ну посмотрим,если я прав,становлюсь экспертом в этой веткеДо 7к еще далеко....
ну посмотрим,если я прав,становлюсь экспертом в этой веткеДо 7к еще далеко....
Ну прогнозы на Биткоин, многим порядком поднадоели. И судя по всему, всплеск активности, а соответственно и всплеск прогнозов, стоит ожидать лишь при каком-либо серьёзном событии его, или крипты касающемся.
Допустим, официальное признание любой страной крипты, как второй валюты Государства.
А пока игра на нём большинство людей устраивает.
Сейчас всё полностью зависит от апгрейда LN, если он будет успешен и не слишком затянут, цена будет и выше со временем. Масштабируемость - единственное серьёзное препятствие, не считая козни государств. Ну а если апгрейд провалится, биткоину придёт конец, для меня это абсолютная истина, альтернативы LN не существует. Если, к примеру, непринятие фондов ETF лишь замедлит процесс распространения биткоина, то технический тупик, это смертный приговор однозначно, на сцену выйдет другой лидер, Stellar к примеру.Только недавно читал про то что писали о перспективах Биткоина вырасти до 250 тыс так что прогнозов не убавляется
Да масса версий существует, я думаю что совокупность факторов, цикличность + чей-то памп, Tether подозревают в причастности, + цепная реакция + хрен его знает.А что собственно в прошлом году вызвало такой резкий рост?
Я вот тоже думаю что масса факторов. Но склонен ставить во главу версию о том, что это была хорошо спланированная компания. Когда он стоил около 180$ уже слышал о крупной,возможной акции по агрессивному маркетинговому продвижению. Но на тот момент это всё слушалось как фантастический рассказ.Да масса версий существует, я думаю что совокупность факторов, цикличность + чей-то памп, Tether подозревают в причастности, + цепная реакция + хрен его знает.
Есть ещё одна угроза для биткоина, о ней никто не говорит, но лично для меня она очевидна. Как ни парадоксально, но это разработчики. Совсем недавно был выявлен баг, который по признанию самих же разработчиков, мог уничтожить процентов 80 сети биткоина, т.есть - нод. По счастливой случайности на баг наткнулся порядочный человек, который этим багом не воспользовался. Но и в двух последних версиях Bitcoin Core имеется баг, он не связан с безопасностью но тем не менее это баг. Исчезла кнопка добавления новых адресов на пополнение кошелька, хотя сама функция присутствует, её можно реализовать в предыдущей версии и адреса автоматом появляются в новой.
Такое впечатление что разработчики не пользуются своими творениями и понятия не имеют что они там слепили. Рано, или поздно, такое отношение может привести к серьёзным проблемам. Разработчики по сути, это артель "свободных художников", не обременённых никакими обязательствами и никакой ответственностью, но их разгильдяйство может стоить очень дорого.
Багу 2 года, обнаружили недавно, примерно месяц назад, а кнопка исчезла с версии 0.17.0. Что удивляет, ладно первый баг, он в программном коде, его ещё обнаружить надо, а кнопку видно любому, однако версия 0.17.01 снова вышла без кнопки, я и говорю, похоже разработчики не особо контролируют что они лепят, именно это и напрягает, дело не в кнопке, без неё можно и обойтись.Этот баг был давно,почему сейчас о нём пишут.
Согласен, народ сейчас в депрессии, но это проходит, время всё лечит.Падение конечно мощное, но думаю 1-2 года и снова будет хороший скачок. Сейчас люди должны немного подзабыть ту массовую истерию, что была год назад, что бы свежая кровь подступила к 2019 и 2020
это правильно, они просто отключат свет и газ.Причём, если эксперимент с децентрализованным интернетом окажется удачным, то мнение всяких регуляторов и правительств о криптовалюте, не будет никого волновать
Хорошая шутка, нет, они просто будут гоняться за криптой, как собака за своим хвостом, с таким же результатом, типа как блокировка сайтов от лохов, но в дец.интернете и сайт не заблокируешь, совсем печально.это правильно, они просто отключат свет и газ.
Как-то не очень типично рушится, если начала рушиться пирамида, она не останавливается до конца, не бывает откатов и флета, но правда разрушение криптовалютных пирамид я ещё не наблюдал, ценный опыт.кажется эта пирамида рушится.