• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 303

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У всех так отображается адрес РМ?

irish2209

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Зашла посмотреть, да, точно так же. Но красного зачеркивания раньше не было. Как-то стрёмно заходить на сайт, пока не буду.

Последнее редактирование:

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже самое, иногда пропадает. Никаких проблем не заметил, оплата происходит как обычно. Не вижу причин для беспокойства.

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня это второй своп и с 8 группы переход в ни какую 0,есть опыт и решил не повторять ошибок,1811 акций в активе и теперь ждать своего часа,надеюсь через месяц поднять денежку!
В прошлом свопе знакомый на акциях стоимость 1к поднял 5к,ну конечно это дело личное продавать не продавать рвать в высокую группу это все пройдено и не хочу этим заниматься...
Тип того тоже так решил. Посмотри инвест планы 170 покупаешь и сразу продаёшь с профитом 40-20%, сегодня уже упало до 20% а раньше и 4$ с 10 в сутки получалось.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Перечеркнутый замочек означает, что сайт не смог корректно подтвердить свою подлинность. Это может быть из-за истечения срока действия сертификата или из-за злоумышленника, который перенаправил доступ к сайту через свой сервер и может подслушивать/подсматривать ваши действия.
Сертификат у Перфекта до 2018 года. Значит на сайте не все благополучно, возможно взломан.

Вчера и сегодня пользовался, никуда не денешься - деньги надо отправлять-получать. Еще дополнительный риск ко всем имеющимся.

Алексей Шевелев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Происходит что то не понятное....видишь рекламку к примеру по 0.01..просмотришь одну,возвращаешься на сайт и хоба..вместо по 0.01 все по 0.0005..и такое повторяется постоянно то разом моя реклама а разом нет.Кто наблюдал что то подобное?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Тип того тоже так решил. Посмотри инвест планы 170 покупаешь и сразу продаёшь с профитом 40-20%, сегодня уже упало до 20% а раньше и 4$ с 10 в сутки получалось.

Этого не понял. Эт где ж такая халява то есть? :eek:

Алексей Шевелев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Происходит что то не понятное....видишь рекламку к примеру по 0.01..просмотришь одну,возвращаешься на сайт и хоба..вместо по 0.01 все по 0.0005..и такое повторяется постоянно то разом моя реклама а разом нет.Кто наблюдал что то подобное?
так не стоит не каких фильтров,ни апов ни мини апов,в проэкте с сентября но такое вижу в первые и происходит это уже недели две..банально пропадает реклама а вместо неё появляется более мелкая..

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Надо привыкать теперь заходить в Перфект с Мозиллы или другого браузера. Хотя некоторые говорят, что и при таком значке ничего страшного не будет, в чем я сомневаюсь, если связь будет осуществляться не по закрытому, а по открытому каналу.
Google Crome прекратил поддерживать плагин Java и теперь это норма.

XXgrot

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я захожу с Яндекса (плюс антивирусник) и ни каких проблем!:i-yes:

добавлено через 1 минуту
А при таком значке заходить не в коем случае не лзя!!:t-1doh:

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Надо привыкать теперь заходить в Перфект с Мозиллы или другого браузера. Хотя некоторые говорят, что и при таком значке ничего страшного не будет, в чем я сомневаюсь, если связь будет осуществляться не по закрытому, а по открытому каналу.
Google Crome прекратил поддерживать плагин Java и теперь это норма.

Что же теперь делать, на оперу видимо прийдется переходить.

Banghique

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, объясните, пожалуйста, по поводу следующего свопа: перед СВОПом акции, как я понял, дешевеют. И все наши BAP меняются на акции, а уже после СВОПа акции начинают повышаться в цене. Так можно дождаться такого момента, когда, после СВОПа, акции снова будут дорогие и уже продать их за реальные деньги? Пусть и надо будет ждать месяц, пусть и больше. Все равно. Можно так?

Taronis

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ребят, объясните, пожалуйста, по поводу следующего свопа: перед СВОПом акции, как я понял, дешевеют. И все наши BAP меняются на акции, а уже после СВОПа акции начинают повышаться в цене. Так можно дождаться такого момента, когда, после СВОПа, акции снова будут дорогие и уже продать их за реальные деньги? Пусть и надо будет ждать месяц, пусть и больше. Все равно. Можно так?

Можно, только вопрос в том, когда такой момент настанет. После текущего СВОПа был день, когда цена за акцию поднялась до $0,12, а сейчас $0.0634, в два раза дешевле

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Что же теперь делать, на оперу видимо прийдется переходить.
Я здесь смотрел на форуме рездел Перфекта. Там есть даже их представитель вроде.
Люди говорят, что с Мозиллы вроде все нормально и без проблем. Еще не пробовал, но это лучше чем левые шпионские браузеры типа Мэйловских агентов и прочей дряни. Не знаю как Яндексовский браузер, но лично у меня к ним доверия нет.

zasada 555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я здесь смотрел на форуме рездел Перфекта. Там есть даже их представитель вроде.
Люди говорят, что с Мозиллы вроде все нормально и без проблем. Еще не пробовал, но это лучше чем левые шпионские браузеры типа Мэйловских агентов и прочей дряни. Не знаю как Яндексовский браузер, но лично у меня к ним доверия нет.

Пользуюсь мозила фаерфокс в перфект заходит по защищенному каналу. Все норм. :_106:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Третий день действия мини апа. пришло 2.44. Как действует мега апп кто нибудь знает?

Taronis

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Когда только зашел в проект, на MTV (в условиях) видел, что мега начинает действовать, когда рекламу начинают покупать от $51. До 50 это мини. Так как сейчас максимум 5,25 в день, получается, что мега не работает. У самого мега подключен до СВОПа (пришло только 14,50), каждую неделю сроки по мега продлеваются, но он не работает. Мини приходит. Поправьте если ошибаюсь

Сверху Снизу