• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Отчеты по торговле на фондовом рынке США - Страница 8

TeaPot

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Спекулянт на связь вышел - выясняет проблемы, возникшие с переводом
Ну перевод же всё-таки сделал. Значит, деньги где-то потерялись.
Или думаете, что Speculant обманывает и никакого перевода он не делал?

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Он видимо просто забыл сказать что все это он имеет лишь в виртуальной жизни
Ну перевод же всё-таки сделал. Значит, деньги где-то потерялись.
Или думаете, что Speculant обманывает и никакого перевода он не делал?

Обычно, когда делают перевод прикладывают платежку. Если платежки не было, то значит и перевода тоже. Все остальное болтовня...

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Приходите ко мне в тему на его форуме, я веду аналогичную этой, пишу о сделках до их открытия, проверите на графике)
статистика у вас какая? тоже делаете 1000% за 20 дней как спекулянт? :)

Андрей45

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

TeaPot

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Speculant изначально писал:
Внимание!
Я не организую доверительное управление.
Я не организую обучение трейдингу. Я не учитель, а трейдер и работаю только с деньгами.​
Так что вот.

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Ну может случилось что ?

конечно случилось. скорее всего такого успешного торгуна захватил в плен ФТ, дал ему ник Галушка и заставляет торговать. или еще как вариант-он устроился работать в ПФ где и учинил всю ту бучу, о которой сейчас все жужжат.и ПФ сейчас, как Васис, разводят руками и говорят-было 23 ляма,осталось 900 бакинских, спекулянт на связь не выходит.:biggrin2::biggrin2:

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
конечно случилось. скорее всего такого успешного торгуна захватил в плен ФТ, дал ему ник Галушка и заставляет торговать. или еще как вариант-он устроился работать в ПФ где и учинил всю ту бучу, о которой сейчас все жужжат.и ПФ сейчас, как Васис, разводят руками и говорят-было 23 ляма,осталось 900 бакинских, спекулянт на связь не выходит.:biggrin2::biggrin2:

Что-то сегодня невозможно попасть на форум клуба speculant. Выдает сообщение "Страница недоступна". Кто-нибудь подскажет есть ли ветка как бы от club-speculant ?

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Прошла неделя с последнего общения со Спекулянтом, перевода нет, на связь не выходит. Думаю, можно подводить результаты.
Итого: счет на начало 2370$, остаток 900$.

Вы так средств от Speculant не увидели?
А его сайт-форум работает?

Сверху Снизу