Вот интересно, данная ветка будет при каждой коррекции на юг актуальна?
Я думаю ещё дольше будет актуальна!!!Вот интересно, данная ветка будет при каждой коррекции на юг актуальна?
По словам автора, профессора Университета Гуанхуа Лю Сяолея, власти должны только беспокоиться о возможности криптовалют увеличить спекулятивные сделки в отечественной экономике.
«Учитывая децентрализованные торговые характеристики криптовалют, таких как биткойн, не является реалистичным запретить биткойн», — писал Лю.
Если вспомнить что обещают дак это мелочью покажетсяБиткоин уже 7600 обалдеть
Очень дельное замечание....но тут можно в противовес заметить, что не всем же становиться миллионерами (если все пролезут в миллионеры - то кто будет сеять? и кто будет жать?).... реальная ценность навоза превышает ценность битка, но раз договорились, что пока превышает, то никто не против...что пока...Дело в том что потом многие позволят себе покупать не биток - а только сатошики))
"Никогда не говори никогда, потому что дни бегут быстро и ничто не остается неизменным."Он ни когда не упадёт)
Биткоин уже 7600 обалдеть
А через месяц будем локти кусать, что за такую цену не взяли.
Страсть как мне нравится,когда Они так ляпают....после форка до 1000$, а лучше до 100$ епнулся бы....... Ляпнет какой-нибудь китайский крендель о закрытии биктоин бирж и швах, было 7600, стало 5000......
Не стоит беспокоится биткоин вернется на свое место и станет даже выше чем был. Это как доллар, был 8, потом 23, 27 и вот на 2018 должен быть 34.
Не думаю что до 10к дойдёт Биткоин.Расслабьтесь. К новому году будет 10 к
Не думаю что до 10к дойдёт Биткоин.
Дойти может в принципе и больше, а может и не дойти. Тут все зависит от веры и от количества новых буратин