• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

organogold.com - Organo Gold - Страница 6

AlienSH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Organo Gold (Скоро старт в странах СНГ) Будь первым в своем регионе.

О том что ОГ подвинула AMWAY я имел ввиду о выплачиваемых чеках, долгое время в списке топ чеков МЛМ были семейство Ягеров, сейчас они сдвинулись на 3 место, 1 занял Холтон Баггз с доходом примерно 14000000 в год. И сколько дистрибьюторов ОГ вошло в топ 100 МЛМ, и это за 4 года работы ( mlm-news.ru ), это говорит что продукт востребован в мире.
По поводу спада цен, это мое предположение, Амвэй по началу тоже был дороже, сейчас у них цены снизились. Да и должны же быть плюсы от вступления России в ВТО...

добавлено через 2 минуты
К тому же Россия и Украина сейчас самые быстрорастущие рынки у ОГ, руководство компании таких темпов даже не ожидали

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dmitriy Gun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

О том что ОГ подвинула AMWAY я имел ввиду о выплачиваемых чеках, долгое время в списке топ чеков МЛМ были семейство Ягеров, сейчас они сдвинулись на 3 место, 1 занял Холтон Баггз с доходом примерно 14000000 в год. И сколько дистрибьюторов ОГ вошло в топ 100 МЛМ, и это за 4 года работы ( mlm-news.ru ), это говорит что продукт востребован в мире.
По поводу спада цен, это мое предположение, Амвэй по началу тоже был дороже, сейчас у них цены снизились. Да и должны же быть плюсы от вступления России в ВТО...

добавлено через 2 минуты
К тому же Россия и Украина сейчас самые быстрорастущие рынки у ОГ, руководство компании таких темпов даже не ожидали

Вот теперь понятно что вы имели ввиду. Ну посмотрим. Есть примеры и наоборот удорожания продукта. Россия и Украина действительно сейчас активно взялась за заработки с помощью сетевого маркетинга и вообще с помощью интернета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

прочитал последние 7 страниц. что скажу...

Стал дистрибьютором "ОГ". Уверенно буду рекомендовать данное кофе.

Мнения разные - люди разные.
Лично мне по кайфу "мокка" и "шоколад". Начинаю день стабильно либо с них, либо с латте и хлеба с сыром. (черный гурме или чай в моих предпочтениях тут не совмещаются). Далее в течение дня - черного выпиваю бывает.
Чай реже. 1-2 пакетика в неделю.
В целях экономии, делю 1 пакетик "мокко" или "шоколада" на 2 раза, т.к. они достаточно большие. Концентрации хватает ибо много воды при каждом разе не наливаю. Все равно любым кофеем, либо "шоколадом" не напиваюсь и после пью обычную водичку.
Отзывы товарищей тоже разные. Кто-то тычет "мол 3 в 1" и "латте" - разницы нэээту. Кто-то отмечает, что реально хороший кофе.
Поэтому какой бы не был перевес - лично мне далампачки. Мне по кайфу это самое главное.

Можно также тыкать в цену - "мол чего так дорого?". С одной стороны так, но с другой стороны все зависит от доходов отдельного субъекта. Кто-то может позволить,а кто-то нет. Увы, у нас в России/Украине для массового слоя недешево скажем. Но зачем относится к этому негативно?
Перед началом дела, можно оценить свои силы и сколько средств готов потратить.
1) вначале самое главное - самому попробовать кофе. все. составить свое мнение.
если не понравится, то нет смысла в дальнейшем этим заниматься.
2) оценили маркетинг план + всю информацию о продукте.
3) ну а потом 1-й шаг, либо покупаете за 2000 руб. простую папку с пробниками, либо сразу какой-либо пакет в зависимости от вашего решения.
В случае, если у вас что-то не получится - есть возможность "вернуть пакет" (конечно часть вложенных средств потеряется, но думаю это итак ясно).

Негатив/злобу могу понять только в одном случае - когда на человека "уговорили-уболтали-наобещали миллиардов" лишь бы он купил пакет, а далее оставили без поддержки и исчезли.
таких людей увы большинство сейчас...

