Пока "правильные" сидят и ждут крайностей - 500 или 20к, "неправильные" и "идиоты" продают и покупают и делают профит.
А у вас есть мандат от господа на истину?
Эдгар По талантливый писатель и не более того, как сортировщик людей по признаку идиотизма никем не признан.
Кстати говоря, по мнению что биткоин упадёт, вы принадлежите к большинству, по крайней мере за последний год, следовательно по вашей с Эдгаром логике это дурно пахнет.
Вот жди, а до этого времени он снова отрастет до 20к, тогда и заговоришь по-другому и побежишь покупать
Пока "правильные" сидят и ждут крайностей - 500 или 20к, "неправильные" и "идиоты" продают и покупают и делают профит.
Не могли бы поподробней о моих проблемах, а то я чуть голову не сломал, обои в прихожей отвалились после ремонта, если вы об этом, то это не смертельные проблемы в жизни.А ваши....обычная попытка казатся умнее чем есть на самом деле, вследствие чего это причина ваших проблем в жизни.
Главное когда я куплю биток по 500 долларов и отпишусь здесь, у вас хватило бы смелости написать тут что вы идиот
Я купил Биток по 3400, потом по 4000. Когда будет 7-8К, Вы скажете, что Вы идиот? А когда будет 10К? Я Вам инсайд один солью- Битка по 500 не будет. НикогдаГлавное когда я куплю биток по 500 долларов и отпишусь здесь, у вас хватило бы смелости написать тут что вы идиот
Третий записался! Кто еще?Я купил Биток по 3400, потом по 4000. Когда будет 7-8К, Вы скажете, что Вы идиот? А когда будет 10К? Я Вам инсайд один солью- Битка по 500 не будет. Никогда
Вообще, если человек называет другого идиотом из-за разного взгляда на финансовые прогнозы, он сам под большим вопросом
Ну почему пустозвонство, иметь мнение можно и не участвуя вообще, как кстати хозяин темы, он где-то тут сообщал что дискутирует чисто из интереса, ну и нормально, почему бы нет.По-моему, всё просто. Те, кто думают, что этот "актив" будет расти, те покупают его сейчас, т.е. голосуют деньгами. А если этого не делают, то это пустозвонство. Лично я ни цента не собираюсь тратить на виртуальные "деньги", также и всех своих знакомых с деньгами отговариваю. По крайней мере до тех пор, когда этот актив не будет признан всеми регуляторами и на него будут распространяться правила защиты капитала (сбережений, транзакций и т.д.). Но каждому своё.
Именно это я и называю "пустозвонством". Когда люди высказывают мнения, просто чтобы сказать. Имеют ли они право это делать? Конечно. Но стоит ли относиться к подобным мнениям серьезно? Лично для меня подобные "пустые" мнения, не подкрепленные реальным вкладом, являются просто сотрясением воздуха. ИМХО.Ну почему пустозвонство, иметь мнение можно и не участвуя вообще
Ну а как разного рода аналитики, политологи, экономисты и т.п, вокруг любого явления всегда масса рассуждающих и это нормально, по другому просто быть не может.Именно это я и называю "пустозвонством". Когда люди высказывают мнения, просто чтобы сказать. Имеют ли они право это делать? Конечно. Но стоит ли относиться к подобным мнениям серьезно? Лично для меня подобные "пустые" мнения, не подкрепленные реальным вкладом, являются просто сотрясением воздуха. ИМХО.
"И вы тоже правы" (с). Я читаю различную аналитику, так как это является частью моего обычного поведения по сбору нужной мне информации. Я согласен, что данные "эксперты" могут не приобретать тот "актив", рост которого они прогнозируют. Но обычно аналитика содержит обоснование, почему автор разделяет данную точку зрения. Мы же на страницах различных форумов часто видим просто голословные заявления, вангующие какой-то курс на том или ином горизонте времени. Разве к этим высказываниям можно относиться серьезно, если они не содержат никакого обоснования? Моё мнение, видимо, является таковым из-за моей антипатии к балаболам. Как-то так.Ну а как разного рода аналитики, политологи, экономисты и т.п, вокруг любого явления всегда масса рассуждающих и это нормально
Тут я с вами безусловно согласен, мнение должно быть подкрепленно хотя бы какими-то логическими доводами. Меня самого раздражает, когда кто-то брякнет нечто и исчезнет в кустах бесследно, даже не реагируя на просьбу прокомментировать. Но это уже другой вопрос, не тот с которого начали, с наличием у автора актива связи-то нет."И вы тоже правы" (с). Я читаю различную аналитику, так как это является частью моего обычного поведения по сбору нужной мне информации. Я согласен, что данные "эксперты" могут не приобретать тот "актив", рост которого они прогнозируют. Но обычно аналитика содержит обоснование, почему автор разделяет данную точку зрения. Мы же на страницах различных форумов часто видим просто голословные заявления, вангующие какой-то курс на том или ином горизонте времени. Разве к этим высказываниям можно относиться серьезно, если они не содержат никакого обоснования? Моё мнение, видимо, является таковым из-за моей антипатии к балаболам. Как-то так.
а почему не по 100, 10, 1 он когда-то и меньше одного стоил.когда я куплю биток по 500 долларов
А патамушта у него инсайдерская информация и суперзнания и не важно что он в неадеквате, гении всегда с прибабахом.а почему не по 100, 10, 1 он когда-то и меньше одного стоил.
У кого какие прогнозы? К 5000 выйдем?
ну вот мой прогноз оказался верным, даже конца весны ждать не пришлоськонечно, к концу весны - началу лета
Ну почему пустозвонство, иметь мнение можно и не участвуя вообще, как кстати хозяин темы, он где-то тут сообщал что дискутирует чисто из интереса, ну и нормально, почему бы нет.
Ну а по-большому счёту мне интересно всё новое!Технологии.Инструменты.Развитие и т.д.