the machine
Любитель
Упадет ли биток до 5 баксов в 2018-м году?
Упадет ли биток до 5 баксов в 2018-м году?
Ну так каждому своё!Если не секрет на какой сумме "заходили" в него?Обычно так к нему относятся люди которые "заходили" на курсе выше 10 000$, разговаривая с теми кто "заходил" на курсе меньше 5 000$ как правило большинство готово войти вновь в ту же реку и не один раз!я из битка уже почти полностью вышел на 18-19 когда он был и заходить больше не хочу
Думаю не упадёт ниже 20$Упадет ли биток до 5 баксов в 2018-м году?
Ну так каждому своё!Если не секрет на какой сумме "заходили" в него?Обычно так к нему относятся люди которые "заходили" на курсе выше 10 000$, разговаривая с теми кто "заходил" на курсе меньше 5 000$ как правило большинство готово войти вновь в ту же реку и не один раз!
Помниться меня товарищ не раз "пилил", особенно спьяну что я не настоял, что бы он вошёл в Биток на курсе 4400 .Так что каждому своё.
Я по мелочи вкладывал на курсе меньше 4000$ и до сих пор вкладываю, а так-как, вкладывал только свободные деньги и по не многу, только лишь для получения опыта а не для погоней за азартом и получению гигантской прибыли и только лишь для развития навыков и получения опыта, то всегда был только в плюсе, и даже если сейчас Биток упадёт до 20$,отметки, которая для меня является его настоящей и приемлемой ценой именно как криптовалюты,а не как спекулятивной игрушки, то особых убытков я не понесу!
Поэтому мелочь всякая пусть храниться в сатошках!
добавлено через 2 минуты
Думаю не упадёт ниже 20$
добавлено через 4 минуты
Вспомнил вчерашнюю прочитанную где-то фразу:"Берите и отдавайте правильно - вы никогда ничего не потеряете". Задумайтесь над этим!
Ну решать это не нам!поэтому не охота до 20 падения
"Знал бы где упасть соломки подстелил"Как я теперь жалею, что не приобрел биток по 285 евро. Мне тогда казалось это дорого и это предел для этой валюты
ниже 9-10k $ биткоин не падает - это радует!
еще не вечер думаю на 8 точно сходим в предверии китайского НГ!
Не вечно, а пока Биток не лопнет или курс не устаканиться, потом обязательно её перемещу в архив.эта тема была создана на форуме год назад. Думаю она будет жить вечно
Вот это точно, хотя многие верят в гадание на кофейной гуще.И как правило кто-нибудь один из миллионов прогнозистов, в итоге угадает и окажется прав в своём прогнозе и гордо заявит об этом на весь мир.А может и нет конечно, ванговать на этом рынке бесперспективное занятие))
Ну я то же не думаю что в этом году она рухнет, думаю Биток обвалиться, возможно и очень серьёзно, быть может даже до моих прогнозируемых 20$, но потом снова взлетит...Но я думаю, что этот год не будет годом когда крипта рухнет совсем.
Сдается мне что это год будет годом Эфира все же. Куча ICO выходит на Эфире. Я молчу о новых блокчейнах уже третьего поколения, типа Айкона, Зилики, Ванчейна и.т.д. Все меняется, эфир на самом деле в этом году может догнать биток или по крайней мере сильно к нему приблизиться. Это мое мнение. Короче все может поменяться. А может и нет конечно, ванговать на этом рынке бесперспективное занятие))
Но я думаю, что этот год не будет годом когда крипта рухнет совсем.
Последние новости и запреты в Китае и Корее показали нам, что даже такие потрясения не дали битку упасть окончательно в яму. Ждите, в этом году будут новые вершины и общая капа крипты я думаю в итоге уйдет далеко за триллион долларов.
До скольких он вырастет ни кто и не скажет, только время покажет, не зря рекомендуют крипто портфель из разных валют собирать...Да, Эфир скорее всего в этом году дойдет до битка, не обойдет конечно, но где-то рядом точно. Уже многие друзья в него вложились.