А вообще, все всегда можно подсчитать на обычном листе бумаги перед тем как куда-то вступать.

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

а он,что ещё и с сахаром уже идёт?

на пачках "латте", "мокко" и "шоколада" - в ингредиентах указан (sugar).
в "черном кофе гурме" и зеленом органическом чае - ест-на нет.

:dirol:

Scanz

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000

а он,что ещё и с сахаром уже идёт?

да, я пил с кофе, который как бы не черный. а как какое. что то вроде 3в1

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

да, я пил с кофе, который как бы не черный. а как какое. что то вроде 3в1

есть смысл покупать его по доллару за пакетик для партнеров? Оно стоит таких денег?

CODERsp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

для тех кому цена не позволяет - пьют другое и все.

как пример:

не все же одеваются в какой-нибудь лакост в их официальной точке. а те кто одеваются, просто заходят и выбирают.

другие же идут на рынок к узкоглазым и за тот же фейковый лакост отдают в разы меньше. и еще после парируют, что "у них все тоже самое".:biggrin2:
и зачем переплачивать :biggrin2:

Вопрос не в том, позволяет цена или нет. Вопрос в качестве продукта. Когда человек идет одеваться в бутик, то он идет туда за качественной вещью, а не потому что цена позволяет. Я пью натуральный кофе арабика в зернах за 15$ килограмм не потому, что я не могу себе позволить порошковый Organo Gold.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

для тех кому цена не позволяет - пьют другое и все.

как пример:

не все же одеваются в какой-нибудь лакост в их официальной точке. а те кто одеваются, просто заходят и выбирают.

другие же идут на рынок к узкоглазым и за тот же фейковый лакост отдают в разы меньше. и еще после парируют, что "у них все тоже самое".:biggrin2:
и зачем переплачивать :biggrin2:
Вы меня не поняли. Кофе стоит своих денег? Цена не завышена по нему? И как на ваш взгляд: этот продукт доступен простым людям?

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Вы меня не поняли. Кофе стоит своих денег? Цена не завышена по нему? И как на ваш взгляд: этот продукт доступен простым людям?

1,2. считаю кофе своих денег стоит.
3. если простой человек захочет - то купит. это не "Феррари". это кофе.

освободите себя от сигарет на пару месяцев и вместо этого купите себе пачку отличного и полезного кофе "мокка". :thumbsup: (не лично к вам если что).

Andyshish

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Лидер Органы Холтон Бакс в ТОП-100 миллионеров МЛМ-бизнеса делит первое место с лидером другой компании Ню Скин. годовой доход около 13,2млн$.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

1,2. считаю кофе своих денег стоит.
3. если простой человек захочет - то купит. это не "Феррари". это кофе.

освободите себя от сигарет на пару месяцев и вместо этого купите себе пачку отличного и полезного кофе "мокка". :thumbsup: (не лично к вам если что).

Lucky043, да я от плохих привычек еще в том году освободился!! Рад и счастлив этому!! Чего и вам желаю! Кофе пью, но пока счиатаю его слишком дороговатым да и в Харькове как оказалось нет партнеров этой компании. Может вы мне поможите найти этих ребят с кофе?

добавлено через 2 минуты
Лидер Органы Холтон Бакс в ТОП-100 миллионеров МЛМ-бизнеса делит первое место с лидером другой компании Ню Скин. годовой доход около 13,2млн$.

В любом проекте есть лидеры компании в большими чеками, но в основе МЛМ бизнеса должен быть доступный, востребованный продукт. Его люди должны брать постоянно и пользоваться им. Не устану это повторять.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В любом проекте есть лидеры компании в большими чеками, но в основе МЛМ бизнеса должен быть доступный, востребованный продукт. Его люди должны брать постоянно и пользоваться им. Не устану это повторять.
Я вот удивляюсь Вам, кто кому должен?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Я вот удивляюсь Вам, кто кому должен?

