Немножко афигел.
За сутки -90$. А я только начал их покупать...
я китайцам и японии не доверяю, только доверяю японским телевизорам или корейским в крайнем случаеНичего с битком не будет, нащупает дно, поболтается во флэте и пойдёт вверх, хороший будет момент долиться. Причины понятны - китайская заварушка, это не смертельно.
Это и китайцы сами понимают:
Крупнейшая китайская новостная газета опубликовала статью о том, что «невозможно» запретить биткойн в Китае.
По словам автора, профессора Университета Гуанхуа Лю Сяолея, власти должны только беспокоиться о возможности криптовалют увеличить спекулятивные сделки в отечественной экономике.
«Учитывая децентрализованные торговые характеристики криптовалют, таких как биткойн, не является реалистичным запретить биткойн», — писал Лю.
Немножко афигел.
думаю до 2500 реально может просесть.
Вот что дает опыт, смотреть на все спокойно, главное правило.Не знаю чего такой переполох поднялся, я уже лет 15 инвестирую, какие только задницы не видел, зато сейчас смотрю на всё это спокойно и философически, нет пока повода метать икру и грызть батарею. Но просесть ещё может прилично, думаю до 2500 реально может просесть.
Согласен во 1х не паниковать, во 2х все знали что он скакать будет, но все надеялись что:" вот именно я с играю на битке и заработаю ", постоянного роста быть не может! И не надо быть жадным и самоуверенным!Это же правило рынка!Вот что дает опыт, смотреть на все спокойно, главное правило.
А как им не доверять если Всё давно собирают китайцы! ??? У крупных брендов лишь марка а мощности сборки, всей техники перенесены в КИТАЙ!я китайцам
Немножко афигел.
Я хоть и не восторженный, но тоже ожидал этой просадки с нетерпением, после того как сбросил битки на отметке 4300. И все еще не закупаюсь.Общался на одной бирже с восторженным человеком, он эту просадку ожидал с нетерпением!!!!
Может быть и так))А вот мощная силовая линия 2870 - это уровень, с которого биток стартовал 6 августа и победно попер вверх.
И как закупились если не секрет? или ждёте более мощной просадки?Я хоть и не восторженный, но тоже ожидал этой просадки с нетерпением, после того как сбросил битки на отметке 4300. И все еще не закупаюсь.
ходит такой разговор по площадкам что будет 2800 еще раз. То есть что я видел, на 50% закупить по 3000 и ждать после второй просадки до 2800 закупить еще на 50% это имеется ввиду только по битку. Но насколько будет так это понятно что никто не скажет. Поэтому и поднялся сейчас, что все ждали когда 3000 пробьет. после начали закупать.И как закупились если не секрет? или ждёте более мощной просадки?
Мощная просадка - это как подарок судьбы. Но работать можно и на мелких. Как пробил 2950, так и закупился. А теперь посмотрим, фигура прорисовывается, но еще неуверенно.И как закупились если не секрет? или ждёте более мощной просадки?
А что Вы думаете по поводу возможного краха Биткоина? которого так боятся крупные инвесторы и крупные майнеры?Мощная просадка - это как подарок судьбы. Но работать можно и на мелких. Как пробил 2950, так и закупился. А теперь посмотрим, фигура прорисовывается, но еще неуверенно.
А тут думать особенно нечего или лучше сказать - зависит от вашего миропонимания. Если боитесь краха - не вкладывайте. Я краха не боюсь, поэтому использую.А что Вы думаете по поводу возможного краха Биткоина?
Диверсификация рулит))А что Вы думаете по поводу возможного краха Биткоина?
Ну я то же, но понемногу, риск должен быть оправданный!А тут думать особенно нечего или лучше сказать - зависит от вашего миропонимания. Если боитесь краха - не вкладывайте. Я краха не боюсь, поэтому использую.
ходит такой разговор по площадкам что будет 2800 еще раз.