Итак, женщина ответила что получила перевод, никакими сайтами не пользовалась, ничего не продавала. И вот ответ пайпал. Смотрим.
Один кейс - значит только ваш. Создали тему, задались целью довести до конца - доводите. Новые кейсы лучше в какую-то общую скинуть или, если пользователь возьмется вести тему до конца, а не просто кричать какая PP ужасная ЭПС, то оформить отдельной темой.Что значит один кейс?
Описание кейса должно быть полнее, чем то, что сейчас - практически ничего. Глупо на каждом заборе развешивать санкции, не описав свои действия, которые к ним привели.Прислали мне на адрес электронной почты, под видео которая размещена. Так понятнее.
Бытует мнение, что, если не нарушать правила, то блокировки не будет..но это не означает что завтра вас не заблокируют под любым предлогом.
Один кейс - значит только ваш. Создали тему, задались целью довести до конца - доводите. Новые кейсы лучше в какую-то общую скинуть или, если пользователь возьмется вести тему до конца, а не просто кричать какая PP ужасная ЭПС, то оформить отдельной темой.
Описание кейса должно быть полнее, чем то, что сейчас - практически ничего. Глупо на каждом заборе развешивать санкции, не описав свои действия, которые к ним привели.
Бытует мнение, что, если не нарушать правила, то блокировки не будет..
рьяно защищаете эту (извините меня, но иначе никак не назвать) шаражкику конторку
Если вас заблочили, то изложите, чем занимались.
Никто не защищает эту контору. Все просят от ТСа прозрачности. Чтобы была описана вся ситуация. Понятно, что блокирование средств недопустимо, но нарушать правила так же. Пусть ТС опишет чем конкретно занимался и как нарушил правила.
Советовать и запрещать дело каждого, но обвинять без доказательств глупо.
Если у вас есть претензии, то изложите всю суть кейса.
Если вас заблочили, то изложите, чем занимались.
Просто переводы так же бывают разные. Если я его получу от дяди, то это одно. Если я его получу за условные услуги это другое. Пусть ваш кошелек чист будет, но от кошелька отправителя то пахнет. Это только кажется, что сложно распознать все. Мы за непредвзятость.
Вот на форуме было представительство платежки Payeer. Было доказано мошенничество и ее на форуме забанили. Излагайте полный кейс, а не то, что вам выгодно.
Куда больше прозрачности. Я продал на ебау товара на 500 баксов за 4 дня, меня сразу в бан и отправили. За то что видимо много продал. Запросили счета-фактуры, отписал что я физик и счетов-фактур не имею. За что получил уже пожизненный бан. Да пусть банят, деньги верните и пусть хоть год там бан у них продолжается. А если удерживаете тогда платите процент, компенсацию, думаю не кто бы тогда и не стал шуметь.
Но ведь трекинг почтовой фирмы есть, который может доказать официально, то, что товар доставлен.То есть если откроют диспут я даже не смогу доказать, что товар доставлен.
Помоему не важно, физик вы или юрик, накладная должна быть все равно. Вот вам как причина. Вы же не б/у вещи на авито/олх продавали, а всетаки на международной площадке с такими правилами. Ищите ответ на вопрос там.
Ну не блокируют они просто так. Даже адв кеш, который часто блочит, не блочит без причины. Кошельки хайпов идут в бан после претензий. Тут же реагируют быстрее и на каждый пук.
Но ведь трекинг почтовой фирмы есть, который может доказать официально, то, что товар доставлен.
Видите, у всех проблемы с палкой после ебея. Значит, что то не так сделали.
там торгуют сотни тысяч людей и количество аккаунтов продолжает расти, это значит, что сервис их аки не блочит.
ТП палки несомненно плохая. Имел возможность пообщаться с ними, но мой вопрос был решен положительно, хотя и обошлось без блокировки.
Помоему не важно, физик вы или юрик, накладная должна быть все равно. Вот вам как причина. Вы же не б/у вещи на авито/олх продавали, а всетаки на международной площадке с такими правилами. Ищите ответ на вопрос там.