Так в жизни вообще никто ничего никому не должен. Я просто не пойму Ваше агрессивное отношение ко мне. Будьте вежливей к людям и они к Вам потянутся.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так в жизни вообще никто ничего никому не должен. Я просто не пойму Ваше агрессивное отношение ко мне. Будьте вежливей к людям и они к Вам потянутся.
Вы о чём? Какая агрессия? Если я Вас каким то образом задел или обидел, то прошу прощения. Это не было моей целью...

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000

В том то и дело. Для того чтобы выстроить хороший доход от потребительской сети, продукт должен пользоваться широким спросом. Продукт компании Органо Голд не будет пользоваться широким спросом из за своей цены
А кто сказал что продукт Органо Голд не будет пользоваться широким спросом из-за цены? К примеру тот же стиральный порошок Amway, во много раз дороже любого другого стирального порошка, и почему то Amway покупают и довольно не плохо, лично у меня много знакомых которые пользуются Amway. Да что там греха таить, я сам пользуюсь Amway, качественный продукт.

Я к примеру живу в маленьком городе (200 000 чел.) начал заниматься Органо 2 недели назад, уже подписал двоих, а пару человек просто покупают у меня продукцию потому что она им нравиться.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Просто некоторые люди почему то думают, что именно они решают будет продукт пользоваться спросом или нет, я не знаю конечно с чем это связанно, но как вариант предполагаю, что это связанно с собственной неплатёжеспособностью ( не кого не хочу обидеть или как то унизить), просто я думаю это большая ГЛУПОСТЬ делать какие либо выводы опираясь на своё ЭГО, "для меня это дорого, мне не понравился вкус и т.п," значит нет будущего у компании, видь если мне это не по карману и не по вкусу, разве может это кому то понравится? Мы же в России живём это очень бедная страна..... Вот она чисто потребительская психология....

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Просто некоторые люди почему то думают, что именно они решают будет продукт пользоваться спросом или нет, я не знаю конечно с чем это связанно, но как вариант предполагаю, что это связанно с собственной неплатёжеспособностью ( не кого не хочу обидеть или как то унизить), просто я думаю это большая ГЛУПОСТЬ делать какие либо выводы опираясь на своё ЭГО, "для меня это дорого, мне не понравился вкус и т.п," значит нет будущего у компании, видь если мне это не по карману и не по вкусу, разве может это кому то понравится? Мы же в России живём это очень бедная страна..... Вот она чисто потребительская психология....

скорость, на Сахалине наверно хорошо зарабатывают, если умудряются брать кофе по доллару за пакетик. И это, заметьте, парнерская цена. Действительно востребованный продукт для широких слоев населения!!:appl:

добавлено через 2 минуты
А кто сказал что продукт Органо Голд не будет пользоваться широким спросом из-за цены? К примеру тот же стиральный порошок Amway, во много раз дороже любого другого стирального порошка, и почему то Amway покупают и довольно не плохо, лично у меня много знакомых которые пользуются Amway. Да что там греха таить, я сам пользуюсь Amway, качественный продукт.

Я к примеру живу в маленьком городе (200 000 чел.) начал заниматься Органо 2 недели назад, уже подписал двоих, а пару человек просто покупают у меня продукцию потому что она им нравиться.

fasty90, вы действительно не понимаете, что прииспользовании пачки порошка Амвей в итоге себестоимость одной стирки ниже, чем при использовании обычного порошка из магазина? Сделайте математические рассчеты и все увидите своими глазами. Если не получится - я помогу. Есть скайп.

добавлено через 5 минут
Вы о чём? Какая агрессия? Если я Вас каким то образом задел или обидел, то прошу прощения. Это не было моей целью...

Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобраться.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобратьс
Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобраться.
Нажал на ссылочку вашу, всё сразу стало понятно, желаю удачи на прохождении тест драйва.......

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобратьс

Нажал на ссылочку вашу, всё сразу стало понятно, желаю удачи на прохождении тест драйва.......

Только глупцам становится все понятно, не разобравшись в вопросе. Вы себя наверно считаете крупным предпринимателем, продвигая кофе по доллару за пакетик??)) Вот это действительно бизнес. Куда там мне со своей топливной темой.
Вы голосом умеете общаться? Я могу и вам объяснить перспективы развития бизнеса.