команда людей которые одни и тежи 10 баксов гоняют между собой орущие вложили в проект
(подтверждение у них вклада действительно будет)

команда из 10-15 человек может запросто на любом форуме сделать видимость ажиотажа.

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
rageisnice, точный прогноз ни кто не даст даст только максимально возможный.

минимальные затраты на шлак проект это 1000 баксов.

считайте сами.
300-400 хостинг
60 сертификат
100-150 лицензия
100 баксов покупка темплейта дизайна на темплейт монстре (при условии что верстку шаблона делаешь сам).
домен 10 баксов.
того примерно 700 баксов
и остается 300 баксов на мониторы.

Это самый минимум из возможно возможных.

Дерьмо проекты еще делают вид, что народ как бы вкладывается в него массово.
Это либо покупаются юзеры или ники на форумах либо это команда людей которые одни и тежи 10 баксов гоняют между собой орущие вложили в проект
(подтверждение у них вклада действительно будет)

команда из 10-15 человек может запросто на любом форуме сделать видимость ажиотажа.

Откуда-то такая инфа? :)
А вы сами-то в роли админа бывали? И дело с той стороны видели?

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Откуда-то такая инфа? :)
А вы сами-то в роли админа бывали? И дело с той стороны видели?

эта информация открыта в сети.
гугл в помощь.
сам не был, но общался с админами.
цены на хостинг есть у любого хостинга скрипт хайпа можно взять демку и потестировать его на любом хостинге.
на хостингах меньше 300-400 он весит (вернее пока только там один админ может и заработает, а вот уже 5 человек не выдержит) .
Дело в том, что данные скрипты имеют большое количество запросов к базе, а на дешевых хостингах (не смотря на то что могут дать кучу места) количество запросов к базе сильно ограничено (этим заставляют брать повышенные планы)
цена скрипта стандартного хайпа есть на сайте производителя.

цена шаблона дизайна на самом популярном сервисе темплейтмонстр.

Цена листингов мониторов на самих мониторах как правило самый дешевый из них стоит 20 баксов + минимальный депозит в проекте.

DOTA2KEYS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Естественно НАДО. Чем тогда объяснить мою заинтересованность деталями? А об моральных аспектах смешно говорить... Если бы моя душа была люделюбивой и честной, меня бы эта сторона бизнеса не заинтересовала. Я не такой, наверное к сожалению.

Спасибо за ваше мнение. Нужен опыт, я об этом писал в шапке, да. Собственно я и пришел сюда, чтобы найти его. Подготовить себя теорией и примерами перед боем, а потом пусть даже будет проигрыш, но от него я получу ОПЫТ.
А зачем эти всякие сслки, кошельки? Только чтобы добавить уверенности у игроков?

В млмках я не участвовал, поэтому глубоко в них смыслю. Если вас не затруднит, можете мне всякие документации по структуре и организации прислать. И, да, насколько сложнее хайпа в запуске? Вдруг это заинтересует меня больше хайпов. Желание и стремление у меня есть.
Но с "почти всегда" отсутствующей или крайне мизерной прибылью я не согласен. А мизерная прибыль для вас это какая? Все что меньше 100 тысяч или миллиона?
Не уверен, что админы тратят время и деньги, для мизерных прибылей. Если они действительно такие.

Жаль что ветка, посвященная администрированию хайпа, закрыта. Так бы большинство вопрос отпало и ваше время бы я не тратил.

Людине понесут деньги в Ваш дешевый хайп-проект. Сами посудите, лучше ездить на ладе калина или на ауди Q7? Конечно же на ауди, так как и внешний вид и техническая часть автомобиля куда круче, чем у детища российского автопрома.:wink2:

rageisnice

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так, вывод сделан. Затею бросать не хочу, значит буду собирать капитал. А для ускорения сего процесса мне нужна похожая идея.
Народ кто просветит мне дорожки для моих текущих денег в плане организации чего-либо? Играть я не хочу, хочу быть вверху, хоть это и сложно морально и физически. Мне нужно именно это. Ограничение для начала это мои 200-300 баксов.

Сверху Снизу