Forex-club7
Новичок
Это другой вопрос. Полезный, особенно для новичков.Я про классический план с ведением журнала и записями всех действий
Это другой вопрос. Полезный, особенно для новичков.Я про классический план с ведением журнала и записями всех действий
Дневник/журнал сделок дисциплинирует трейдера, добавляет систематичность и показывает ошибки, не стоит пренебрегать такими плюсами. Память дело такое... она субьективна.это если есть желание таким заниматься, когда память хорошая -это не обязательно
ДЦ неизбежное зло, куда ж без него то.
Профессионал значит должен уметь определять и разделять рыночного брокера от кухни?
ну, что есть, то есть..
я бы иначе выразился - профессионал имеет возможность(материальную) и уже работает с рыночным брокером. Ему не нужны кухни вроде Лайт Форексов, Инсты и прочих
Я бы сказал что профессионалу все равно где торговать, на чем торговать (свои или бонусы) - он всегда себе заработает, только брокера правильно выбрать чтоб выводил
PHP:
Тут Вы несомненно правы - по итогу, все зависит от брокера, через которого работаешь, если он не выведет заработанное, в чем смысл успешных торгов?))
А зачем у такого торговать вообще?
Разница, в умении вовремя остановиться.Отличия профессионального трейдера от азартного игрока
Разница, в умении вовремя остановиться.
Вопрос звучал именно ро азарт. Как можно избежать азарта, путем "понимании собственных ресурсах, осознании рисков."? Объясните. Азарт либо есть, либо его нет. Азарту поддаешься, либо из него выходишь, другого не дано.И в умении вовремя начать, и вообще в понимании собственных ресурсах, осознании рисков.
Профессионал умеет принимать убытки.
Самое главное- профессионал будет зарабатывать. Стабильно и постоянно.
профи от дилетанта отличается полным контролем над ситуацией
у трейдера с опытом есть строгий план действий, а у новичка есть только желание получить деньги
прежде чем открыть позу, я в экселепровожу дотошный расчёт и только потом вхожу в рынок, то же самое и на бинарных опционах…