Ну не блокируют они просто так. Даже адв кеш, который часто блочит, не блочит без причины. Кошельки хайпов идут в бан после претензий. Тут же реагируют быстрее и на каждый пук.
Но ведь трекинг почтовой фирмы есть, который может доказать официально, то, что товар доставлен.
Видите, у всех проблемы с палкой после ебея. Значит, что то не так сделали.
там торгуют сотни тысяч людей и количество аккаунтов продолжает расти, это значит, что сервис их аки не блочит.
ТП палки несомненно плохая. Имел возможность пообщаться с ними, но мой вопрос был решен положительно, хотя и обошлось без блокировки.
Так как я понял я даже не смогу участвовать в споре. А мошенники на ебее встречаются довольно часто. И даже в США. Осенью я продал айфон 6, т.к. он не работал с gsm-сетями (купил по ошибке так же на ебее). Отправил товар. Спустя 2 месяца (!!!) покупатель открыл спор, я даже не понял причину, и даже выиграл его. Пейпал обязал покупателя отправить айфон обратно мне. Но вместо айфона мне пришла пустая коробка. Только это спасло мои деньги, т.к. почтой был составлен акт и посылка пошла обратно.Но ведь трекинг почтовой фирмы есть, который может доказать официально, то, что товар доставлен.
Не нужно нам навязывание американских стандартов. Я буду добиваться лишения палки лицензии и вон из России. Или пусть подстраивается под наше законодательство.
Если я что-то нарушил значит ебей меня дожен прикрыть и запретить продажи но не как не платежка. ЕЕ дела деньги передавать от одного лица к другому и брать свой процент
В соответствии со статьей 16 Закона РФ "О защите прав потребителей"Они быстрее докажут ваше нарушение, чем вы докажете их противоправные действия. Темболее в их условии соглашения, я уверен все прописано. Компания, которая работает почти со всем миром продумала все юридические вопросы, учитывайте это.
В соответствии со статьей 16 Закона РФ "О защите прав потребителей"
Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными
законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей,
признаются недействительными.
Согласно ст. 168 ГК РФ Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов,
ничтожна.
Они быстрее докажут ваше нарушение, чем вы докажете их противоправные действия. Темболее в их условии соглашения, я уверен все прописано. Компания, которая работает почти со всем миром продумала все юридические вопросы, учитывайте это.
Ну тут не согласен. Тут конкретно даже не в палке и ебее, а просто в ситуации. Они как финансовая организация мониторят потоки средств и смотрят, за какие услуги они идут, дабы предотвратить противоправные действия. Всякие вебмани кошельки блочат еще чаще. Моего знакомого банк вызванивает за операции с одной фирмой (легальные). То есть, во всех ситуациях интересоваться будут фин организации, но никак не площадки.
Я же не против, действуйте. На форуме потом результат оповестите. Все за конструктив. За каждый шаг. Тогда все будет прозрачно.
Ну так запаситесь покорном и читайте данную ветку, не за один день и неделю такие дела делаются.
Вы открыли тему месяц назад.
Как вам удалось продвинуться за месяц?
Не на свое усмотрение, а в пределах подписанного Вами полиси. Не нужно тут ничего придумывать.. так-то можно считать, что и органы посадить Вас могут "на свое усмотрение".Ерунда это мнение. Они блокируют на свое усмотрение, так что никто не застрахован.
Вас под дулом пистолета заставляют переводить куда-то деньги?И что, по вашему мнению я должен СВОИ деньги отдавать им? Окей, пусть пользуются, на возвращают с процентами.
Ну, раз прошел столь немалый срок с далекого 2009, может, покажите нам ответ прокуратуры и ЦБ?Кстати, сразу же были написаны обращения в прокуратуру и ЦБ РФ.
Совсем недавно созванивался с ними, никакого хамства не встретил..Если вам доводилось "счастье" пообщаться с их ТП, то вы прекрасно должны знать, что там работают одни хамы. Особенно если звонок попадает на нерусских операторов.
