• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Падение Bitcoin - Страница 60

Автоматический обмен без AML

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вчера по телеку смотрел, один чувак на старом жигуле, шестёра вроде, всё управление назад перенёс, ездит багажником вперёд и сразу передний привод, такой народ ничто не остановит.
В возможностях нашего народа даже не сомневаюсь. Я тоже люблю смотреть видео с Ютуба о наших кулибиных. Самодельный турбореактивный двигатель (ТРД), ТРД на велосипеде и самодельном самолете. При просмотре хочется встать и снять шляпу. Так что, и до спутников недалеко.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PorkyDew

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
В возможностях нашего народа даже не сомневаюсь. Я тоже люблю смотреть видео с Ютуба о наших кулибиных. Самодельный турбореактивный двигатель (ТРД), ТРД на велосипеде и самодельном самолете. При просмотре хочется встать и снять шляпу. Так что, и до спутников недалеко.

Помечтать о таком конечно хорошо, но с уверенностью можно сказать что найдутся и более приземленные способы обхода такого ограничения, но неудобства определенно будут внушительные.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Помечтать о таком конечно хорошо, но с уверенностью можно сказать что найдутся и более приземленные способы обхода такого ограничения, но неудобства определенно будут внушительные.
Увы, но приземлённые в данном случае не прокатят к сожалению, это не простая блокировка сайтов, как было до сих пор, это кардинальный подход, никакой VPN не поможет. Космос единственный вариант и то не 100% гарантия. Это если без шуток.
Что касается криптовалютной сферы, то сам факт возможности такой блокировки, уже может отбить желание у инвесторов вкладывать серьёзные деньги, даже, если эта блокировка никогда и не будет применена, эдакий "Домоклов меч".

Последнее редактирование:

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Конечно, мечтать не вредно, а даже очень полезно. Жесткие ограничения обычно к хорошему не приводят, поскольку затрагивают значительно больше аспектов, чем декларируют законодательные инициативы. А з-инициативы часто, вообще, ничего не просчитывают. Так что, скорее, ограничения сменятся на определенную систему компромиссов.
А блокировка в отдельно взятом социуме инвесторов не остановит.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
А блокировка в отдельно взятом социуме инвесторов не остановит.
Не однозначный вопрос, примерьте на себя - у вас есть свободных сотня миллионов баксов чтобы вложить в криптовалюту, а у государства есть кнопка, которая в любой момент сделает ваши вложения недоступными для вас..щекотливая ситуация.
Я всегда и во всём рассматриваю худшие сценарии, эта привычка не раз меня спасала.
........

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я всегда и во всём рассматриваю худшие сценарии, эта привычка не раз меня спасала.
Я тоже по натуре оптимист, поэтому делаю также.
Но большой кнопки пока нет, а крипта гос-ву тоже не нужна: Минюст России не планирует вводить в законодательство понятие криптовалюта

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Минюст России не планирует вводить в законодательство понятие криптовалюта[/URL]
Ну назовут допустим имущество, или ещё как, нам-то какая хрен разница, нам надо чтоб покупка-продажа была свободной и никаких блокировок не предполагалось даже в теории. Они сами ничего путного создать-то не в состоянии, а нагадить могут капитально, независимо от названия.
Паниковать конечно рано, но тенденция уже напрягает.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Вы просто озвучили мой жизненный принцип, согласен всем организмом.
Хотя я по жизни авантюрист, в своё время в Афган добровольцем на войну попёрся, во идиот-то, но в итоге денег заработал, по тем временам не слабо и жив...вроде.
Если честно,я совершенно недавно понял правильность этого выражения окончательно!Только именно при таком подходе, наша жизнь превращается в ЖИЗНЬ!
Иначе это напоминает какое-то существование!:d-thumbup:

добавлено через 7 минут
Книга в порядке, только у меня она ассоциируется со различными сетевыми маркетингами, там ее вроде как рекомендуют на каждом шагу, своеобразная библия успеха. Прочитал и вдохновился. Книги то хорошо, но прикладными вещами нужно заниматься, а не просто читать.
Сетевой маркетинг, там рекламируют только с одним смыслом.Как школы в которой учат основам продажи.Поэтому умные люди,кто туда входят учатся основам,если нет другой возможности,через какое-то время выходят из "сетевого" и на основе полученных знаний создают что-то своё.
Я ни за ни против сетевого маркетинга. Но я знаю что реальны большой пассивный доход получают не более 0,5% изо всех вошедших в этот бизнес. Поэтому считаю, овчинка выделки не стоит. А вот основы маркетинга,продаж,психологии и т.д. во многих подобных сетях на высоком уровне.
Но на мой взгляд, каждый должен выбирать занятие по душе.

Kredosan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как считаете, сколько еще продержится биткоин и действительно ли это валюта будущего? Еще интересуют актуальные курсы биткоина к рублю. Какими сервисами пользуетесь и как проверить на актуальность? Вот здесь https://kurs-bitcoina.ru как считаете актуальные курсы?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Kredosan, ну это точно не валюта будущего)

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Что-то "покойник" оживился, уж очень хорошо пошёл, а вдруг это ОНО, то самое, страшно сказать...

добавлено через 1 час 46 минут
...сколько еще продержится биткоин и действительно ли это валюта будущего? Еще интересуют актуальные курсы биткоина к рублю. Какими сервисами пользуетесь и как проверить на актуальность?
Может сразу денег дать, чего мучиться-то?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,049
Поинты
19.047
У евангелистов биткоина вернулась надежда? :)

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
У евангелистов биткоина вернулась надежда? :)
Не надежда, а уверенность и никуда не пропадала. Кстати, стряслось историческое событие - первый расчёт криптовалютой между государствами.
https://bits.media/argentina-i-paragvay-proveli-pervuyu-sdelku-s-oplatoy-v-bitkoinakh/

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,049
Поинты
19.047

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,049
Поинты
19.047

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Т.е. вы считаете он будет расти вечно?
Нет, я считаю что пытаться угадать курс перед следующим обвалом, бессмысленно. Разве за прошедший год это не было очевидно на примере различных аналитиков и экспертов, того же Новограца, к примеру?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,049
Поинты
19.047
Нет, я считаю что пытаться угадать курс перед следующим обвалом, бессмысленно. Разве за прошедший год это не было очевидно на примере различных аналитиков и экспертов, того же Новограца, к примеру?

Возможно, но ведь рост будет не вечен и это факт. А угадать цену не просто, согласен.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Возможно, но ведь рост будет не вечен и это факт
Ничто не вечно, это факт, а рост будет, пока биткоин будет востребован, пока не появится что-то более совершенное. При стабильном спросе и ограниченной добыче рост курса неизбежен. Мир узнал о биткоине пару лет назад, в широком смысле, народ смотрит на криптовалюту, как баран на новые ворота. В начале интернета им пользовались особо продвинутые, а сейчас бабушки - блогеры, школьники - хакеры, всё только начинается и всему своё время.

Сверху Снизу