GoldenTaurus
Интересующийся
Это каким же образом? Ваши накликанные центики останутся на месте.деньги отбирают по обоснованной причине Свопом
Это каким же образом? Ваши накликанные центики останутся на месте.деньги отбирают по обоснованной причине Свопом
Мои накликанные центики превращаются в BAPs, а BAPs они обнуляют, тем самым мои центики превращаются в ноль.Это каким же образом? Ваши накликанные центики останутся на месте.
Morgn за речью следи, вчера на сайте было написано зайти позже я думал своп, зашел на сайт перешел на фильтр посмотрел там бесплатно! Так что будь ты киндером и не загинай палку
БАПы не обнуляют, а конвертируют в акции, которые могут вырасти в цене и могут быть проданы за USD.Мои накликанные центики превращаются в BAPs, а BAPs они обнуляют, тем самым мои центики превращаются в ноль.
Я в проекте по той же причине что и выБАПы не обнуляют, а конвертируют в акции, которые могут вырасти в цене и могут быть проданы за USD.
Если Вам проект так не нравится, зачем Вы в нём?
Ёжики плакали, но продолжали есть кактус...
Так я не понял, у вас фильтр стоит или нет ?Надо было скрин сделать, лан ща сайт откроют посмотрим будет фильтр платный или бесплатный!
Началось...
Ну что так переполошили спокойную сейчас группу? Все ждут свопа, а вы метушитесь?Я в проекте по той же причине что и вы
А скажите в 6 группе рекламы за сутки на какую сумму должно приходить ?
И если фильтр установлен на 0.10 и бапов у меня 250000, почему рекламные объявления вообще не приходят ?
В смысле? Вы уже закупили паки объявлений? Своп окончился?все работает
Я уже во второй группе
За несколько минут привалило 34 цента
Вы уже закупили паки объявлений? Своп окончился?
Уже и рекламки по 2 цента приходят
Paid Ads (106) 2 группа