подобное лучше цитировать и линковать с первоисточникома так же если вы изучите законодательство то увидите, что срок досудебного урегулирования желательно должен составить 30 дней
Если до разбирательства дойдет..А далее уже, все решит суд кто прав и виноват. Есть еще вопросы?
Заявление для начала напишите, прежде чем шашкой махать то..Они на суды не являются и тупа ничего доказывать не будут, а исполнят решения суда в мою пользу.
Давайте рассматривать вполне конкретный ваш кейс, а не распространятся на то, что написано на фишках (безусловно, авторитетный источник)
Вы еще раз прочитайте, что я пишу.Ну, раз прошел столь немалый срок с далекого 2009, может, покажите нам ответ прокуратуры и ЦБ?
К сожалению, ебей не представляет других вариантов. Почему ебей? А где еще продавать личные вещи? не на амазоне.Вас под дулом пистолета заставляют переводить куда-то деньги?
Пользоваться чем-то или нет - ваш выбор. Только не стоит начинать пользоваться эпс в стиле "я самый умный, все будет нормально, читать договор не для меня" и, встретившись с первой же проблемой, вместо того, чтобы разобраться с ней, начинать махать шашкой и начинать что-то требовать, требовать, требовать.
и, встретившись с первой же проблемой, вместо того, чтобы разобраться с ней, начинать махать шашкой и начинать что-то требовать, требовать, требовать.
Виноват, не разглядел.Вы еще раз прочитайте, что я пишу.
Личные вещи?К сожалению, ебей не представляет других вариантов. Почему ебей? А где еще продавать личные вещи?
Вас никто прям просто так не заблокирует. Не нужно придумывать. Там нет рандомного блокировщика, который из миллионо своих пользователей выбирает случайного и выписывает ему бан. Частенько замечаю, что заинтересованная сторона любит прикинутся безобиднейшим существом.В чем я должен был разобраться? От того, что произошло никто не застрахован. И правила этой системы позволяют блокировать пользователей в любой момент времени.
Да-да... кроме одобренной Вами полисиНо никто не позволяет им удерживать ЧУЖИЕ денежные средства.
Кажется, это называется защита прав потребителей.Думаю мало кому понравиться, если вместо оплаты за работу тебе скажут, давай подождем полгода, вдруг ты там накосячил где-то. А если все ок, мы может-быть тебе заплатим.
Переводы получаю/отправляю достаточно часто, суммы немаленькие. На ebay не торгую, но иногда что-то покупаю. Срок уже больше 5-ти лет. И все не банят... с чего вдруг? Ведь там все под прицелом..И хотел бы я посмотреть, как вы запоете, когда у вас заблокируют счет. А его заблокируют непременно, если: на ваш счет будут поступать переводы, если будете торговать на ебее.
Все ответы есть в моих сообщениях. повторяться не вижу смысла.Личные вещи?
Эм.. Юла, Авито уже не тянут? Тогда поясните, что под "личными" подразумеваете.
1. Условия полиси не могут нарушать права сторон.Да-да... кроме одобренной Вами полиси
каких прав потребителей? вы вообще понимаете, что несете?Кажется, это называется защита прав потребителей.
Причем тут полиция?Скажите, а к действиям полиции Вы так же относитесь? Ведь они тоже могут "просто так" забрать
Я рад за вас. Тут обсуждается вопрос о том, что данная платежка незаконно удерживает денежные средства пользователей. Или вы тут решили похвалиться 5 летнем стажем работы с этой платежкой? Никакой смысловой нагрузки в ваших сообщений я не вижу. Я очень рад, что вас она устраивает, пользуйтесь дальше. Я больше скажу, что возможно и я буду продолжать пользоваться ей по ряду причин.Переводы получаю/отправляю достаточно часто, суммы немаленькие. На ebay не торгую, но иногда что-то покупаю. Срок уже больше 5-ти лет. И все не банят... с чего вдруг? Ведь там все под прицелом..