alexdavidov
Интересующийся
Думаю, как только процесс маштабирования биткоина будет налажен, курс скаканет
Хорошо сказано - "как только будет налажен", об эту стенку уже не первый год лбом бьются, сегвит в Августе прошлого года замутили, до сих пор чуть больше 30% транзакций по сегвиту проходят. Остальной планируемый апгрейд года 2 может занять при таком темпе.Думаю, как только процесс маштабирования биткоина будет налажен, курс скаканет
Может конечно отчасти и менталитет играет роль, ведь Восток с Западом всегда сильно отличались.Но думаю им просто больше интересно использование блокчейна в других сферах или даже уже работаю над каким-то своим проектом.Японцы всегда отличались скрытностью в разработках и предпочитаю показывать уже рабочие проекты.Я думаю тут что-то из области национального менталитета, они вообще отдельно от всех и сами по себе.
И может пройти не один год и не два года.А неизвестное количество времени.Да и выгодно это будет кому-то заниматься или нет, вот в чём вопрос.Думаю, как только процесс маштабирования биткоина будет налажен, курс скаканет
Мда, это как раз вопрос жизни, или смерти биткоина. Меня уже давно напрягает то что после жёстких боёв по поводу масштабирования, вы наверное помните какие страсти бушевали осенью, наступило полное безмолвие. Эта тема уже почти не упоминается, от разработчиков никаких признаков жизни не ощущается, никаких конкретных действий и сроков никто не озвучивает. Такое ощущение что летим на автопилоте и уже начинаешь думать о парашюте.Да и выгодно это будет кому-то заниматься или нет, вот в чём вопрос.
Ну меня это в принципе совсем не напрягает.Если помните Мы с Вами обсуждали вскользь эту тему.Я ведь рассматривал как один из вариантов, что "те кому надо" уже как следует приумножили свои финансы, и поэтому теперь могут себе позволить поэкспериментировать с биткоином и "поиграться" с ним.Меня лично всё это напрягает больше, чем текущая просадка
Не совсем понял мысль, я написал что просадка меня не особо напрягает, пусть поиграют, если вы об этом, напрягает тишина вокруг проблемы масштабирования, которая пока никуда не делась, временно отступила в связи с уменьшением капитализации и количеством транзакций. Стоит курсу подняться и эта проблема вернётся в полный рост, вот это напрягает. И больше всего напрягает отсутствие конкретных сроков решения этой проблемы.Ну меня это в принципе совсем не напрягает.Если помните Мы с Вами обсуждали вскользь эту тему.Я ведь рассматривал как один из вариантов, что "те кому надо" уже как следует приумножили свои финансы, и поэтому теперь могут себе позволить поэкспериментировать с биткоином и "поиграться" с ним.
Ну просто если "они" уже "наигрались", то не факт что займутся проблемой масштабирования вообще.напрягает тишина вокруг проблемы масштабирования
Если Вы про кабель для Айфона, не пользуюсь!Вы про Lightning не слышали что-ли?
Или ВЫ про релиз Lightning-кошелька Eclair? Про него в новостях попадалось только вот это:
"Команда ACINQ посоветовала пока не пользоваться биткоин-приложением Eclair"
Правда то было с акциями, но как говориться всё новое это хорошо забытое старое.
Я в курсе!Я об этом и говорил уже ни раз многим.Нет регулятор-свобода манипуляторам.Все что давно запрещено на настоящих биржах, хорошо известно и на крипте и используется манипуляторами.
Как раз слышали, но может мы разное слышали. Я слышал что Lightning пока далёк от практического применения, пока существует экспериментальная сеть на предмет выявления багов и конкретных сроков перехода на Lightning я лично не слышал. Судя по внедрению сегвита, сроки не обещают быть короткими, к тому же Lightning более сложная штука, чем сегвит. К тому же единого мнения относительно Lightning у спецов нет, хотя оптимизм и преобладает. Это то что я знаю, у вас какие-то другие сведения?Господам, озабоченным проблемой масштабирования.
Вы про Lightning не слышали что-ли?
Я слышал что Lightning пока далёк от практического применения
Я думаю таких как Вы людей не мало, кто-то намайнил, кто-то купил в начале.Но так же и не мало людей которые покупали в период ажиотажа.А сколько людей вложило их в "супер проекты" с ежедневными выплатами...Только из моих знакомых несколько человек интересовалось "надёжными вложениями, только прибыль ежедневно выводить нужно". Замучался объяснять что к чему.И почему этого не стоит делать.Но у Всех кто слышал Биткоин ассоциировался -деньги из воздуха-разбогатеть быстро.Впрочем, я менее всего желаю хоронить биткоин, у меня в него не мало вложено.
6 000 ещё не предел, посмотрите на график роста прошлого года.В январе он был и ниже 1 000 $, так что ничего сверхъестественного в том что он откатиться к этой сумме или даже ниже не будет.Вроде бы как дно уже на 6000 насчупали)))
Именно это и доказывает что биткоин не является классической пирамидой, во первых - пирамиды не подчиняются теханализу, во вторых - подобные откаты для пирамид смертельны на 100%.