Вы просто озвучили мой жизненный принцип, согласен всем организмом.
Хотя я по жизни авантюрист, в своё время в Афган добровольцем на войну попёрся, во идиот-то, но в итоге денег заработал, по тем временам не слабо и жив...вроде.
Если честно,я совершенно недавно понял правильность этого выражения окончательно!Только именно при таком подходе, наша жизнь превращается в ЖИЗНЬ!
Иначе это напоминает какое-то существование!
добавлено через 7 минут
Книга в порядке, только у меня она ассоциируется со различными сетевыми маркетингами, там ее вроде как рекомендуют на каждом шагу, своеобразная библия успеха. Прочитал и вдохновился. Книги то хорошо, но прикладными вещами нужно заниматься, а не просто читать.
Сетевой маркетинг, там рекламируют только с одним смыслом.Как школы в которой учат основам продажи.Поэтому умные люди,кто туда входят учатся основам,если нет другой возможности,через какое-то время выходят из "сетевого" и на основе полученных знаний создают что-то своё.
Я ни за ни против сетевого маркетинга. Но я знаю что реальны большой пассивный доход получают не более 0,5% изо всех вошедших в этот бизнес. Поэтому считаю, овчинка выделки не стоит. А вот основы маркетинга,продаж,психологии и т.д. во многих подобных сетях на высоком уровне.
Но на мой взгляд, каждый должен выбирать занятие по душе.