Последнее редактирование:
Серьезно?! Лично я наблюдал в этом году падение в 2 раза - с 14к до 7к. А вы говорите не падал. Знал бы я, что он так скатится, то продал бы все еще на пике курса в июле.в этом году он особо в конце не падал
Забавное заявление - "знал бы прикуп жил бы в Сочи".Знал бы я, что он так скатится, то продал бы все еще на пике курса в июле.
Серьезно?! Лично я наблюдал в этом году падение в 2 раза - с 14к до 7к
Я так догадываюсь что вы имели ввиду волатильность, спекуляция один из факторов, плюс низкая капитализация, по сравнению с традиционными активами, плюс неравномерность распределения в мире, плюс отсутствие законодательной основы и т.п. СтОит только какому-то высокопоставленному лицу что-то брякнуть про криптовалюту, она уже может отреагировать.... рынок нестабильности
как то не обратил внимание, тут соглашусь, в конце года он более-менее был стабиленв конце года
СтОит только какому-то высокопоставленному лицу что-то брякнуть про криптовалюту, она уже может отреагировать.
Ну во всяком случае Трампу приписывали такое влияние, хотя проверить конечно не можем. Криптовалюта для аналитиков очень удобный инструмент, к ней можно присобачить любые события, всё равно никто ничего не знает и доказать не может.мне казалось, что этот этап уже пройден, оказалось, что нет.
Ну во всяком случае Трампу приписывали такое влияние, хотя проверить конечно не можем.
что-то все от них и от высказываний и до чиханий,самый яркий пример - это высказывание главы КНР даже не о биткоине, а о блокчейне.
что-то все от них и от высказываний и до чиханий,
Если намёк в мою сторону, я говорил что есть такой ШАНС ухода части капитала в криптовалюту и никогда не утверждал категорично. Увы, шанс не состоялся, жаль, а реальная стоимость, это та, за которую покупают, реальней не бывает. С биткоином ничего не случится, для кого-то это хороший шанс закупиться, все кризисы заканчиваются.Помню любители крипты часто говорили что в кризис все будут уходить в биткоин и подобное.. Биткоин сильно упал за последние пару дней. Акции тоже падали хоть и меньше, вот только они отрастут, а крипта рано или поздно не отрастёт, т.к. её реальная стоимость ноль.
Это живое движение, могут и в фиат уходить или в государственные бумаги. Биткойн конечно просадили неплохо только за последние сутки.Помню любители крипты часто говорили что в кризис все будут уходить в биткоин и подобное.
Не только, я бы даже сказал не столько в вашу сторону, есть тут один "сказочный персонаж", постоянно за биткоин агитировал, вот он нередко любил утверждать, что в кризис цена на биток взлетитЕсли намёк в мою сторону,
Вот именно, что в фиат и в государственные бумаги. Это надо быть, прошу прощение за выражение, совсем конченным, чтобы из тех же акций, как бы сильно они не подешевели, уходить в крипту..Это живое движение, могут и в фиат уходить или в государственные бумаги.
Да как было на уровне 5300-5400, ничего не изменилось.Продажи сейчас ждут возле диапазона $5 900 - 6 100.