• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 365

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
На какую прибыль можно СЕЙЧАС расчитывать в восьмой группе. с фильтром 0,05 без апдэйтов, но с рециклом?

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
На какую прибыль можно СЕЙЧАС расчитывать в восьмой группе. с фильтром 0,05 без апдэйтов, но с рециклом?

в данном проекте нет расчётных доходов. каждый день- новый день.
в пятницу выделено 6килобаксов на пейдвертс рекламу, в понедеьник 11... во вторник снова 6, в среду 8 и тд.
потом приходит пейпал и бац, морозит деньги для проверки...
так что я бы советовал не расчитывать. да есть какие то рамки но они не малые. лично я - не берусь назвать "доход" с проекта.
возможно кто-то попробует. понаблюдаем

выпуск за 21 число с кучей всяких новостей готов. через 40минут в доступе

Последнее редактирование:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Что такое Апдейты? Может быть Апгрейды?
"С рециклом" - это что?
Вкладываться в Пейдвертс сейчас не очень выгодно, если надеяться только на заработок с просмотра рекламы. Если иметь дело с торговлей акциями, покупать пакеты на МTV - нужно считать.
Лично я скатился в 1 группу и выше нет желания подниматься.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Что такое Апдейты? Может быть Апгрейды?
"С рециклом" - это что?
Вкладываться в Пейдвертс сейчас не очень выгодно, если надеяться только на заработок с просмотра рекламы. Если иметь дело с торговлей акциями, покупать пакеты на МTV - нужно считать.
Лично я скатился в 1 группу и выше нет желания подниматься.

ну да.. я не весьма изящно задал вопрос=)
суть ответов понятна, спасибо.

Roza12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я перфект монету заблокировала.И не знаю как ее вернуть?

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
creshna просьба к вам.Не смогли бы вы скинуть ссылку на ваши последние новости.Меня в vk временно заблочили,нет возможности смотреть.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
creshna большое вам спасибо!:_106:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Я тоже, купил на неделе немного акций по 0,0136, а продал по 0.0175
Я покупал когда Джо валил цену акций по 0,006-0,014. Не успел продать когда были по 0,028, но по 0,023-0,025 успел все продать 16К.

В последние дни сыпет и сыпет одноцентовыми в 1-й группе. Через 1-2 дня возобновляю БАПы. Если бы все время так было, имело бы смысл подниматься в высшие группы. Кто подскажет как там сейчас?

AlexRiv

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В шестой, сегодня где то под два бака... раньше 80-90 центов, прогресс!:_378:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
В шестой, сегодня где то под два бака... раньше 80-90 центов, прогресс!:_378:
У меня в 4 группе, вместе с "MINI UPGRADE" почти на 5$ "насыпало"...

Одноцентовые до сих пор идут...

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Решил перейти на Оперу. Сегодня с утра как обычно захожу в ЛК, но как только начинаю смотреть рекламу, выбрасывает из ЛК. Не могу понять в чём дело?
Посоветуйте, у кого есть Опера, м.б. нужны какие-то специфические настройки для PaidVerts?

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Решил перейти на Оперу. Сегодня с утра как обычно захожу в ЛК, но как только начинаю смотреть рекламу, выбрасывает из ЛК. Не могу понять в чём дело?
Посоветуйте, у кого есть Опера, м.б. нужны какие-то специфические настройки для PaidVerts?

вы ставили галку перед входом- запомнить меня?
я как то столкнулся с выкидыванием - техподдержка посоветовала поставить запоминалку.
в целом - я не в курсе от чего выкидоны такие. опять таки - в поддерку обратитесь :)
либо же в настройках аккаунта мб что то ... ну или просто пейдвертс лагает . вчера там много народа было , сервер жужжал и пыхтел )

Сверху Снизу