Знал бы прикуп .... Естественно, но вдруг бы он вырос до 50?20 тыс $
Знал бы прикуп .... Естественно, но вдруг бы он вырос до 50?20 тыс $
Существует такое мнение, что быстрее уловить суть можно в условиях погружения во всю эту кашу. .....
Это точно, нельзя научиться плавать не заходя в воду.Так это не просто мнение, а совершенно справедливое утверждение.
Вряд ли он что-то сильно изменит, долгосрочный бычий тренд возможен только при заходе институциональных инвесторов, а те не зайдут пока биткоин не обеспечен законодательством, а законодательство, это очень консервативная область. Ну ещё вариант пампа возможен в принципе.ждем рост после халвинга, произойдет он примерно 25 мая 2020 года
ждем рост после халвинга, произойдет он примерно 25 мая 2020 года
данные на скрине
https://prnt.sc/mgk32n
Вы лучше себя приготовьтесь пожалеть, чуток попозже.Как же жалко тех, кто купил его... Земля им бетоном..
Самое интересное,этот шаблон жизни, внушают многим и многие!На днях наконец-то взялся и всю сразу целиком прослушал книгу Кийосаки "Богатый папа,бедный папа", книга мне понравилась.Можно конечно ничего не пробовать, спокойно жить на зарплату, ждать повышенной пенсии и не лезть в финансовые форумы, жизнь как у амёбы, зато риска никакого.
НЕ помню кто был первым, кто озвучил данную фразу, но на мой взгляд она очень и очень правильная:"Самая большая ошибка это упущенная возможность".Как же жалко тех, кто купил его... Земля им бетоном..
Самое интересное,этот шаблон жизни, внушают многим и многие!На днях наконец-то взялся и всю сразу целиком прослушал книгу Кийосаки "Богатый папа,бедный папа", книга мне понравилась.
Ну а насчёт того что риска никакого, это вы слегка не правы.И дефолт вполне возможен и вообще отказ Государств от пенсий.Уже ни раз за последние лет десять, то одна страна, то другая озвучивает данный вариант.
Но думаю просто системы пока бояться бунта.
Вы просто озвучили мой жизненный принцип, согласен всем организмом.Поэтому лучше сделать и пожалеть, чем вовсе и не делать.
В связи с чем? Долгожданный Bakkt отложен на неопределённое время, ETF в ближайшее время не предвидится, других особо важных событий вроде не было, или я что-то пропустил? Ну да, припоминаю, парочка пенсионных фондов в Америке вложилась в биткоин, на 40млн. баксов, если правильно помню, фонд пенсионеров полицейских и ещё какой-то. СМИ преподнесли это как долгожданный заход институциональных инвесторов, оборжаться можно. Если это те самые институционалы, о которых все давно грезят, тогда надо сливать всё и как можно быстрей /шутка/.Думаю сейчас биткойн попрет... так что остается понаблюдать тенденцию.
парочка пенсионных фондов в Америке вложилась в биткоин, на 40млн. баксов, если правильно помню, фонд пенсионеров полицейских и ещё какой-то. СМИ преподнесли это как долгожданный заход институциональных инвесторов, оборжаться можно.
Как заявил китайский миллиардер Чжао Донг, сейчас наступил лучший период для покупки биткоина, сообщает издание Forbes. Чжао предсказывал, что к 2021 году цена биткоинов достигнет $50 тыс. за монету. "Если мы с вами верим в будущее биткойнов, то лучше держаться как можно дольше, когда никому нет дела", – сказал Чжао.
Вы лучше себя приготовьтесь пожалеть, чуток попозже. Пока есть время прикинуть что лучше будет сделать - повеситься, или спиться. Лично я рекомендую, когда биток пойдёт в рост, грызть батарею, будет легче.
Я думаю что следующий пик, перед следующим медвежьим трендом, может быть и 200 штук и больше. Какой бы не казалась фантастичной цена, вопрос только времени и обстоятельств. Извиняюсь за банальность, но несколько лет назад, сегодняшняя цена казалась столь же фантастичной, как сегодня миллион баксов. Возможно лет через 5 инвесторы будут в истерике, когда цена рухнет до уровня штук 150 баксов, снова все будут рыдать и заявлять о скорой кончине биткоина.Волнует лишь вопрос, окажутся ли быки такими сильными, чтобы поднять цену до минувших ATH.
Я думаю что следующий пик, перед следующим медвежьим трендом, может быть и 200 штук и больше. Какой бы не казалась фантастичной цена, вопрос только времени и обстоятельств. Извиняюсь за банальность, но несколько лет назад, сегодняшняя цена казалась столь же фантастичной, как сегодня миллион баксов.
Это не цифровая деградация, а ответ системы. Система не прощает даже пассивного противодействия. И одну фразу в статье (про "уязвленное самолюбие" роскомнадзора) вполне можно считать ключевой.А это интересная статейка про то, как у нас в России проводится "цифровая революция", я бы сказал - цифровая деградация:
Народ уже думает над этим, уже есть варианты обхода - космос, с нашим горячо любимым правительством мы скоро сами спутники начнём мастерить на кухне, из пары огнетушителей и швейной машинки нормальный аппарат должен получиться, блокчейн /нода/ биткоина уже давно на орбите.Это не цифровая деградация, а ответ системы. Система не прощает даже пассивного противодействия. И одну фразу в статье (про "уязвленное самолюбие" роскомнадзора) вполне можно считать ключевой.
И если пойдет по этому сценарию, то можно будет не переживать, сколько будет стоить биткоин.