• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ответчик - MMCIS. Помощь юристов - Страница 19

Лисенок1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прецедент создан, это хорошо. А вот прокатит ли это с нашими заявлениями- врятли.. Скорее всего они только нужным людям будут компенсировать потери из бюджета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Боле того, даже при благоприятном для нас результате их работы, это мало что нам гарантирует, т.к. с компании -банкрота ничего уже не взять, да и даже если будут установлены физ.лица-мошенники, они на 100% окажутся неплатежеспособными..
А компания с чистой совестью заработает на нас, и это еще при том предположении, что дело, действительно, будет доведено до суда и выиграно
что значит с компании банкрота, с начала этой заварухи все деньги лежат на лицевом счету и куда они могут деться если они нигде не участвуют, кроме воровства!?

добавлено через 12 минут
А чего с фондом и органами не вышел диалог? В судах у меня уже есть опыт и пока не хочу этим заниматься. Это долго и запарно. Не знаю как они там за месяц хотят разобраться, когда на моем опыте это год, а то и два бывало. Подождите понедельника, может компания объявит какие-то новости насчет своих претензий к платежным системам. Кстати, я заметил что ммсис уже подали в суд в москве на две какие-то организации... Что бы это значило?
этого не знаю, но на сайте ммсис написано, что они ищут новых сотрудников, походу сайт поддерживать и нас тоже ))))

добавлено через 17 минут
Я почему-то подумала, что это с каждого по 10000 р...
так и есть, с каждого, тк сначала, как я понял, рассматривать будут 5 человек и если, Если огроны возьмут доки и откроют дело, тогда будут брать следующих 5 человек, готовить и прикреплять

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dmt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
что значит с компании банкрота, с начала этой заварухи все деньги лежат на лицевом счету и куда они могут деться если они нигде не участвуют, кроме воровства!?

А с чего Вы взяли, что они все еще там лежат и нигде больше не участвуют (тем более, раз уж сами не сомневаетесь в факте воровства)? Если так должно быть - то это совсем не означает - что так и есть на самом деле. А вот, когда выяснится, что их там нет - это лишь подтвердит факт мошенничества (воровства), а также факт банкротства компании с соответствующим дефолтом по всем ее обязательствам.

Несомненно, ключевые фигуры компании, в таком случае несут персональную материальную ответственность, но кто сказал, что у тех, кто окажется этими мат.ответственными лицами, за душой хоть что-то есть? )) Кому-то из пострадавших это согреет его кошелек? ))
В общем, я все это к тому - что нужно осуществлять лишь экономически обоснованные телодвижения - и на мой взгляд, чарджбэк, к большому сожалению - пока что единственное подобное решение..

Все обращения в ментовки, прокуратуры, госдуры, суды, президенту - по умолчанию будут обречены на полный игнор (по всей вертикали), и если кто еще в этом не уверен - дерзайте! А я на своем опыте многолетних писанин по всей цепочке вышеперечисленных структур, все это пару-тройку раз уже прошел, и теперь прекрасно ознакомлен с качеством оказания населению подобного рода "гос-услуг".

И в качестве резюме - пока мы живем не в государстве РФ, а лишь на территории с названием рф, наивно верить в эффективные действия каких-либо гос.органов и их добросовестное исполнение всех установленных Законом процессуальных норм.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
... Петиция называется "Разоблачить отмывание денег в MMCIS и вернуть вкладчикам их деньги"
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 256 голосов
Вот вы, господа подписавшиеся, вам не стыдно под этим подписываться, а?
Ну во-первый причем здесь forex club? Или вы, как обычно, подписываете все не глядя?
Во-вторых, какое на х рен "отмывание денег"?
В-третьих вообще все плохо - ошибки, терминология явно подворотная какая-то и это человек из Питера пишет, из "культурной столицы"!
А другие еще и поддерживают своими подписями.
Комыса - то во сто крат лучше пишет да и как-то побольше, а здесь писулька какая-то, подтереться даже не хватит, извините уж.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это я их на понт брал, и они повелись, даже отнекиваться не стали :thumbsup:

Но вы же понимаете, что в чате на понт брать бессмысленно было всегда, тем более, сейчас (уровень осведомлённости только ниже, много шлака стало). Там же обычный аутсорс с фразами, которому банально всё равно. Единственное чем их ММСИС интересует - так это в качестве одного из многочисленных работодателей :)

vitaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вы, господа подписавшиеся, вам не стыдно под этим подписываться, а?
Ну во-первый причем здесь forex club? Или вы, как обычно, подписываете все не глядя?
Во-вторых, какое на х рен "отмывание денег"?
В-третьих вообще все плохо - ошибки, терминология явно подворотная какая-то и это человек из Питера пишет, из "культурной столицы"!
А другие еще и поддерживают своими подписями.
Комыса - то во сто крат лучше пишет да и как-то побольше, а здесь писулька какая-то, подтереться даже не хватит, извините уж.

