• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Отчеты по торговле на фондовом рынке США - Страница 6

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Chame

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сотрудничают конечно:) я веду тему работы с малым капиталом, в моей подписи линк.. В целом форум интересен
Ведете, но пока не очень успешно, что тоже о чем-то говорит, раз вы следуете сигналам спекулянта.

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Веду успешно! Результат не очень, да :i-yes:

:biggrin2:Весьма странная торговля.Ваш сигнализатор не монетку там случаем подбрасывает перед входом в позицию на предмет определения ее направления?

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Вы бы знали сколько гневных писем я получил в личку когда вел диалог с вашим гуру - Speculantом)) А ведь предупреждал, что ничем хорошим это не закончится. Не логично все это было. Ладно, будем ждать спекулянта номер 2 на этом форуме. Думаю, он как и этот начнет поднимать рейтинг в миговской ветке и пудрить вам мозги. Тем более, другие мошенники увидели как вы ведетесь на басни, так что следующие проходимцы не за горами...

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
А ведь предупреждал, что ничем хорошим это не закончится
При этом искренне желали ему удачи, не так ли ? ;) Кроме того, не отрицали его хороших теоретических знаний.
В этой теме никто не называл его гуру и не пел хвалебных песен. Тема с самого начала была честной и объективной. Убытки показывались полностью как и прибыль. При этом Спекулянтом был сделан перевод на 400 долларов, который вызвал ваше - Superthinker, уважение ;)

Последнее редактирование:

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
vasis28, и из-за этого тем более очень странно, что у хорошого и опытного трейдера не нашлось возможности выполнить свое обещание в возврате несчастных для него 2к баксов.

Да и вспомните, отчеты о своей торговле были намного красочнее, там убытков не было. Как только дело дошло до реального счета с реальным человеком, начались проблемы.

Что-то подытожить очень сложно, очень много несопоставимых фактов. Вдруг в конце окажется, что заболел и не смог выйти на связь, а тут уже обгадили его :)

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Да, случается всякое, могут быть различные проблемы. Я здесь стараюсь выкладывать только фактическую информацию, так как знаю, что за темой многие следят. Никаких оценок и эмоций.

добавлено через 1 минуту
Да, Спекулянт на связь вышел - выясняет проблемы, возникшие с переводом

Последнее редактирование:

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Никто не спорит, что Спекулянт толковый. Отчётность была и всё там было верно. К тому же видно, как человек ведёт диалоги и что он вообще говорит - также всё было адекватно и даже очень разумно.

Другой вопрос в том, что возможно у него случились какие-то проблемы и он куда-то временно пропал. Не в вовремя в общем. А так - он молодец.

Сверху Снизу