Николай7777
Профессионал
То есть того, что вы никогда в жизни не добавите, если будете готовить сами.
и я о том же...поэтому и получается сделать те же пельмени самому намного дороже, чем купить готовые, полуфабрикатные, так сказать
То есть того, что вы никогда в жизни не добавите, если будете готовить сами.
те же пельмени самому намного дороже, чем купить готовые,
что вот у людей домашняя колбаса выходит примерно по той же цене, что и в магазине продают, произведённую на заводах.
Да вот поэтому я немного и удивился факту того, что вот у людей домашняя колбаса выходит примерно по той же цене, что и в магазине продают, произведённую на заводах. Домашняя раза так в 1,5-2 должна быть дороже.
Ха, аналогичная ситуация, только у меня знакомый работал на мясокомбинате и видел из чего делают колбасу, только он мне рассказал, теперь я тоже не ем колбасуот любой колбасы одно название только осталось. Брат работал на мясокомбинате, так он колбасу вообще не ест и ничего не хочет рассказывать.
такого уже лет десять не видел...увидел бы, покупал постоянно...видать Вам повезло...
Смотря из чего домашняя колбаса, и с какой заводской колбасой сравнивать
Безусловно, домашняя колбаса будет стоить в разы дороже, потому что натуральное! Лучше уж переплатить и не смотреть в сторону дешевизны - вкус и ощущения совершенно другие!)Смотря из чего домашняя колбаса, и с какой заводской колбасой сравнивать, если с варенкой самой дешевой то да гораздо дороже.
Нет, не мне повезло, поднимите ветку обсуждений, чуть выше, вы там увидите, как форумчане делятся своими изысками в производстве домашней колбасы.
Да в любом случае домашняя колбаса будет дороже, так как она на 100 процентов будет состоять из натурального мяса.
Безусловно, домашняя колбаса будет стоить в разы дороже, потому что натуральное! Лучше уж переплатить и не смотреть в сторону дешевизны - вкус и ощущения совершенно другие!)
Есть же кровянка, она не особо затратна для животноводов, куриная та же.
Не знаю, мне лично домашняя не сильно нравится.Безусловно, домашняя колбаса будет стоить в разы дороже, потому что натуральное! Лучше уж переплатить и не смотреть в сторону дешевизны - вкус и ощущения совершенно другие!)
Не знаю, мне лично домашняя не сильно нравится.
Пробовал очень много домашней колбасы, но магазинная с Е-шками пожалуй вкуснее будет
Все зависит от того, как ее готовят, здесь как с борщом, практически в каждой семье, любят немного другой рецепт. Но намой вкус, магазинная колбаса с домашней и рядом не лежала)Не знаю, мне лично домашняя не сильно нравится.
Пробовал очень много домашней колбасы, но магазинная с Е-шками пожалуй вкуснее будет
О да, самое вкусное в магазинской колбасе-это е-шки. Я думаю, что их нужно продавать уже отдельно от товара, чтобы люди могли сами добавлять, по своему вкусу.
от любой колбасы одно название только осталось. Брат работал на мясокомбинате, так он колбасу вообще не ест и ничего не хочет рассказывать.
Я только китайский маласянь в таком виде покупала-глутамат натрия, отличный порошок, любая еда станет вкусной. Мечта хозяйки и любого производителя.ну, да...продают же наборы разных специй, на все случаи жизни...так же можно и всякие "ароматизаторы идентичные натуральным", просто в мелкой фасовке