:_1: Да уж, писать президенту такое.. Во-первых как минимум надо грамотно русский язык использовать. Привести хоть какие-то доводы, мнения вкладчиков, доказательства, документы и данные об организациях приложить. Как-то расписать подробнее ситуацию которая на мой взгляд еще до конца не ясна, то ли это "кидалово", то ли черный пиар... Уже перечитал все форумы и ничего не ясно. В общем петиция курица лапой, даже не хочется подписывать. Хоть новую создавай.

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Но вы же понимаете, что в чате на понт брать бессмысленно было всегда, тем более, сейчас (уровень осведомлённости только ниже, много шлака стало). Там же обычный аутсорс с фразами, которому банально всё равно. Единственное чем их ММСИС интересует - так это в качестве одного из многочисленных работодателей :)

Я им посоветовал новую работу искать :i-yes:

кукушка123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!!!Если куда то и обращаться(а это делать просто необходимо) то все равно без юриста не обойтись. потому как коллективное обращение необходимо так же грамотно составить!Поэтому можно обратиться с даной просьбой к человеку который якобы явяляется юристом может поможет составить заявление по сложившейся ситуации!Только в данном случае необходимо решить что это будет одно заявление от всех или нужно от каждого лично!!!Если от каждого лично нужен просто шаблон для примера обращения и забросить его на электронные ресурсы данных органов(прокуратыра, по борьбе с махинациями и т.д. и т.п.)

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
Все тлен, жулики с Украины поэтому, обращения к Путину, в органы РФ бессмысленны, это украинцам можно посуетиться, и то шансов мало

John-777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_1: Да уж, писать президенту такое.. Во-первых как минимум надо грамотно русский язык использовать. Привести хоть какие-то доводы, мнения вкладчиков, доказательства, документы и данные об организациях приложить. Как-то расписать подробнее ситуацию которая на мой взгляд еще до конца не ясна, то ли это "кидалово", то ли черный пиар... Уже перечитал все форумы и ничего не ясно. В общем петиция курица лапой, даже не хочется подписывать. Хоть новую создавай.

Немного отошли от темы, но критика конструктивная.
Согласен, для обращения как то маловато будет и не понятно...
Если кому в школе сочинения хорошо давались, потрудитесь, пожалуйста, на общее благо! А мы поддержим! Предлагаю у кого какие идеи по тексту обращения- здесь набросать, одобрить и доработать затем выложить его и проголосовать... :i-yes:

wel-wisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
непонятно,почему 5 человек..
Я бы сказал, достаточно одного заявления на всех. Можно скопировать структуру.
Соответственно этот (в смысле тот) юрист разводит нас (в смысле 5 человек).

nat7269

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
nat7269
46477,78$
1000р

добавлено через 3 минуты
tanyalaza2012
37581,03$
1000р

alikc45

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ммсис уже три месяца не могу вывести ни какой суммы, alikc45 4500$, 1000 руб.

Лисенок1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы сказал, достаточно одного заявления на всех. Можно скопировать структуру.
Соответственно этот (в смысле тот) юрист разводит нас (в смысле 5 человек).
Так и есть!

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
не стоит смеяться над неграмотно сформулированной петицией,и стыдить,сути это не меняет,важно привлечь внимание,а там ,если "услышат"-будет дано поручение и детали запросят....

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А чего с фондом и органами не вышел диалог? В судах у меня уже есть опыт и пока не хочу этим заниматься. Это долго и запарно. Не знаю как они там за месяц хотят разобраться, когда на моем опыте это год, а то и два бывало. Подождите понедельника, может компания объявит какие-то новости насчет своих претензий к платежным системам. Кстати, я заметил что ммсис уже подали в суд в москве на две какие-то организации... Что бы это значило?

интересно, как ты это заметил ?
напиши хоть одну хорошую новость за последнюю неделю.

И главное, на какие организации подал в суд.???????
А то Комыса пишет, что подали в Прокуратуру на Украине за рейдерскую атаку, но дело глухарь в ноль, фигуранты рейдерской атаки не установлены.
Да и был ли мальчик?

добавлено через 32 минуты
Подпишите петицию Путину,
он должен знать, что в стране происходит.
вообще, я думаю, что вместе мы сила, а каждый по отдельности - просто добверчивый дурачок, над ним поржут в органах после приема заявления

ссылка на Петицию Путину

https://www.change.org/p/президенту...-денег-в-mmcis-и-вернуть-вкладчикам-их-деньги

Сверху Снизу