• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Отличия профессионального трейдера от азартного игрока - Страница 4

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
это если есть желание таким заниматься, когда память хорошая -это не обязательно
Дневник/журнал сделок дисциплинирует трейдера, добавляет систематичность и показывает ошибки, не стоит пренебрегать такими плюсами. Память дело такое... она субьективна.

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
ДЦ неизбежное зло, куда ж без него то.

ну, что есть, то есть..не поспоришь

добавлено через 3 минуты
Профессионал значит должен уметь определять и разделять рыночного брокера от кухни?

я бы иначе выразился - профессионал имеет возможность(материальную) и уже работает с рыночным брокером. Ему не нужны кухни вроде Лайт Форексов, Инсты и прочих

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
ну, что есть, то есть..
я бы иначе выразился - профессионал имеет возможность(материальную) и уже работает с рыночным брокером. Ему не нужны кухни вроде Лайт Форексов, Инсты и прочих

Я бы сказал что профессионалу все равно где торговать, на чем торговать (свои или бонусы) - он всегда себе заработает, только брокера правильно выбрать чтоб выводил ;)

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
PHP:
Я бы сказал что профессионалу все равно где торговать, на чем торговать (свои или бонусы) - он всегда себе заработает, только брокера правильно выбрать чтоб выводил ;)

Тут Вы несомненно правы - по итогу, все зависит от брокера, через которого работаешь, если он не выведет заработанное, в чем смысл успешных торгов?))

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

Djana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
И в умении вовремя начать, и вообще в понимании собственных ресурсах, осознании рисков.
Вопрос звучал именно ро азарт. Как можно избежать азарта, путем "понимании собственных ресурсах, осознании рисков."? Объясните. Азарт либо есть, либо его нет. Азарту поддаешься, либо из него выходишь, другого не дано.

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
профи от дилетанта отличается полным контролем над ситуацией
у трейдера с опытом есть строгий план действий, а у новичка есть только желание получить деньги
прежде чем открыть позу, я в экселепровожу дотошный расчёт и только потом вхожу в рынок, то же самое и на бинарных опционах…

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Самое главное- профессионал будет зарабатывать. Стабильно и постоянно.

Нет, не будет посотянно. Будут убыточные переиоды, но при этом он не кинется отыгрываться, ставя на кон весь депозит.
У него хватит ума и выдержки не кидаться в рынок отыгрываться, а ждать следующего сигнала. Даже если следующая сделка будет на след неделе, в следующем месяце, а текущий период он закроет с убытком. Вот я о чем говорил.

добавлено через 2 минуты
профи от дилетанта отличается полным контролем над ситуацией
у трейдера с опытом есть строгий план действий, а у новичка есть только желание получить деньги
прежде чем открыть позу, я в экселепровожу дотошный расчёт и только потом вхожу в рынок, то же самое и на бинарных опционах…

А у вас на картинке, походу расклад под мартингейл :) Не шибко профессионально :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу