Спасибо!А то прицепилась директор,что б со знакомых начинала)))
Так продавать можно хоть в инете хоть на вокзале, главное прибыль им приносить а с этого будите получать доход, интернет магазин хоть откройте, хоть в переходе метро продавать , хоть в электричках значения не имеет.
Не хотела бы я с шампунями и помадами в зубах прыгать по метро и предлагать свою продукцию
Уж очень сомнительный "бизнес". Проще уже в магазинах торговать)
1. В ЧЁМ СМЫСЛ БИЗНЕСА? Создать большую сеть потребителей, где каждый будет покупать для себя (по желанию можно продавать). Сумму заказа компания не ограничивает. Просто покупаете себе то, что покупали в супермаркете. Скидка 18% с любой суммы заказа. У нас есть косметика, средства гигиены, аксессуары, витамины. Товары для разного возраста и разной ценовой категории.
Девочки и мальчики тоже.... Отвечаю... есть! Ни знакомых, ни малознакомых.... ни ближних и не дальних... абсолютно холодненьких и даже совершенно иногородних...
ну так и не прыгают. Предлагают продукцию на работе, в ВУЗЕ, иногда ставят стойки наулицах в ТЦ и там каталоги раздают.Не хотела бы я с шампунями и помадами в зубах прыгать по метро и предлагать свою продукцию
Ага,и потом большая часть списка тебя цензурно пошлёт,часть нецензурно,а ещё некоторые спросят с ужасом в голосе или в чате:"Женькаааа,ты не заболела?"Потому что не все категории знакомых одобряют такие дела))Составили список знакомых и вперед) Успехов!!
ну правильно! Со знакомых желательно и начинать. Составили список знакомых и вперед) Успехов!!
Для меня немного странно, в сети представителей орифлейм огромное количество, это и рекрутинговые сайты, одностроничники, различные лэндосы, формы подписки с PDF файлами, разного рода группы в соц сетях... и просто нескончаемый поток постинга на досках объявлений, а здесь их нет, ни души... за исключением пары тройки предпринимателей, которые иногда сюда заходят.... в один из популярных ресурсов рунета по финансам и инвестициям.... странно...
Кстати, это довольно почтенный возраст,
не так много долгожителей в этой сфере.
Вижу в городе много молодежи - зазывают прохожих на презентации,
вот интересно, -
где сейчас эффективнее рекрутируются - в сети или в офф.лайне ?
Поделитесь опытом!
МЛМ - это прежде всего бизнес и основное в сетевом бизнесе это чек. Исходя из этого предже всего чеком нужно хвастаться, а не возрастом компании.
Как тут вообще с чеками? Будут новые скрины, предпринимтели?
Вопрос по теме: никому не кажется что Орифлейм - это прошлое и для заработка в сетевом маркетинге есть более современные и прибыльные компании.
мои аргументы о том, почему чек не дОлжно считать единственным и самым весомым критерием успешности компании. Думаю, не страшно. Потому что, полагаю, все (кроме новичков и тех, кто нарочно придуриваются) это и без меня понимают.
Девочки,а есть возможность работать,не приглашая знакомых?
Ага,и потом большая часть списка тебя цензурно пошлёт,часть нецензурно,а ещё некоторые спросят с ужасом в голосе или в чате:"Женькаааа,ты не заболела?"Потому что не все категории знакомых одобряют такие дела))
Ага,и потом большая часть списка тебя цензурно пошлёт,часть нецензурно,а ещё некоторые спросят с ужасом в голосе или в чате:"Женькаааа,ты не заболела?"Потому что не все категории знакомых одобряют такие дела))
Чикита, спасибо за информацию. Вопрос: кто такая А. Шапиро и какое отношение она имеет к Вам?
Коллега моя. Сейчас Бриллиантовый директор. В прошлом учительница, долго не верила во "все это". Потом стала работать - вот результат.
Почему спросили именно про нее? Потому что первая в плейлисте высветилась?
Вы подборку-то посмотрите - там 44 видео, кто сколько зарабатывает. И чеки на ЯД - там их мнооооого. Вы ж просили чеки? Так смотрите!
Надеюсь, не будет вопросов, что все это фотошоп и "подставные люди"? С любым из списка могу познакомить - в скайпе или телеграме. Да при желании и сами найти можете - в отличие от хайперов, сетевики - люди публичные. Во всех соцсетях есть.
МЛМ - это прежде всего бизнес и основное в сетевом бизнесе это чек. Исходя из этого предже всего чеком нужно хвастаться, а не возрастом компании.
Как тут вообще с чеками?
Чек - самый лучший аргумент, а у кого такого аргумента нет ссылается на возраст компании)
Тема про Орифлейм и разумеется, что тут должны должны быть чеки представилелей Орифлема.
так и я о том же)))А что знакомые так реагируют - так это нормально. Как правило, знакомые - самые большие скептики. Им (большинству) нужно время и Ваш результат. Как только увидят деньги - сами прибегут. А если бросите без результата - спляшут на костях, приговаривая - ну мы же говориииили!
Мои чеки в первом посте вообще-то есть - это было условие создвния темы. Другое дело, что они уже давние, надо изменить.
так и я о том же)))
Вы просили чеки? Так получите! Я похвасталась чеками представителей Орифлейм Судя по Вашим цитатам - именно этого Вы хотели, не так ли?
...логичней и выгодней раскручивать себя, а не других представителей компании.
Да и глупо находиться на форуме под какой-то кличкой. У меня вообще слово" Чикита" ассоциируется с персонажем бразильского сериала и уж никак с представителем многомиллиардной индустрии
Не за какие деньги я не соглашусь потерять старого,доброго друга.Это гораздо дороже чем все сетевые компании вместе взятые.И где 300 знакомых достать?У меня столько нету))))Пишите список из 300 знакомых минимум и начинайте рассказывать тем, про кого 100% уверены, что они не придут) Не так обидно будет отказы получать, НО: натренируетесь - раз и они информацию все равно получат - два.
Конкретно Вы хотели познакомиться поближе - Вам же ничто не помешало поговорить со мной в Скайпе? Где и имя настоящее, и аватар. Форум - это не основное место работы - а скорее приятное дополнение) Личный бренд естественно развиваю. В соцсетях - все, что с id /svetabezen - это я. Добавляйтесь в друзья