Очередные "пророки" говорят о взлёте Биткоина летом этого года. А каков ВАШ прогноз на лето?
Думаю слегка ещё просядет, хотя смотря на его колебания за прошедшие сутки, от него всего можно ожидать.когда можно будет закупаться сейчас или ещё упадёт?
Ну на это счёт прогнозов много разных, но время кок говорят покажет.Посмотри что будет летом, а уж потом обсудим и осень.Мой прогноз (основанный на более ранних годах) заключается в том, что цена биткойнов останется стабильной до ноября (+-10%), а затем она будет расти значительным образом.
Вы не готовы были к такой просадке?или что-то ещё вас шокировало?я вообще в шоке от курса
Видимо кто-то заинтересован что бы биток выше не лез.Уже который день наблюдается одна и та же картина, как только курс подбирается к отметке в 7000, его резко обрушивают.
А чем ситуация требует необходимость спада?Сейчас конечно другая ситуация, спад ему необходим, хоть не большой.
У меня уже давно такое ощущение что это чья-то игра, для такой глобальной просадки не было серьёзных причин.Видимо кто-то заинтересован что бы биток выше не лез.
Извиняюсь за любопытство, а в хайпы идут чисто из жажды альтруизма, или какой-нить другой? Понятие "легенда", это не из хайповского часом лексикона, в переводе на русский - лапша на уши? А пирамида, в которой постоянно обвиняют биткоин, это не хайпы случайно?Биткоин по $1000000 основанный на "супер-технологии блокчейн" - это всё выдача желаемого за действительное теми, кто им в своё время дёшево затарился и жаждет на этом обогащения.
Извиняюсь за любопытство, а в хайпы идут чисто из жажды альтруизма, или какой-нить другой? Понятие "легенда", это не из хайповского часом лексикона, в переводе на русский - лапша на уши? А пирамида, в которой постоянно обвиняют биткоин, это не хайпы случайно?
Биткоин по крайней мере, это мощная технология, а хайпы просто морковки перед ослами, чья бы мычала, как говорится.
Ну а так как ослов у нас НУ очень много, а жадных ослов верящих что они будут первыми ещё больше, то "морковка" ещё очень долго будет "работать"!на это весь и расчёт.хайпы просто морковки перед ослами,
Согласен, за биткоином будущее, это будет №1 мировая криптовалюта, все больше и больше людей верят в крипту!
Просто большая часть людей не верит в крипту а хочет успеть обогатиться и поспекулировать на ней.Пока есть шанс!Их как было мало, так мало и остается.
А ничего другого и не остаётся, кроме как ждать, я думаю что он будет стоить гораздо больше, чем 100к, вопрос только когда. Но это, ЕСЛИ технические проблемы решат. Говоря о будущем биткоина, нужно всегда помнить об этом ЕСЛИ, без него у биткоина будущего нет.Я читал, что биткоин к 2020 году должен стоить 100К долларов. Думаю, что теперешним его падением надо воспользоваться и ждать