И там можно выбрать предложения конкурирующих фирм, а не зацикливаться на одном бренде
Вы рассуждаете с позиции клиента обывателя, что вам выгодно и что удобно... поэтому и говорите про конкурирующие фирмы... Я говорю с позиции предпринимателя млм бизнеса, где работа с разными брендами рассматривается только в рамках одной компании, где и развивается его бизнес... элементарно, я надеюсь вы это понимаете. Сетевой бизнес в большой и надёжной компании это очень серьёзная вещь и о попрошайках и продавцах здесь говорить не уместно... и неграмотно... У меня мой вышестоящий наставник в моём бизнесе получает чек 600 - 700 т. в мес. и это только в России, у него разные уровни и чеки ещё в шести странах, в Южной Кореи, в Испании, в США, Германии, Канаде, и в Украине.... он получает серьёзные доходы ежемесячно и они стабильно растут, он же не переживает, у него нет никакого стресса, потому что нет никакой материальной привязки ни к складам. ни к магазинам, ни к персоналу, ни к таможне, ни к налоговой.... всё это за него делает абсолютно самостоятельно налаженная многомиллиардная инфраструктура компании... а люди шарахаются от млм бизнеса, как чёрт от ладана.... потому что нехотят рассмотреть это всерьёз, им легче поверить и сложить своё мнение из каких то сиюминутных негативных мелочей, чем посмотреть на это глубже и шире...