• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От докторской колбасы осталось только название - Страница 9

Николай7777

Профессионал
Регистрация
10.12.2014
Сообщения
1,855
Реакции
350
Поинты
0.000
То есть того, что вы никогда в жизни не добавите, если будете готовить сами.

и я о том же...поэтому и получается сделать те же пельмени самому намного дороже, чем купить готовые, полуфабрикатные, так сказать
 

Drum13

Должник!!!
Регистрация
10.02.2013
Сообщения
3,981
Реакции
721
Поинты
0.000
те же пельмени самому намного дороже, чем купить готовые,

Да вот поэтому я немного и удивился факту того, что вот у людей домашняя колбаса выходит примерно по той же цене, что и в магазине продают, произведённую на заводах. Домашняя раза так в 1,5-2 должна быть дороже.
 

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Регистрация
03.09.2016
Сообщения
4,226
Реакции
284
Поинты
0.000
Если честно, то лично я перестал брать именно ее в магазинах и даже не из той причины, что от нее, действительно, только название осталось, а потому, что другие колбасные изделия гораздо вкуснее!)
 

Николай7777

Профессионал
Регистрация
10.12.2014
Сообщения
1,855
Реакции
350
Поинты
0.000
что вот у людей домашняя колбаса выходит примерно по той же цене, что и в магазине продают, произведённую на заводах.

такого уже лет десять не видел...увидел бы, покупал постоянно...видать Вам повезло...
 

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
23.08.2015
Сообщения
5,860
Реакции
633
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Регистрация
21.05.2016
Сообщения
1,165
Реакции
292
Поинты
0.000
Да вот поэтому я немного и удивился факту того, что вот у людей домашняя колбаса выходит примерно по той же цене, что и в магазине продают, произведённую на заводах. Домашняя раза так в 1,5-2 должна быть дороже.

Смотря из чего домашняя колбаса, и с какой заводской колбасой сравнивать, если с варенкой самой дешевой то да гораздо дороже.
 

ЛИЛИЯ31

Специалист
Регистрация
08.02.2015
Сообщения
3,400
Реакции
170
Поинты
0.000
от любой колбасы одно название только осталось. Брат работал на мясокомбинате, так он колбасу вообще не ест и ничего не хочет рассказывать.
Ха, аналогичная ситуация, только у меня знакомый работал на мясокомбинате и видел из чего делают колбасу, только он мне рассказал, теперь я тоже не ем колбасу :l-1no:
 

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
23.08.2015
Сообщения
5,860
Реакции
633
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Регистрация
10.02.2013
Сообщения
3,981
Реакции
721
Поинты
0.000
такого уже лет десять не видел...увидел бы, покупал постоянно...видать Вам повезло...

Нет, не мне повезло, поднимите ветку обсуждений, чуть выше, вы там увидите, как форумчане делятся своими изысками в производстве домашней колбасы.

Смотря из чего домашняя колбаса, и с какой заводской колбасой сравнивать

Да в любом случае домашняя колбаса будет дороже, так как она на 100 процентов будет состоять из натурального мяса.
 

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Регистрация
03.09.2016
Сообщения
4,226
Реакции
284
Поинты
0.000
Смотря из чего домашняя колбаса, и с какой заводской колбасой сравнивать, если с варенкой самой дешевой то да гораздо дороже.
Безусловно, домашняя колбаса будет стоить в разы дороже, потому что натуральное! Лучше уж переплатить и не смотреть в сторону дешевизны - вкус и ощущения совершенно другие!)
 

grebnev

Профессионал
Регистрация
21.05.2016
Сообщения
1,165
Реакции
292
Поинты
0.000
Нет, не мне повезло, поднимите ветку обсуждений, чуть выше, вы там увидите, как форумчане делятся своими изысками в производстве домашней колбасы.



Да в любом случае домашняя колбаса будет дороже, так как она на 100 процентов будет состоять из натурального мяса.

Безусловно, домашняя колбаса будет стоить в разы дороже, потому что натуральное! Лучше уж переплатить и не смотреть в сторону дешевизны - вкус и ощущения совершенно другие!)

Есть же кровянка, она не особо затратна для животноводов, куриная та же. Да и вообще нормальная, ну относительно, колбаса стоит дороже килограмма мяса из которого можно приготовить колбасу :)

За вкус и ощущения согласен, а если еще и коптильня под руками….
 

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
23.08.2015
Сообщения
5,860
Реакции
633
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Регистрация
10.02.2013
Сообщения
3,981
Реакции
721
Поинты
0.000
Есть же кровянка, она не особо затратна для животноводов, куриная та же.

Так животноводы и не занимаются переработкой мяса. О чём уже неоднократно говорилось многими экспертами. Прежде чем мясо попадает на переработку, оно пройдёт несколько рук перекупщиков.
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
41,996
Реакции
17,266
Поинты
403.710
Безусловно, домашняя колбаса будет стоить в разы дороже, потому что натуральное! Лучше уж переплатить и не смотреть в сторону дешевизны - вкус и ощущения совершенно другие!)
Не знаю, мне лично домашняя не сильно нравится.
Пробовал очень много домашней колбасы, но магазинная с Е-шками пожалуй вкуснее будет;)
 

Арлекино

Специалист
Регистрация
04.11.2016
Сообщения
1,147
Реакции
100
Поинты
0.000
Не знаю, мне лично домашняя не сильно нравится.
Пробовал очень много домашней колбасы, но магазинная с Е-шками пожалуй вкуснее будет;)

О да, самое вкусное в магазинской колбасе-это е-шки. Я думаю, что их нужно продавать уже отдельно от товара, чтобы люди могли сами добавлять, по своему вкусу.
 

ktulhuF

МАСТЕР
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
12,097
Реакции
705
Поинты
0.000
Не знаю, мне лично домашняя не сильно нравится.
Пробовал очень много домашней колбасы, но магазинная с Е-шками пожалуй вкуснее будет;)
Все зависит от того, как ее готовят, здесь как с борщом, практически в каждой семье, любят немного другой рецепт. Но намой вкус, магазинная колбаса с домашней и рядом не лежала)
 

Николай7777

Профессионал
Регистрация
10.12.2014
Сообщения
1,855
Реакции
350
Поинты
0.000
О да, самое вкусное в магазинской колбасе-это е-шки. Я думаю, что их нужно продавать уже отдельно от товара, чтобы люди могли сами добавлять, по своему вкусу.

ну, да...продают же наборы разных специй, на все случаи жизни...так же можно и всякие "ароматизаторы идентичные натуральным", просто в мелкой фасовке
 

KsenyaP

Любитель
Регистрация
13.11.2016
Сообщения
554
Реакции
41
Поинты
0.000
от любой колбасы одно название только осталось. Брат работал на мясокомбинате, так он колбасу вообще не ест и ничего не хочет рассказывать.

Да это и не секрет. По телевизору не раз уже показывали подробности при производстве колбасы. Посмотрела и сразу перехотела ее есть. Кстати, про хлебный завод тоже говорят не очень хорошее. Пора самим печь хлеб и готовить колбасу.
 

Арлекино

Специалист
Регистрация
04.11.2016
Сообщения
1,147
Реакции
100
Поинты
0.000
ну, да...продают же наборы разных специй, на все случаи жизни...так же можно и всякие "ароматизаторы идентичные натуральным", просто в мелкой фасовке
Я только китайский маласянь в таком виде покупала-глутамат натрия, отличный порошок, любая еда станет вкусной. Мечта хозяйки и любого производителя.
 

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
23.08.2015
Сообщения
5,860
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу