Вы не единственная сторона, так-то.. выключайте режим эгоиста.1. Условия полиси не могут нарушать права сторон.
Быть может, пора научиться читать, а не только кричать?2. В полиси прямо не написано, что они имеют права удерживать денежные средства
Что ж Вы подписываете то подобные вещи?3. Условия, ущемляющие права сторон, в любом суде будут исключены. Уж поверьте мне, не однократно это проходил.
Кругом одни ущемленные и обездоленные просто..3. Условия, ущемляющие права сторон, в любом суде будут исключены. Уж поверьте мне, не однократно это проходил.
Я смотрю, режим эгоиста включен на все 100%: помимо вас, как продавца на ebay есть еще и покупатели вашего товара на этом самом ebay. Речь про защиту их прав, о, пострадавший Вы наш.каких прав потребителей? вы вообще понимаете, что несете?
Про смысл я уже понял - не часто его находите.. ну, бывает. Про смысловую нагрузку необоснованных гневных постов в адрес.. да кого угодно можем поговорить.Я рад за вас. Тут обсуждается вопрос о том, что данная платежка незаконно удерживает денежные средства пользователей. Или вы тут решили похвалиться 5 летнем стажем работы с этой платежкой? Никакой смысловой нагрузки в ваших сообщений я не вижу. Я очень рад, что вас она устраивает, пользуйтесь дальше. Я больше скажу, что возможно и я буду продолжать пользоваться ей по ряду причин.
Речь не про хвастовство, а про то, что если работаете с сервисом, то потрудитесь работать по правилам.
Можете его продемонстрировать? Пока только бездоказательный ор видится...Уже есть опыт выигрыша похожих дел
А теперь еще раз - я не защищаю пейпал от всех нападок, но за прозрачность в обвинениях. Глупо приходить и говорить, что Вас белого и пушистого не за что забанили и ЭПС днище. Я понимаю, что это стандартная практика для, возможно, гордых людей, но попробуйте разобраться. Если косяк действительно (речь про объективность) на их стороне, то обжалуйте - ведь, если верить вашему монологу, у Вас имеется некий опыт в этих делах..
Последнее редактирование: