Forex-club7
Новичок
Профессионал значит должен уметь определять и разделять рыночного брокера от кухни?
Только это мало отразится на прибыли.
Профессионал значит должен уметь определять и разделять рыночного брокера от кухни?
Когда начинал, на себе ощутил как человек подвержен азарту... причем считал себя абсолютно неуязвимым этой слабости. Несколько раз начинал давая себе слово что не буду гемблить - в итоге 3 раза сливал. Потом понял что если не распишу четко на бумаге когда входить, когда выходить, сколько зарабатывать и сколько проигрывать - ни к чему не приду. Сейчас я в очень жестком мани менеджменте и понимаю что это и есть ключ к успешной торговле.
ДЦ неизбежное зло, куда ж без него то.Наторгует-то наторгует, только счастье его продлится недолго, слишком успешная торговля привлечет внимание и начнутся бесконечные искусственные проблемы - с торгами, с выводом. Потому что после пополнения счета на кухне, ДЦ уже, по умолчанию, считает их своими. И расставаться с ними не горит желанием.
Порог, с которого могут начаться проблемы, у всех ДЦ разный, зависит от того, насколько крупная контора. Где-то можно без проблем выводить десятки тысяч, у тех что помельче и с тысячей могут быть проблемы.
Хорошая аналогия!каждый слив как каждый проигрыш имеет
начало с мыслью "ДОЛГОждатьРИСКНУ"
главное исключить слово "долго"
и сами собой исключатся слова "ждать" и "рискну"
Также можно добавить, что азартный трейдер не будет расти как личность и специалист. Профессиональный трейдер будет постоянно оттачивать свое мастерство.Профессиональный трейдер на рынке постоянно стабильно зарабатывает.
Азартный игрок на рынке постоянно стабильно сливает все деньги.
Отличие всего лишь в двух словах- сливает и зарабатывает.
Смотря какой план. У одних это торговая система и чёткое следование её сигналам. У других план делать определённое количество пунктов прибыли в день. Это неправильный план.Я к тому, что план все-таки нужен.
Согласен, а ещё по нему можно отслеживать динамику торгов. Возможно ошибки допущенные при торговле.Я к тому, что план все-таки нужен. Психологически значительно легче при его наличии, голова лучше анализирует, а не строит догадки .
Смотря какой план. У одних это торговая система и чёткое следование её сигналам. У других план делать определённое количество пунктов прибыли в день. Это неправильный план.