Да достоверность слухов никто не подтвердит! На то они и слухи!На сколько слухи достоверны?
Ну а если судить по другим валютам, то скакать по любому будет!
Да достоверность слухов никто не подтвердит! На то они и слухи!На сколько слухи достоверны?
Никто не даст 100%, но будет именно так))На сколько слухи достоверны?
Многие в это верят и с надеждой этого ждут!Никто не даст 100%, но будет именно так))
Согласен! А дальше могут и искусственно сбавлять его до плинтуса! Думаю упадёт ООООЧЕНЬ низко, а во время этого падения будут глобальные сливы!не может он же постоянно расти. иначе бы нужные люди не делали бы на этом деньги.
Конечно, искусственно можно сбавлять (и обязательно будут), но вот плинтус ему уже, точно, не грозит.А дальше могут и искусственно сбавлять его до плинтуса! Думаю упадёт ООООЧЕНЬ низко,
Лично мое мнение что может упасть до 3,000, после паникеры начнут сливать биток.
добавлено через 1 минуту
а еще чуть пожже он будет стабильно 5,000+
Да по идее о падении биткоин пока остаётся только мечтать. Надо найти цену хорошую чтобы купить чтоле..
Ну все вошли, чтобы получить халявный биткоин голд. Полтора часа осталось, может успеете.Ну что, смотрю на Не факт, что будет новый хай. а и посмотрел пару идеек, по профилю объёма также подверждение продажи...стоит ли входить с текущих?
Боже меня упаси сомневаться в Вашем заявлении, но все таки хотелось бы знать... на чем строится Ваш смелый прогноз?Биткоин в наше время будет стремительно расти